Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Аргумент - ПДД. Твои фантазии ничего общего не имеют с ПДД.

У тебя тоже проблемы с причинно-следственными связями. Если бы Мазда не пропустила едущий по правилам мотоцикл - да, он был бы виноват.
Но это не наш случай. Ибо п.1.4.

У тебя тоже проблемы с причинно-следственными связями. Если бы Мазда не пропустила едущий по правилам мотоцикл - да, он был бы виноват.
Но это не наш случай. Ибо п.1.4.

Я уже писал - ты имеешь право быть миллионером и ****** чупа чупс. Но если ты ограбишь банк, ссылаясь на свое право быть миллионером - ниче хорошего тебе в суде не светит. 1.4 - такое же право как и быть миллионером. Есть еще обязанности. У Мазды была обязанность пропустить мот, вне зависимости от его скорости движения или наличия доков.

Я уже писал - ты имеешь право быть миллионером и ****** чупа чупс. Но если ты ограбишь банк, ссылаясь на свое право быть миллионером - ниче хорошего тебе в суде не светит. 1.4 - такое же право как и быть миллионером. Есть еще обязанности. У Мазды была обязанность пропустить мот, вне зависимости от его скорости движения или наличия доков.

****** - это что-то больное для тебя? Почему ты постоянно об этом упоминаешь? Не проецирую на меня свои проблемы, пожалуйста.

У Мазды была обязанность пропустить кого-то, кто едет по правилам. Безусловно.
Того, кто едет не по правилам, как вот этот мамкин суицидник, пропустить физически невозможно. Вот он очень далеко и времени выполнить манёвр полно. А вот он уже тут и пропустить его уже невозможно. Но ты продолжай твердить, что Мазда была должна пропустить суицидника, да. :)

Всю эту хуету , что ты пишешь , прибереги для водителя Мазды , а мне чесать по ушам не надо. А то я смотрю ты не только эксперт по ДТП , а уже и доктором стал. Любой судья задаст такому "эксперту" пару вопросов типа - "А каким образом Вы определили свой радиус в 200метров? И если Вы утверждаете , что мотоцикл превысил скорость , то Вы видели его и не пропустили , как того требуют ПДД?" И будешь ты дорогой бЭкать-мЭкать , это тебе не на форуме *****ить.

Каким образом я определил расстояние? Ну, с помощью бинокулярного зрения. Это базовая особенность данного типа зрения. Даёт возможность определять расстояние. Ты не знал? Ну теперь будешь знать. :)

У Мазды была обязанность пропустить кого-то, кто едет по правилам. Безусловно.
Того, кто едет не по правилам, как вот этот мамкин суицидник, пропустить физически невозможно. Вот он очень далеко и времени выполнить манёвр полно. А вот он уже тут и пропустить его уже невозможно. Но ты продолжай твердить, что Мазда была должна пропустить суицидника, да. :)

Как покажешь в ПДД где там написано "про пропускать того, кто едет по ПДД", так сразу будешь не мамкиным сыночком. А пока фантазируй про радиус 200 метров, ДТП спустя 3 секунды с момента начала поворота = скорость байка 240 - мож кто твои фантазии заценит. :D

походу у хрустов спор класть/некласть мот стоит так же остро как у коробочников пристёгиваться/непристёгиваться

Как покажешь в ПДД где там написано "про пропускать того, кто едет по ПДД", так сразу будешь не мамкиным сыночком. А пока фантазируй про радиус 200 метров, ДТП спустя 3 секунды с момента начала поворота = скорость байка 240 - мож кто твои фантазии заценит. :D

Я ж тебе сказал, где это в ПДД написано. Прочти п.1.4. :клас:

Валера ссылается на 1.4? Бугага....
Для мазды в лучшем случае обоюдка может быть...
Не видя нормального видео трудно судить кто виноват, и не видно летит ли хруст или едет 50. Скорее всего первое.. Хруста не оправдываю... Но и водила мазды как минимум там пальцем в жопе ковырялся перед маневром

Не надо сливаться. Где в 1.4 про пропустить при повороте налево?

Ты лишь подтверждаешь, что у тебя проблемы с причинно-следственными связями.
П.1.4 говорит, что я имею право расчитывать, что все ездят по ПДД. Отсюда строятся все последующие выводы. Отсюда значит, что я должен пропускать тех, кто едет по ПДД. Это не значит, что я должен ебашить нарушителей. Но это значит, что я должен пропускать лишь тех, кто едет по ПДД. Мамкиных лётчиков в таком случае я пропускать не должен и не имею физической возможности. Я не обязан вычислять их скорость. Я имею право предполагать, что раз они далеко и едут с положенной скоростью, то я могу поворачивать ибо у меня есть время и место. И имею право так считать. Это основополагающий пункт.

