Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Сообщение от s1mtv
При этом назначение дат их основная фишка:D.

Сообщение от Gully
Ну и какая дата сейчас фигурирует на "первых полосах" публикаций ОСБ?

Так поделитесь с нами! Ко мне уже давно не захаживали, после того как года полтора назад я ждал доктора для дочери, а позвонили они, и сразу не поняли, почему их просят уйти. Вы то ведь держите руку на пульсе событий сабжа.

Так я поэтому и спрашиваю, что не знаю никаких дат;). Сама удивляюсь, как мимо ушей пропустила "основную фишку" СИ. И это при том, что я постоянный читатель публикаций СИ:)

То есть ты утверждыаешь что руководство СИ никогда не объявляло о подобных датах?

:);) Нет. Где я это утвеждаю? Я наоборот, спрашиваю:rolleyes:
Какую дату сейчас ждут СИ. Я, например, не знаю.

Так и никто в теме и не говорил о том что СИ сейчас что то утверждают по этому поводу.

Правда!? А это что - только у меня одной на мониторе такая фраза:rolleyes:

При этом назначение дат их основная фишка. :D

Речь о том что они это делали периодически, и если в лесу все будет ок, и непредвиденной и катастрофической смертности не произойдет, то все повторится:).
:confused: Не поняла.

Это уже системное свойство вашей организации.
Раз уж вы тоже считаете, что это система, то опять, извините за вопрос, - какая же все-таки дата предсказывается СИ на сегодняшний день?

А между прочим Ку-лёма правильно сказал, так как оно есть у СИ на самом деле.

Дааа, а мне СИ говорили что дата неизвестна, что это сделано чтобы мы не дремали и были всегда на чеку.

Gully сказав(ла):
] Нет. Где я это утвеждаю? Я наоборот, спрашиваю...
:D Это безумие, утвердая, что настала дата конца, после спрашивать а где же мое утверждение... или может вы, Гули, решили дистанционироваться от Вачтовербайблэндтрактат и от всей истории СИ? Или Вы возможно думаете что в ответе лишь за себя? Так нет же, вы в ответе и за тот бренд который рекламируете!

Какую дату вы ждете? :D Лучше ответьте себе на вопрос скольких дат вы недождались, и скольких дат недождались ваши родители.

myxmed сказав(ла):
Гули, вы что не поняли? Где Саня говорил про то что у вас установленна новая дата?
Видимо, Галя считает исключительным достижением, что спустя сотню лет лжепророчеств СИ наконец научились бояться открыто устанавливать и утверждать даты Армагеддона. :D

При этом удивительно, что она не научилась недоверять издателям лживых книжек.

Останнє редагування:
myxmed сказав(ла):
Системное свойство это свойство проявляющееся не обязательно
непрерывно, а являющееся
внутренним. Может проявлятся
периодически. Может не проявлятся а
являтся причиной напрямую не
связанных с ним проявлений.
Гуля как часть системы не в курсе о свойствах и че за система... :D

:D Это безумие, утвердая, что настала дата конца, после спрашивать а где же мое утверждение...

Я даже сейчас не перестаю спрашивать.

Какую дату вы ждете? :D Лучше ответьте себе на вопрос скольких дат вы недождались, и скольких дат недождались ваши родители.

Не знаю, поможет ли вам эта информация, чтобы быть объективным в своих суждениях, но все равно скажу. Ни я, ни мои родители не ждали каких либо конкретных намеченных дат.
Я - так сто процентов никогда не ожидала и сейчас не жду и не знаю, как и все остальные СИ, никакой даты.
У родителей когда-то спрашивала, какие у них были ожидания в связи с 1975 годом.
Они рассказали мне, что была информация о том, что в 1975 году заканчивается 6000-летний период человеческой истории. Эта информация никак не повлияла на их жизнь, они точно не продавали наш дом, наоборот достраивали летнюю кухню и подсобные помещения.

Видимо, Галя считает исключительным достижением, что спустя сотню лет лжепророчеств СИ наконец научились бояться открыто устанавливать и утверждать даты Армагеддона. :D

А почему бы и нет?

При этом удивительно, что она не научилась недоверять издателям лживых книжек.
Я даже по жизни больше доверяю тем, кто способен признавать свои ошибки и исправлять их.

Гули, вы что не поняли? Где Саня говорил про то что у вас установленна новая дата?

Здесь:

Если он под выражением "назначение дат" не имел ввиду "назначение дат":), то что он имел ввиду? Растолкуйте.

Gully сказав(ла):
Я даже по жизни больше доверяю тем, кто способен признавать свои ошибки и исправлять их.
:D Просто, наконец, заткнуться и умалчивать правду это отнюдь не признание... и да, факт, что СИ никогда открыто не признавались, что лжепророчествовали и лжепророчествуют, даже после указаний на конкретные слова и цитаты из публикаций! Нет и небыло ни одного, хоть какого нибудь, ответа. Так вы всетаки решили дистанционироваться от истории рекламируемого вами бренда СИ? :D

:D Просто, наконец, заткнуться и умалчивать правду это отнюдь не признание... и да, факт, что СИ никогда открыто не признавались, что лжепророчествовали и лжепророчествуют,

Это неправда, никто не умалчивает. Информацию о 1975 годе можно найти в наших публикациях, я уже цитировала пару раз, если нужно могу еще раз процитировать.

Gully сказав(ла):
]Если он под выражением "назначение дат" не имел ввиду "назначение дат", то что он имел ввиду? Растолкуйте.
Он достаточно в этой теме изложил истрических фактов СИ, начиная от их создания и движущей силе адептов, подгоняемых запугиваемых лжепророческими утверждениями создателей. Читайте Жули, все что изложено в теме доступно каждому.
Жули, Жули... :D
(Зы - хороший ник у вас, характеризует...)

