Статус: Офлайн
Повідом.: 6855
Повідом.: 6855
Белгородское шоссе.паровозик.
![]()
кто виноват? )
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Белгородское шоссе.паровозик.
![]()
По оперативной информации на моспросе около вога тот что на повороте на броненосца потемкина перед светофором пешеходным ****** против шерсти стоит ***ха битая средней силы, занимает ряд, создает тянучку до ХЭМЗа. че будет в 17-199 страшно подумать .
да, голубого(Cyan) цветапо направлению движения в сторону от центра.
только что где 10 машин попали в дтп на Полтавском шляхе, 56 (Дом Быта).
Думаю дело было так. Черненькая что на фотке слева со стрельнувшими подушками ехала себе в сторону центра с превышением. ее при перестронее долбанула серенькая которая стоит справа рядом с трамваем. После чего серненькую отбросило на не вижнно ппострадавших на встречке. Ниссан жук с девушкой даже развернуло. Пока черненькая летела зацепила серенький седан что у рельсов одинокий. Потом ниссан и т.д. от Ниссана досталось паровозику в обратку.
очень даже может быть что виновата черненькая с подушками, потому что чувак пошел смотреть под капод к 10-ке которую долбанул ниссан с девушкойочень похоже, только шанс того что серенький лохус там случайно, и во всем виноват бэмэвэ больше..
В 1996 году, когда я после растомаживания машины за полчаса, на месте в Песочине, без брокеров, *****х предварительных деклараций, сертификатов и взяток, ехал в МРЭО там же в Песочине, где автомобиль перед первой постановкой на учёт загоняли на стенд и проверяли ходовую, тормоза, тестировали выхлоп газоанализатором и только после положительного результата проводили регистрацию, либо выставляли список на устранение.Ага, побольше коптящих ***х с убитыми дизелями, без сажевого фильтра и катализатора.
я лет 10 назад ехал на КаВЗе с ****** от 51го газона. Сей агрегат подобрал меня и ещё каких-то людей на остановке часов в 10 вечера. Как я понял, автобус использовался каким-то предприятием для развозки персонала и водитель немного подграчёвывал. Деталей не помню, но помню лавки для сидения и ручной механизм для открывания и закрывания дверей, такой себе гиперпрыжок в 50-60еКАВЗ-685 на фото - это просто пришелец, не хватает ****** на крыше и таблички с маршрутом "На Картахену". 21-й век, Европа, V8 бензин, карбюратор, и это одоробло ездит по дорогам ещё не в качестве музейного экспоната, за что надо сказать огромное спасибо украинскому таможенному законодательству, сытые *****асы надёжно защитили рынок от ввоза гораздо более современной импортной техники, называя её хламом.![]()
очень похоже, только шанс того что серенький лохус там случайно, и во всем виноват бэмэвэ больше..
Думаю дело было так. Черненькая что на фотке слева со стрельнувшими подушками ехала себе в сторону центра с превышением. ее при перестронее долбанула серенькая которая стоит справа рядом с трамваем. После чего серненькую отбросило на не вижнно ппострадавших на встречке. Ниссан жук с девушкой даже развернуло. Пока черненькая летела зацепила серенький седан что у рельсов одинокий. Потом ниссан и т.д. от Ниссана досталось паровозику в обратку.

нашЕсть у меня подозрение что в черненькой ехали не беленькие
Есть у меня подозрение что в черненькой ехали не беленькие![]()