...
Первый. Едет Мазда. Смотрит на встречку. Где-то там далеко кто-то едет по правилам, 50 км\ч, как на то рассчитывает и имеет право рассчитывать по ПДД водитель Мазды. Он успевает повернуть налево не создав никому помехи и ничего не нарушив.

Теперь второй. Едет Мазда. Смотрит на встречку. Где-то там делеко кто-то едет. Должен ехать по правилам, как на то рассчитывает и имеет право рассчитывать по ПДД водитель Мазды. Но по факту его расчёт не верен и на встречке оказывается бездоковый и бесправный мамкин суицидник, который сильно превышает разрешённую в городе скорость, нарушая тем самым ПДД...

давай трохи з цифрами:
мазда яка стартувала з ноля та отримала удар у самий нос - длинна 4.5 метрів, швідкисть з якою воно їхало приймемо за сталу 5км/год - маємо 2.5 секунди яки він перегорожував полосу.
якщо мот їхав 130 в момент зіткнення і приїхав йому в нос то на 50 км/год він приїхав би йому в корму. чисто цифри. а насправді все ще поганіше для авто.
можна звісно пихати все на малолетнего їблана який себе вбив но водій мазди сліпой баран який отримав очикуємий результат. :незнаю:

давай трохи з цифрами:
мазда яка стартувала з ноля та отримала удар у самий нос - длинна 4.5 метрів, швідкисть з якою воно їхало приймемо за сталу 5км/год - маємо 2.5 секунди яки він перегорожував полосу.
якщо мот їхав 130 в момент зіткнення і приїхав йому в нос то на 50 км/год він приїхав би йому в корму. чисто цифри.

Чисто цифры с предположением, что за мамкин ракетчик не пытался уйти от столкновения, что глупости.

Ты лишь подтверждаешь, что у тебя проблемы с причинно-следственными связями.
П.1.4 говорит, что я имею право расчитывать, что все ездят по ПДД. Отсюда строятся все последующие выводы. Отсюда значит, что я должен пропускать тех, кто едет по ПДД. Это не значит, что я должен ебашить нарушителей. Но это значит, что я должен пропускать лишь тех, кто едет по ПДД. Мамкиных лётчиков в таком случае я пропускать не должен и не имею физической возможности. Я не обязан вычислять их скорость. Я имею право предполагать, что раз они далеко и едут с положенной скоростью, то я могу поворачивать ибо у меня есть время и место. И имею право так считать. Это основополагающий пункт.

Жуткий бред, в котором ты сам не моймешь что делать с нарушителями - ебашить или нет, вычислять не обязан но вычисляю что они делако. Иди проспись и напиши более вразумительно свой бред.
И еще раз - 1.4 всего лишь право, оно не отменяет обязанностей, в которых нет никаких разделений на нарушителей и ненарушителей.

Чисто цифры с предположением, что за мамкин ракетчик не пытался уйти от столкновения, что глупости.

так а мамкін ракетчик чи ви сами "не повинні намагатися кудись уходити від зіткнення" згідно вашої логики та п1.4 ;) гальмуеш в своїй смузі і все :незнаю:
имею право так считать. Это основополагающий пункт.

Кто бы ему объяснил , что сначала водила Мазды должен был уступить дорогу (даже если бы моцык ехал 300) , а потом все остальное - превышение , отсутствие документов , пьянка и т.п. Я уже устал его бред читать.

Никто не объяснит. Это такая порода водителей - прав там, где мне удобно. Будет ехать 70 и в такой же ситуации будет кричать что уменяжеглавная или онобязанпропустить, а будет яицо чесать втыкая в телеграмм со второстепенки - он ехал быстрее 50, я имею право 1.4

- ну мои с 95 года и шо! Профи - ну,ну. Учи матчасть и не советуй хню. Вбей себе в мозг - тормози до последнего, только максимально погасив скорость есть шанс. А положив байк - превращаешься в снаряд и хорошо если просто сотрешся . Ровных дорог! А тема не об этом. :пиво:
То что было до незалежної України , то вже утрачено.
Торможение не всегда помогает , помогает трезвый расчет и принятие решения. Врезаться в препятствие или объехать ?

Назад
Зверху Знизу