Gully сказав(ла):
Начну с конца
1. Я не рекламирую бренд СИ.
2. Я не решила дистанционироваться от истории.
Эх Жули... :D Забавно, что вы в курсе что это не так.

Gully сказав(ла):
Это неправда, никто не умалчивает. Информацию о 1975 годе можно найти в наших публикациях, я уже цитировала пару раз, если нужно могу еще раз процитировать.
:D Цитировали, и не только вы цитировали Жули. Но вы же обращаете вниманик только на то что вы цитировали, Жули. ;)

Эх Жули... :D Забавно, что вы в курсе что это не так.

Я так понимаю, что здесь какие-либо аргументы - бессильны.....

Он достаточно в этой теме изложил истрических фактов СИ, начиная от их создания и движущей силе адептов, подгоняемых запугиваемых лжепророческими утверждениями создателей. Читайте Жули, все что изложено в теме доступно каждому.

Если бы я была Свидетелем только с "перепугу", то не исключаю возможности, что была бы давно уже на вашей стороне. Но увы - это не так.

Жули, Жули... :D
(Зы - хороший ник у вас, характеризует...)
:іржач:

Gully сказав(ла):
]Я так понимаю, что здесь какие-либо аргументы - бессильны.....
Вы больше не участвуете в рекламной деятельность СИ, как иситинной организации от Иеговы, и больше не умалчиваете истории лжепророчеств?
Вы не распространеняете лживых публикаций издаваемых СИ, которые рекламируют СИ?
И не зазываете людей на встречи на которых которых рекламируются СИ, как единственно истинная организацию Иеговы, и сама не предлагаете присоединиться к СИ? :D

Первое - процесс, второе - совершенное действие:). Переформулирую чтобы было понятней, назначать vs назначить.
Ок. Давайте тогда "примеряем" ваше определение на обсуждаемый коммент:

О чем эта фраза говорит - о процессе или же о совершенном действии.

Прежде чем ответить на вопрос, обратите внимание на контекст, а именно на слова - "основная фишка" - их никак нельзя рассматривать в прошедшем времени. Следовательно, это выражение как бы намекает именно на процесс действия, т.е. на то, что СИ в настоящее время устанавливают даты, и мало того, - это их "основная фишка" - что не есть правдой. Вам остается только это признать;):)

Gully сказав(ла):
]О чем эта фраза говорит - о процессе[/i] или же о совершенном действии[/i].

Прежде чем ответить на вопрос, обратите внимание на контекст, а именно на слова - "основная фишка" - их никак нельзя рассматривать в прошедшем времени. Следовательно, это выражение как бы намекает...
Я говорю открыто и без намеков. Вам все еще не ясно? Ваша юлить предпочитает. :D

Вы больше не участвуете в рекламной деятельность СИ, как иситинной организации от Иеговы, и больше не умалчиваете истории лжепророчеств?
Вы не распространеняете лживых публикаций издаваемых СИ, которые рекламируют СИ?
И не зазываете людей на встречи на которых которых рекламируются СИ, как единственно истинная организацию Иеговы, и сама не предлагаете присоединиться к СИ? :D

Вы даете неправильное определение моим действиям:)
Я проповедую весть о Царстве Бога; предлагаю желающим людям изучение Библии; приглашаю людей на встречи собрания СИ, поскольку считаю, что это - истинная религия. При этом я не навязываю свое мнение, а предлагаю желающим самостоятельно прийти к выводам, на основании того, что они узнают из Библии, и того, что они видят и слышат на собраниях СИ.

Gully сказав(ла):
Если бы я была Свидетелем только с
"перепугу", то не исключаю
возможности, что была бы давно уже на вашей стороне. Но увы - это не так.
Содержание публикаций всегда запугивающих всегда скорым приходом армагеддона и уничтожения неверных говорит об обратном. :D У СИ **** всегда в тонусе, а двуличие на равне с лжепророчествами основная фишка.

Я говорю открыто и без намеков. Вам все еще не ясно? Ваша юлить предпочитает. :D

Что-то вы путаете меня. Или сами запутались;)
Что получается - эту фразу все-таки вы говорили:D

Содержание публикаций всегда запугивающих всегда скорым приходом армагеддона и уничтожения неверных говорит об обратном.

Я говорю искренне. Даже если Армагеддон будет через 300 лет - я все равно буду служить Иегове.

:D У СИ **** всегда в тонусе,

Что за кель-выражансы:confused:

Gully сказав(ла):
]Вы даете неправильное определение моим действиям
Я проповедую весть о Царстве Бога; предлагаю желающим людям изучение Библии; приглашаю людей на встречи собрания СИ, поскольку считаю, что это - истинная религия. При этом я не навязываю свое мнение, а предлагаю желающим самостоятельно прийти к выводам, на основании того, что они узнают из Библии, и того, что они видят и слышат на собраниях СИ.
:) Жули, жули... двуличная вы наша. Вы пожелали сравнить рекламу с навязыванием, что бы смягчить мои формулировки.

Вы говорите не навязываете... так вот то чем вы заняты, вы рекламируете, навязываете, укрываете правдивую историю... да, вы не заставляете, так вы просто не можете... :D вы в ответе за все чем являются СИ, т.к. вы часть системы... вы винтик и шестеренка благодаря которой живет дествует система, и вы в ответе за действия системы, включая и те что уже совершены, за все фишки.

Gully сказав(ла):
Я говорю искренне. Даже если
Армагеддон будет через 300 лет - я все равно буду служить Иегове.
:D Вы себя обманываете как минимум на счет 300 лет...

Кстати 300 лет "последних дней" вполне реально и не предел... начиная с лжепророчеств Рассела "последни дни" уже больше 120 лет... :D

Назад
Зверху Знизу