Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
там светофор с таймером. очень удобно, просто понимаешь нужно ехать или не спеша подкатываться к светофору уже, т.к. 100% уже не успеешь.

а уже тормозили?
про случаи знаю, чисто из форума/ютуба.

меня очень давно, года 3 назад :D а у меня был и час и натхнення и я около часа времени доказывал что на желтый я проехал потому шо жигули сзади никак не могли остановиться и во избежании аварийной ситуации бла бла бла
и отпустили. это был первый момент когда меня посчитали припезденным
а второй момент когда я 1-го января после обеда завалился к ним в их коморку и начал кричать шо там виновник дтп свалил в ебеня песочина :іржач:

нужно не только на стопы смотреть.
в принципе, если бы он соображал быстрее, у него бы получилось сманеврировать.

ехал бы в правом ряду то не въебался бы в жигули)
но и жигули если бы ехало в правом ряду то в жопу не заехали бы, короче два дебила встретилось это верно подмеченно

Гвардейцев Широнинцев х В.Стуса
photo_2020-01-24_15-03-19.webp

Момент удара не видел, но события именно таким образом и развивались. Вызвал скорую.
ВИдео с камер все прояснит...и скорость можно оценить и на какой сигнал. И кстати там зебра есть на асфальте

https://instagram.com/nushalis86?igshid=190nobxuelabs этот человек свидетель и готов предоставить родственникам видео.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а тут родные ищут свидетелей.

меня седня чуть не припечатали, выезжаю на лево со второстепенки. катится цивик с правым поворотом. справа чисто, смотрю на цивик, вроде замедляется, метров 20 контролю его действия и не спеша, куда спешить... выезжаю... ***** колотить, таксоид все это время ехал в метре за цивиком но ближе к осевой и все время был спрятан....

Это ее туда боковым ударом дотолкало.

та ну на, тоді другий дуже впевнений тип, там зазвичай потроху носа витягуеш з каразіна щоб подивитись що там пхне, а він дуже бодро шпілів..."неверю"(с) хоча чого тількі не буває :незнаю:

просто жигулятор опытный, знает шо там гайцы могут доебаться -- они этот светофор у себе на телеке регулярно мониторят
я тоже стараюсь на мигающий зеленый останавливаться (там) -- чисто шо б потом на блокпосте время не терять

Всё верно. У них основной клёв на этот светофор и на стоп если с лоска на пост.
Меня 3 месяца назад, въебали за типа желтый именно на этом сфетофоре. Спорил с ним минут 20, о том что въехал на зелёный и должен завершить, и что мол сзади бампер в бампер блондинка с наклейкой У, - нифуя говорит, протокол, штраф и пизнец, так и говорит таймер видели???. Если понимаете что не успеете - тормозите еще на зелёный.
Спешил очень по работе, заебал он меня, забил и говорю ну бей дурило свой протокол, пополнил бюджет с карты прям на месте и поехал на работу.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу