Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
:клас: Огромное спасибо за ваше мнение!!! Вот точка зрения человека не обремененного предвзятым мнением ни к Библии, ни к СИ. За столько времени я уже не надеялась на форуме встретить трезвомыслящего человека.
Ну кто же еще трезвомыслящий человек, как не тот, который согласится с твоим мнением? :D

denitor, ты де-нить ужо ЭТО "Золотое поселение" встречал?:)

надо-же додуматься называть себя Золотым городом или страной, вот уж по ком Кащенко скучает, комплекс налицо(е):іржач:

Да думается мне, что это индивид - знаменитый форумный тролль-демагог и мастер казуистики - сатана.

Gully, так как там с вопросом по тов. Ною, со старейшинами посоветовались?

Вы бы там пооперативней, а то ведь у меня ещё к ВАМ достаточно вопросов, плз

У них еще не было песнопений на этой недели. А это означает, что с старейшиной она не посоветовалась! :D

denitor, ну нежнее, снова всех распугаешь

Вы бы там пооперативней, а то ведь у меня ещё к ВАМ достаточно вопросов, плз

Напоминаю вам, уважаемый, что пока вы не покажете в Библии пропаганду гомосексуализма, ******а, пьянства и кое-чего другого, (не хочу повторять ваших слов) - я с вами продолжать разговор не буду.

Будьте хотя-бы мужчиной (если уж не получается быть джентельменом), научитесь отвечать за свои слова, или заберите их обратно:)

Что там по Ною?? еще раз сформулируй плиз.

jenja, ты шо задрачуеш? скока можна!!!

Напоминаю вам, уважаемый, что пока вы не покажете в Библии пропаганду гомосексуализма, ******а, пьянства и кое-чего другого, (не хочу повторять ваших слов) - я с вами продолжать разговор не буду.

Гомосексуализма? Так когда господь послал двух мужиков в Содом и Гомору к гомосексуалистам, и те их чуть не сделали "девочками". Вот вам и простой пример гомосексуализма в библии - бог специально посылает своих слуг туда, где их могут изнасиловать гомосексуалисты.

А чем вам непонятны предыдущие формулировки?

Может они забыли. Они помнят что о чем-то спорили, но забыли о чем;)
Помнишь, как с той книгой (очень секретной:D) - так просили, так требовали, а когда получили, сразу забыли, зачем она им была нужна.

:D

То им так интересно......

У ВАС поразительные успехи в изготовлении из людей идиотов, иначе ВАС бы столько не было:)

если ВЫ с третьего раза не понимаете, я по опыту знаю, 4-й, 5-й и т.д. не помогут, так что ВАМ в(с):rolleyes: Эльдорадо

У ВАС поразительные успехи в изготовлении из людей идиотов, иначе ВАС бы столько не было:)

если ВЫ с третьего раза не понимаете, я по опыту знаю, 4-й, 5-й и т.д. не помогут, так что ВАМ в(с):rolleyes: Эльдорадо

так, вопрос про Ноя закрыт, переходим к следующему.:D
где б ты так еще много узнал.

:D:D:D
"Поэтому лучше, ребята, так, по-миссионерски скажу: идите в город, на дискотеке найдите неверующую девочку. Отмиссионерьте ее, катехизните ее по самое не могу. Заслуга будет ваша: вы душу спасли для Церкви!"

(наставление профессора Московской духовной академии протодиакона Андрея Кураева)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И у меня невозникает, т.к. у меня в них необходимости нет. Я допускаю, что Бог может существовать, хотя больше склоняюсь к другим понятиям и теориям, которые приведу ниже...

Всетаки почему именно Бог, такой опыт можно объяснить с помощью массы научных и альтернативных теорий и понятий, таких, как материализация мысли, энергоинформационное поле земли, эгрегор, ноосфера (Вернадский), теория систем (Анохин), коллективное безсознательное (Юнг), направленность личности (Фрейд о Эросе и Танатосе), генетические теории личности. Многие ситуации, события, сбывшиеся желания и т.п. элементарно объясняются научными знаниями.
Вот пример: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=15515360&postcount=134

Чтобы объяснить такой опыт с помощью приведенных вами теорий и понятий - также необходима вера.
Однажды я подвозила одного человека, который оказался глубоко верующим идейным последователем теории Вадима Зеланда о транссерфинге реальности, пропагандирующего силу мысли и всего такого, с эгрегором вместе взятым;).

