Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
:D Просто, наконец, заткнуться и умалчивать правду это отнюдь не признание... и да, факт, что СИ никогда открыто не признавались, что лжепророчествовали и лжепророчествуют,

Это неправда, никто не умалчивает. Информацию о 1975 годе можно найти в наших публикациях, я уже цитировала пару раз, если нужно могу еще раз процитировать.

Gully сказав(ла):
]Если он под выражением "назначение дат" не имел ввиду "назначение дат", то что он имел ввиду? Растолкуйте.
Он достаточно в этой теме изложил истрических фактов СИ, начиная от их создания и движущей силе адептов, подгоняемых запугиваемых лжепророческими утверждениями создателей. Читайте Жули, все что изложено в теме доступно каждому.
Жули, Жули... :D
(Зы - хороший ник у вас, характеризует...)

Gully сказав(ла):
Начну с конца
1. Я не рекламирую бренд СИ.
2. Я не решила дистанционироваться от истории.
Эх Жули... :D Забавно, что вы в курсе что это не так.

Gully сказав(ла):
Это неправда, никто не умалчивает. Информацию о 1975 годе можно найти в наших публикациях, я уже цитировала пару раз, если нужно могу еще раз процитировать.
:D Цитировали, и не только вы цитировали Жули. Но вы же обращаете вниманик только на то что вы цитировали, Жули. ;)

Эх Жули... :D Забавно, что вы в курсе что это не так.

Я так понимаю, что здесь какие-либо аргументы - бессильны.....

Он достаточно в этой теме изложил истрических фактов СИ, начиная от их создания и движущей силе адептов, подгоняемых запугиваемых лжепророческими утверждениями создателей. Читайте Жули, все что изложено в теме доступно каждому.

Если бы я была Свидетелем только с "перепугу", то не исключаю возможности, что была бы давно уже на вашей стороне. Но увы - это не так.

Жули, Жули... :D
(Зы - хороший ник у вас, характеризует...)
:іржач:

Gully сказав(ла):
]Я так понимаю, что здесь какие-либо аргументы - бессильны.....
Вы больше не участвуете в рекламной деятельность СИ, как иситинной организации от Иеговы, и больше не умалчиваете истории лжепророчеств?
Вы не распространеняете лживых публикаций издаваемых СИ, которые рекламируют СИ?
И не зазываете людей на встречи на которых которых рекламируются СИ, как единственно истинная организацию Иеговы, и сама не предлагаете присоединиться к СИ? :D

Первое - процесс, второе - совершенное действие:). Переформулирую чтобы было понятней, назначать vs назначить.
Ок. Давайте тогда "примеряем" ваше определение на обсуждаемый коммент:
При этом назначение дат их основная фишка. :D

О чем эта фраза говорит - о процессе или же о совершенном действии.

Прежде чем ответить на вопрос, обратите внимание на контекст, а именно на слова - "основная фишка" - их никак нельзя рассматривать в прошедшем времени. Следовательно, это выражение как бы намекает именно на процесс действия, т.е. на то, что СИ в настоящее время устанавливают даты, и мало того, - это их "основная фишка" - что не есть правдой. Вам остается только это признать;):)

Gully сказав(ла):
]О чем эта фраза говорит - о процессе[/i] или же о совершенном действии[/i].

Прежде чем ответить на вопрос, обратите внимание на контекст, а именно на слова - "основная фишка" - их никак нельзя рассматривать в прошедшем времени. Следовательно, это выражение как бы намекает...
Я говорю открыто и без намеков. Вам все еще не ясно? Ваша юлить предпочитает. :D

Вы больше не участвуете в рекламной деятельность СИ, как иситинной организации от Иеговы, и больше не умалчиваете истории лжепророчеств?
Вы не распространеняете лживых публикаций издаваемых СИ, которые рекламируют СИ?
И не зазываете людей на встречи на которых которых рекламируются СИ, как единственно истинная организацию Иеговы, и сама не предлагаете присоединиться к СИ? :D

Вы даете неправильное определение моим действиям:)
Я проповедую весть о Царстве Бога; предлагаю желающим людям изучение Библии; приглашаю людей на встречи собрания СИ, поскольку считаю, что это - истинная религия. При этом я не навязываю свое мнение, а предлагаю желающим самостоятельно прийти к выводам, на основании того, что они узнают из Библии, и того, что они видят и слышат на собраниях СИ.

