Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
ехал бы в правом ряду то не въебался бы в жигули)
но и жигули если бы ехало в правом ряду то в жопу не заехали бы, короче два дебила встретилось это верно подмеченно

если бы оба в правом были.... от судьбы ))))

Всё верно. У них основной клёв на этот светофор и на стоп если с лоска на пост.

Меня 3 месяца назад, въебали за типа желтый именно на этом сфетофоре. Спорил с ним минут 20, о том что въехал на зелёный и должен завершить, и что мол сзади бампер в бампер блондинка с наклейкой У, - нифуя говорит, протокол, штраф и пизнец, так и говорит таймер видели???. Если понимаете что не успеете - тормозите еще на зелёный.

Спешил очень по работе, заебал он меня, забил и говорю ну бей дурило свой протокол, пополнил бюджет с карты прям на месте и поехал на работу.:незнаю:
А шо у них був відео доказ ?

та ну на, тоді другий дуже впевнений тип, там зазвичай потроху носа витягуеш з каразіна щоб подивитись що там пхне, а він дуже бодро шпілів..."неверю"(с) хоча чого тількі не буває :незнаю:
Не впевнений а дурний.

А шо у них був відео доказ ?

Конечно. Там на каждом светофоре камера.
Он мне 3 раза демонстрировал:
Вот смотрите, таймер 3-2-1-желтый-вы проезжаете перекрёсток. Там ещё кстати не простые камеры, золотые :D:D:D, - с замером скорости.:увага:
Когда с ним спорил про завершал и ученика на хвосте, спрашивает: а с какой скоростью вы ехали???, шиысят говорю канешна :збентежений:, а он мне а может 87 и показывает циферку над крышей:рл:
Мне кажется в таких ситуациях, надо в первую очередь мониторить перекрёсток или переход на инших учасныкив руху, потом обязательно зеркало заднего вида и только потом принимать решение что лучше штраф или хэтч:авто:

Авария произошла в пятницу, 24 января, около 21:40 на Полтавском шляхе.

Как сообщили в Главном управлении Нацполиции в Харьковской области, 81-летний водитель автомобиля ВАЗ не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Daewoo Lanos.

В результате аварии 81-летний мужчина погиб. 25-летнего водителя второй легковушки, которая принадлежит одной из служб такси города, доставили в больницу с незначительными повреждениями.
A%D0%B8%D0%B9%20%D1%88%D0%BB%D1%8F%D1%85%20%282%29.webp

59280353d38a7ef98.webp

81 летний дед, ночью, в гололёд, на жиге :рл:

Пол часа назад на многих глазах Ланос на скорости поймал лужу в правом ряду и его кинуло водительской стороной на автошку стоящую в левом ряду на поворот. (Четко в зад)
Скоро я, копы и тд
Остановился, оставил визитку (кстати, что нужно делать в таких случаях?)
Р-н высоковольтной.

Лужа это следствие , а не причина ДТП

81 летний дед, ночью, в гололёд, на жиге :рл:

Деда, конечно, жаль... Он же был "чей-то" дед. А вот водила таксо-ланоса жаль, шо лобовуху лобовухой не вынес, в такси ж не пристегиваются, ага. "Незначительные повреждения". Нечему повреждаться. Хорошо, шо сам ехал.

а с какой скоростью вы ехали???, шиысят говорю канешна , а он мне а может 87 и показывает циферку над крышей
А сертификацию и поверку в качестве приборов измерения скорости эти камеры прошли? Доки есть? Что-то я сомневаюсь.

В таком дтп с виновника реально деньжат срубить или если виновник жмур ,то концы воду ?
Деньги в страховой, если был у него полис, если нет, то можно с того, кто вступит в наследство

Назад
Зверху Знизу