Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Давай скажу просто - не *****...
Для того что бы оценить скорость приближения нужно время, либо ты тупишь по пару секунд перед маневром, либо врешь :)

Многих людей удивляет и они называют это фантастикой игра в шахматы без доски - в слепую. Если ты чегото не умеешь делать или не делал никогда то это не значит что тот кто это делает пиздун или суперчеловек

Я думал все пункты ПДД важны и важны одинаково, а оказывается чем раньше пункт тем он более важен.

Представляешь? Именно поэтому определение терминов в первом разделе, а не после технического состояния корыта. Потому что на терминах базируется всё, что написано в ПДД.

Дронов и все его защитники этот пункт истерли до дыр, но в результате он 10 лет будет размышлять что все таки главное - обязанность выполнять или иметь право рассчитывать.

Вообще аргумента не понял.
Дронов поехал на запрещающий. Овца превышала скорость. Чистая обоюдная вина и оба присели.

Да потому , что ты постоянно врёшь. Про скорость врёшь , про расстояние. Не может человек определить расстояние с высокой точностью , особенно движущегося на него объекта. И никто кроме тебя , не упоминает постоянно мамок , ракетчиков и суицидников. У тебя с этим проблемы?

Чтобы сказать, что я вру, нужно доказать обратное.
Ты доказал обратное? Ты знаешь скорость и расстояние?
У меня нет проблем. Я называю вещи своими именами. Погибший - мамкин ракетчик на бездоковой ракете. К тому же он суицидник. Ибо не суицидники беспокоятся о своей жизни и не ездят на бездоковых мотах без прав с сильным превышением скорости.

Тут есть люди, считающие, что покупать мотоцикл, чтоб ездить на нём, как на машине - тупость. Вот они - мамкины ракетчики и суицидники. И что они до сих пор живы - воля случая, а не их "мастерства", коего там отродясь не бывало.

шо тут, у перекупа-алексира как обычно альтернативное восприятие ПДД?
ничего в мире не меняется...

С-стабильность
d0cf520bda3a8382.webp

Вообще аргумента не понял.
Дронов поехал на запрещающий. Овца превышала скорость. Чистая обоюдная вина и оба присели.
О, ну хоть кто-то понимает, что Дронов тоже виноват в этом ДТП. А то, делают из него чуть ли не пострадавшего.

шо тут, у перекупа-алексира как обычно альтернативное восприятие ПДД?
ничего в мире не меняется...

Как только начнут оправдывать от 286ой изза пункта 1.4 так сразу у меня будет альтернативное восприятие, а пока что - тута у многих, но не у меня, фантазии смешанные с желаниями порождают альтернативное видение ПДД.
Валера вот например считает что первая глава ПДД главная - остальное ****, которая ниче не значит. Это верное восприятие ПДД?

Ну так не забывай уточнять. Мне не понятно, что у тебя в голове.
Особенно с точки зрения твоей альтернативной трактовки ПДД.
286 применима только если суд решит, что водитель Мазды виноват в ДТП.
У меня, конечно, сомнений в этом не много, ибо там судят такие же одарённые товарищи, как и ты.

Но это ровно такой же аргумент в дискуссиях как и "надо спросить у полицейских".

Я ставлю на Валеру
tumblr_ljh0puClWT1qfkt17.gif

Ну так не забывай уточнять. Мне не понятно, что у тебя в голове.
Особенно с точки зрения твоей альтернативной трактовки ПДД.
286 применима только если суд решит, что водитель Мазды виноват в ДТП.
У меня, конечно, сомнений в этом не много, ибо там судят такие же одарённые товарищи, как и ты.

Но это ровно такой же аргумент в дискуссиях как и "надо спросить у полицейских".

Я думаю ему уже предъявлено подозрение по 286 ч.2. А если суд решит что он виновен - то понесет по ней наказание. Основной и очевидный виновник данного ДТП - мазда.

Дронов и все его защитники этот пункт истерли до дыр, но в результате он 10 лет будет размышлять что все таки главное - обязанность выполнять или иметь право рассчитывать.

Там немного не так. Там бабло побеждает все.

Библика х Индустриальный
60df42926b63e2e833cce0e0e06605e5.webp

3acc03d8906dfd5db76a8905c094b8aa.webp

Назад
Зверху Знизу