Я же предпочитаю придерживаться более простого взгляда, озвученного в Библии, о том что:
1. В начале сотворил Бог небо и землю; Бытие 1:1
2. Он является слушателем молитв; Псалом 64:3
З. Он достоин принять наше поклонение; Откровение 4:11.

Конечно, неправильно будет считать, что если нам что-то удается, то это всегда заслуга Бога; и наоборот, если у нас что-то не получилось - виноват Сатана.
Например, бежит кто-то на автобус и успевает заскочить в него, и думает: Слава Богу; А на следующий день бежит - и не успевает, и говорит: Вот, Сатана....; Но на самом деле, ни Бог в первом случае, ни Сатана во втором не принимали участия. Все дело в самом человеке - встал вовремя - успел на автобус; проспал или долго собирался - опоздал.

:D:D:D
"Поэтому лучше, ребята, так, по-миссионерски скажу: идите в город, на дискотеке найдите неверующую девочку. Отмиссионерьте ее, катехизните ее по самое не могу. Заслуга будет ваша: вы душу спасли для Церкви!"

(наставление профессора Московской духовной академии протодиакона Андрея Кураева)

Кое-кто на соседней теме нашел этому призыву благородное оправдание. Ведь мотивация какая - спасти душу грешную:D:іржач:

Останнє редагування:
Кое-кто на соседней теме нашел этому призыву благородное оправдание. Ведь мотивация какая - спасти душу грешную:D:іржач:
Вот если бы так сказали СИ на конгрессе или написали в книге для старейшин, то поднялась бы очередная буря "справедливого" возмущения и волна обвинений. :)

А , сатана? :D
Очень схоже с этим сообщением:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=14980345&postcount=66
Ну так бы и сразу сказал, чего ты тут под маской иеговизма? В иеговцы решил податься?

А с чего ты вообще решил, что это я там пишу? Ответить можешь? Или ты сразу на личности, хамить стазу стал, да? Нечего просто сказать в ответ?

Эээ...Юноша.Я тебя даже незнаю ,ты везде подобное постишь толи имбицил толи прикидываешься например цитирую :я вижу, что библия проповедует гомосексуализм, так как ваше поведение очень похоже на поведение подзаборных дам, которые представляют интим-услуги за деньги.
Почерк везде одинаков

Если сильно наболело есть спец темы об интим-услугах за деньги,поцанягу попутало малехо,один хлам в голове

Я так же нашел тебя в темах про ****,в знакомствах,так же ты блуждаешь по темам религии где абсолютно всех безоснованно поливаешь людей грязью.Встречаешься как denitor так и denitors Реальное имя: alex.Так же некий Denis20000 которого подозрительно,пользователь назвал denitor,возможно это тоже ты,но утверждать не буду,так вот этот Denis20000 замечан на гей сайтах и на сайте знакомств где значится как бисексуал.Некий пользователь пользователя denitor назвал Александр Гончаренко, в контакте под такой датой Июнь 19, 1987, вродеб не значится пользователь,но встретился в анкете

некий гончаренко который указывает что он анархист(символ аватарки у тебя кстати очень интересный) Его день рождения подозрительно в Июне 18 ,числится в харькове учился он вродеб в кременчуге,далее переходим на одноклассники,там в харькове таких нет,под похожими данными нажожу в кременчуге некого ганчаренко 38 лет и рождение у него именно
18.06.1972,Поразительно.

То есть,проще говоря из его 1900 сообщений менее чем за год(в году 365 дней),можно сделать какие то выводы.То есть ерепениться онне прекратит.Амбиций много а перспектив никаких.
Так же поповоду Серфера, возможно одно лицо с denitor ,потому что где denitor там и серфер сразу появляется,симпатизируют по взрослому друг другу :пиво:

Eldorado ты- страшный тип, ну и перебрал же инфы. Прикольно, если хотя бы на 50% попал, то это очень прикольно. Еще намного и у "Ванды" появиться конкурент :)

Назад
Зверху Знизу