Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Интересно, если бы они были по пдд припаркованы, он бы до них достал?
Похоже, что Лексус 0074 с моего двора
Они припаркованы на бесплатной парковке Макдоналдс, а дальше уже висит знак платной парковки.

говорят за лоском мазда рх8 распидорасилась, но вроде сама, влетела в отбойник.

Они припаркованы на бесплатной парковке Макдоналдс, а дальше уже висит знак платной парковки.

Там нет бесплатной парковки Макдональдс
Вижу разметку. Дальше, от знака. Которую рисуют согласно дсту и норм закона (пдд в частности)
Вижу парковку идиотов ближе 10 метров к пешеходному.
Которым негде. Далеко идти. Умные. Не хотят платить

Там нет бесплатной парковки Макдональдс
Вижу разметку. Дальше, от знака. Которую рисуют согласно дсту и норм закона (пдд в частности)
Вижу парковку идиотов ближе 10 метров к пешеходному.
Которым негде. Далеко идти. Умные. Не хотят платить

Не буду спорить,каждый останется при своём мнении.

А сертификацию и поверку в качестве приборов измерения скорости эти камеры прошли? Доки есть? Что-то я сомневаюсь.

а то вы в суде уже будете рассказывать и доказывать , проще на месте оплатить и забыть

говорят за лоском мазда рх8 распидорасилась, но вроде сама, влетела в отбойник.

fff64d36b2ec305f690.webp

Знак висит примерно в 10 м от пешеходного
То есть никакой бесплатной нет - с минимально разрешенного расстояния начинается платная парковка

Интересно, следователь напишет как с газелью - мол, беха расхуярила себе морду из-за неправильно припаркованной хонды, поэтому хонда оплачивает бехину морду :D

Не буду спорить,каждый останется при своём мнении.

Так а что спорить? Есть пдд для всех. Но кто то трактует так, как ему удобно. ПДД дня него. И другим еще внушает. 10 метровую зону от пешеходного ( а там 10-11 метров до знака на столбе и первого парковочного места по разметке) - «бесплатной парковкой макдака». Народ, вы что?

a91cf2270fca891ff.webp

55a6131b7b409c3dd7700c2.webp

Вспомнился недавний ролик, где перестраиввющийся в соседний ряд кричал что он включил поворотник и имеет преимущество.

а это, надеюсь, rx8 уже из моего двора.
Если оно - то там, как раз, еще родной роторник. По утрам чадит изрядно.
Злорадствую, ибо оба наездника - М и Ж - этого красного корча паркуются крайне альтернативно (ездят/ездили, кстати, в том же стиле); может, конечно, им двигатель Ванкеля мешал парковаться, как знать.

В общем, если это оно, то и скатертью дорога.

Злорадствую, ибо оба наездника - М и Ж ...

Ага, позлорадствуй... Как поставят во дворе крайне альтернативно разбитое корыто до лучших времен:D:D:D

Если оно - то там, как раз, еще родной роторник. По утрам чадит изрядно.
Злорадствую, ибо оба наездника - М и Ж - этого красного корча паркуются крайне альтернативно (ездят/ездили, кстати, в том же стиле); может, конечно, им двигатель Ванкеля мешал парковаться, как знать.

У двух мужиков одна машина на двоих?

Библика х Алешина
a3af8614b07515afb2f7bb.webp

c82ce97b44d2327fff1.webp

d3118ea73954d39a910.webp

Як повідомили у відділі комунікації ГУНП України в Харківській області, інформація про дорожньо-транспортну пригоду на перехресті вулиць Сумської та Динамівської надійшла до поліції 26 січня близько 2:20.

Попередньо встановлено, за адресою сталося зіткнення автомобілів Hyundai та ВАЗ. Внаслідок аварії легкі травми зазнали водій та пасажир автівки Hyundai.
90f8a2ae67b240757.webp

d09f641fb3c85693734f34.webp

Что то на булика & алёшина дтп однотипные и довольно частенько происходят.
может там что то не так?

М.Киевская Матюшенко
d935f3e86a5d8ec9f4434bce387e24bd.jpg

Назад
Зверху Знизу