Gully сказав(ла):
Если бы я была Свидетелем только с
"перепугу", то не исключаю
возможности, что была бы давно уже на вашей стороне. Но увы - это не так.
Содержание публикаций всегда запугивающих всегда скорым приходом армагеддона и уничтожения неверных говорит об обратном. :D У СИ анус всегда в тонусе, а двуличие на равне с лжепророчествами основная фишка.

Я говорю открыто и без намеков. Вам все еще не ясно? Ваша юлить предпочитает. :D

Что-то вы путаете меня. Или сами запутались;)
Что получается - эту фразу все-таки вы говорили:D

Содержание публикаций всегда запугивающих всегда скорым приходом армагеддона и уничтожения неверных говорит об обратном.

Я говорю искренне. Даже если Армагеддон будет через 300 лет - я все равно буду служить Иегове.

:D У СИ анус всегда в тонусе,

Что за кель-выражансы:confused:

Gully сказав(ла):
]Вы даете неправильное определение моим действиям
Я проповедую весть о Царстве Бога; предлагаю желающим людям изучение Библии; приглашаю людей на встречи собрания СИ, поскольку считаю, что это - истинная религия. При этом я не навязываю свое мнение, а предлагаю желающим самостоятельно прийти к выводам, на основании того, что они узнают из Библии, и того, что они видят и слышат на собраниях СИ.
:) Жули, жули... двуличная вы наша. Вы пожелали сравнить рекламу с навязыванием, что бы смягчить мои формулировки.

Вы говорите не навязываете... так вот то чем вы заняты, вы рекламируете, навязываете, укрываете правдивую историю... да, вы не заставляете, так вы просто не можете... :D вы в ответе за все чем являются СИ, т.к. вы часть системы... вы винтик и шестеренка благодаря которой живет дествует система, и вы в ответе за действия системы, включая и те что уже совершены, за все фишки.

Gully сказав(ла):
Я говорю искренне. Даже если
Армагеддон будет через 300 лет - я все равно буду служить Иегове.
:D Вы себя обманываете как минимум на счет 300 лет...

Кстати 300 лет "последних дней" вполне реально и не предел... начиная с лжепророчеств Рассела "последни дни" уже больше 120 лет... :D

:) Жули, жули... двуличная вы наша. Вы пожелали сравнить рекламу с навязыванием, что бы смягчить мои формулировки.

Вы говорите не навязываете... так вот то чем вы заняты, вы рекламируете, навязываете, укрываете правдивую историю... да, вы не заставляете, так вы просто не можете... :D вы в ответе за все чем являются СИ, т.к. вы часть системы... вы винтик и шестеренка благодаря которой живет дествует система, и вы в ответе за действия системы, включая и те что уже совершены, за все фишки.
Я думаю, что человек, который в чем-то виноват, или же осознает, что коварен по отношению к кому-либо; или же знает подлинную мотивацию своих действий и скрывает ее - должен как минимум плохо спать:), наверняка испытывать угрызения совести, быть подавленным, безрадостным, угнетенным, ну и еще какие-то там симптомы подобного рода. У меня всего этого нет:) И слава Богу!

:)
:D Вы себя обманываете как минимум на счет 300 лет...

Какой смысл обманывать себя?
Хотя да, признаюсь, бывают ситуации, когда человек сознательно себя обманыват, чтобы верить в то, во что он хочет верить. Но обычно реальность быстро стирает иллюзии, и на смену им приходит разочарование.
Со мной этого не случилось до сих пор, по той причине, что я себя не обманываю.

Кстати 300 лет "последних дней" вполне реально и не предел... начиная с лжепророчеств Рассела "последни дни" уже больше 120 лет... :D
Я не берусь обсуждать ни времена, ни сроки.... вопрос не моей компетенции.

