Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Когда уже светофор поставят...может петицию сделать?

Многих людей удивляет и они называют это фантастикой игра в шахматы без доски - в слепую. Если ты чегото не умеешь делать или не делал никогда то это не значит что тот кто это делает пиздун или суперчеловек
Так варианта два, ты или пиздун или сверхчеловек...
Скорость приближающегося авто с ходу определить не возможно, для этого нужно время.
Которое нужно оценить, оценить расстояние прошедшее авто за это время и соотнести одно с другим... :D
Вариантов то два всего :D

Но это ровно такой же аргумент в дискуссиях как и "надо спросить у полицейских".
это как гаврик раз отмочил "спросил у знакомого ГАИшника", яплакал.:іржач: деревня, хуле..
про знаменитый видос на перекрестке возле цирка, где я на разрешающий сигнал светофора проезжал

это гаврик раз отмочил "спросил у знакомого ГАИшника", яплакал. деревня, хуле..
это про видос на перекрестке возле цирка, где я на разрешающий сигнал светофора проезжал
Да да, помним как ты быковал :іржач: Не понимая разницы в терминах ПДД.
Альтернативные ПДД от Коти (с)

Нет, изза того что не предоставил преимущество.
все по кругу у тебя, ценю за постоянство:клас:
щас мазда не предоставила преимущество незареганому мотыку с чуваком без прав, которого ващще не должно быть на дороге общего пользования.
а в прошлый раз у тебя виноват подпирающий встречник на своих же рельсах, создающий видите ли затор для остальных. причем этого самого встречника там априори недолжно быть.

как я мог быковать, если я прав?
:іржач: до слез...
Чувак который не понимает, что написано в 10.4 говорит что он прав ? :іржач:
Рассмешил..

О, новый виток срачика.
Пф...
С кем ? С человеком который не понимает терминов ПДД и что там написано?

:іржач: до слез...
Чувак который не понимает, что написано в 10.4 говорит что он прав ? :іржач:
Рассмешил..
та даа, твой "знакомый ГАИдон", простоявший 15 лет в одних и тех же кустах, уж поболее моего в ПДД понимает, факт

та даа, твой "знакомый ГАИдон", простоявший 15 лет в одних и тех же кустах, уж поболее моего в ПДД понимает, факт
От не *****...
У меня никогда не было знакомых в ГАИ.
Я тебе доступно разжевал еще в прошлый раз сам почему ты повел себя как олень.

Но я же не виноват, что у тебя проблемы с восприятием ПДД, и ты не можешь вникнуть в смысл предложения если оно больше из десяти слов :незнаю:

Невозможно быстро оценить скорость приближающегося объекта. У нас в глазах нет радара на эффекте Доплера, и мы не можем излучать регулярно лазерные лучи, которые бы отражались от объекта, возвращались каждый раз за меньшее время, и зная динамику изменения расстояния по времени - можно было бы мозгу вычислить скорость. Но этого всего нет, потому мы вычисляем скорость объекта только по увеличению его углового размера. Увидел предмет, засек время в голове, через 5 сек объект стал значительно больше. Мозг примерно вычислил через какое время объект будет иметь привычный мозгу размер близко находящегося автомобиля, то есть примерно когда тот будет рядом. Но погрешность тут получается охуительная, а если это быстро летящий узкий предмет типа мотоцикла - то погрешность такая что результат вообще может не иметь ничего общего с реальностью. Я не знаю видел ли водитель Мазды мотоциклиста вообще, но реально рассчитать его фактическую скорость было нереально. Думаю что если видел то предположил что эта точка находится рядом со стартовавшими с дальнего светофора машинами, и что времени у него на маневр очень и очень много. С другой стороны от светофора там прямой и ровный участок, что конкретно за мотоцикл я не знаю - говорят что Кавасаки - 400сс вряд ли - они японские, их без документов не везли,скорее всего 600сс. Такой мотоцикл без проблем разгоняется до 100 км\ час за 5 секунд. За это время машины со светофора или только тронулись, или едут 20 километров в час. Я не верю что чувак без прав на бездоке ехал это расстояние с момента как погас зелёный, 95 % даю что он ушёл первым из междурядья и открутил добряче. Фатальным стал не удар об машину а попытка уворота вправо и вылет на обочину с ударом об столб и бордюр. Первопричина впревышении, которое не дало маздоводу возможности оценить скорость, а мотоциклисту среагировать. Вы не представляете как могут останавливаться спорт- байки, если уметь тормозить.

От не *****...
У меня никогда не было знакомых в ГАИ.
Я тебе доступно разжевал еще в прошлый раз сам почему ты повел себя как олень.

Но я же не виноват, что у тебя проблемы с восприятием ПДД, и ты не можешь вникнуть в смысл предложения если оно больше из десяти слов :незнаю:

та ясно, я же не упоротый порохобот с ускоренным восприятием на лету

это как гаврик раз отмочил "спросил у знакомого ГАИшника", яплакал.:іржач: деревня, хуле..
про знаменитый видос на перекрестке возле цирка, где я на разрешающий сигнал светофора проезжал

А что там было?

та ясно, я же не упоротый порохобот с ускоренным восприятием на лету
Ну то есть аргументов с ПДД у тебя нет ?
Кроме съездов на порохоботов ?

В принципе ,я как бы и не сомневался в твоем уровне мышления :клас:
:D

На перекрестке тракторов и немышлянской дтп. красный гольф/поло, темный пассат и похоже пешеход (но это не точно). скорая, полиция на месте

в сторону салтовки пробка, обратно норм

Ну то есть аргументов с ПДД у тебя нет ?
каких аргументов? тех, что ПДД мне разрешает проезжать перекрестки на разрешающий сигнал светофора?
так для НЕ упоротых это вроде и так очевидно, само собой разумеящееся так сказать

Там немного не так. Там бабло побеждает все.

Что там победило бабло? Зайцевой дали максимум - 10 лет. Приплатила за максимум?) или шоб не скучно ей было и Дронлва проплатили на максимум?)

Так варианта два, ты или пиздун или сверхчеловек...
Скорость приближающегося авто с ходу определить не возможно, для этого нужно время.
Которое нужно оценить, оценить расстояние прошедшее авто за это время и соотнести одно с другим... :D
Вариантов то два всего :D

Так я тебе уже обьяснил как это делается - подьезжая анализируешь сокращение расстояния. Если видишь что спокойно поваричваешь - делаешь это сходу, нет - стоишь и анашизируешь уже на месте. Что тут сложного? Какие суперспособности?

Назад
Зверху Знизу