Gully сказав(ла):
...У меня всего этого нет И слава Богу!
Как часто бывает преступник сожалеет лишь, что попался... вам внушенные с детства двойные оценочные стандарты не дают почувствовать. Жули, не обижайтесь, но в вашем случае - двуличие и самооправдание это защитная реакция психики помогающая адаптироваться к несоответствию проповедуемого и того фактического поведения. Показательно хотябы то, что вы не замечаете того как навязываете и рекламируете СИ, не говоря уж об укрытии правды о СИ - вы просто привыкли так выживать.

Gully сказав(ла):
]Я не берусь обсуждать ни времена, ни сроки.... вопрос не моей компетенции.
Ну вот. :D Нет Гули, ваш рассудок именно в вашей компетенции, как и все что доступно для рассуждения и суждения. Ваша снова юлить, Жули.

myxmed сказав(ла):
Речь шла о назначении, то есть о процессе, то есть о том что поисходило и происходит. Вы же как раз утверждали что он говорил о совершенном действии. Какие основания считать что длинная череда "концов света" закончилась? Вы можете гарантировать что этого не будет? Нет. потому что это регулярно повторялось и нет никаких оснований считать что что то поменялось.
Мало того, то что проступок или проступки совершены в прошлом, ни в коме случае не отменяет ни самого проступка или проступков, ни их последствий, а как раз наоборот. Психика Гули просто не в состоянии принять этот факт.

Вам остается только с этим смирится, либо писать в лигу наций или в международный трибунал с жалобой на лингвистику:).
:іржач:

Основная фишка - прилагательное + существительное. Ни то ни другое нельзя рассматривать ни в прошедшем времени ни в настоящем ни в будущем. К сожалению так устроен язык. Это выражение ни как намекает на процесс действия ибо безглагольно. Оно вне времени:)

Знаете что нам поможет разобраться? Контекст разговора!!!!
Итак, Ку-лёма, который со Свидетелями Иеговы общался в наши дни, говорил:

Цитата: Сообщение от Ку-лёма
Дааа, а мне СИ говорили что дата неизвестна, что это сделано чтобы мы не дремали и были всегда на чеку.

А s1mtv ему возразил:

При этом назначение дат их основная фишка.
Говорил ли он ему о прошедшем времени? Если бы да, то эта фраза звучала бы по другому, с использованием слов "была " или "было".

ЗЫ. Вы забыли об использованном в этой фразе слова "назначение". Оно происходит от глагола назначать, что подразумевает именно процесс действия, которое включает в себя в том числе и настоящее время.

Вам смешно Гули, лишь потому что ваша психика проигнорировала все здесь говорилось и цитировалось из публикаций СИ.

Это же "не в вашей компетенции", как вы заявили... :D

Ну вот. :D Нет Гули, ваш рассудок именно в вашей компетенции, как и все что доступно для рассуждения и суждения. Ваша снова юлить, Жули.

Хитро, хитро.... Т.е. вы мне предлагаете высказывать свои суждения, на тему, сколько лет осталось?
Что ж, давайте попробуем;). Мой ответ: " Я не знаю". Это и есть мое суждение.

Мало того, то что проступок или проступки совершены в прошлом, ни в коме случае не отменяет ни самого проступка или проступков, ни их последствий, а как раз наоборот. Психика Гули просто не в состоянии принять этот факт.

Вы сейчас о моей психике или о своей? Я не поняла.

Вам смешно Гули, лишь потому что ваша психика проигнорировала все здесь говорилось и цитировалось из публикаций СИ.
Я смеюсь потому что ценю чувство юмора в других людях.
Так как мы общаемся не лично, то я, используя смайлики, передаю свое выражение лица, чтобы собеседник понимал, что при личном общении в этом месте я бы засмеялась - не в смысле насмешки, а в смысле того, что совет "писать в лигу наций или в международный трибунал" - меня просто рассмешил (в приятном смысле этого слова)

ЗЫ. Это к тому, чтобы вы вспомнили, с чего я смеялась, и не придумывали, что я смеюсь с ваших каки-то позапрошлогодних цитат.
Это же "не в вашей компетенции", как вы заявили... :D
Да, не в моей компетенции назначать даты. Не отрекаюсь от своих слов.:)

Назад
Зверху Знизу