Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
пр.Льва Ландау
1d9bae295345e41fbc721.webp

Бляха попутала направления?

23 січня о 18:08 на номер «101» надійшло повідомлення про те, що в наслідок падіння дерева на автомобіль «Opel Vivaro», його пасажирка опинилась затиснута в салоні авто. Подія трапилась у дворі житлової 16-типоверхівки на пр. Московському, 252 у Харкові.

Прибувши на місце пригоди, рятувальники 8-ї Державної пожежно-рятувальної частини встановили, що великий клен лежав поперек мікроавтобусу на його даху. Гіллям його крони були заблоковані всі двері, включаючи передні пасажирські, де знаходилась жінка. Сама вона на щастя травм не зазнала, але вийти з машини не мала змоги.

Рятувальники за допомогою бензопили розрізали гілки і стовбур дерева та відчинили двері авто. Пасажирку оглянули медики швидкої, після чого вона відмовилась від госпіталізації.
240120-3.jpg

240120-4.jpg

240120-1.jpg

Краков известен смогом. Но я так понял это из-за ТЭЦ, а не из-за отопления домов углём и мазутом.
В Штутгарте тоже есть проблема загрязнения воздуха.
Но оба этих города в низине\котловане.

Не знаю, как топят в отдалённых деревнях, но где я был - дыма не видел, запаха не чувствовал.
Совершенно верно, Краков находится во впадине. Но главная причина, таки, отопление частных домов, всяческими способами и материалами. Сейчас воздух плох, но в сравнении с двумя предыдущими годами - лучше. Ввели штрафы (5000зл), субсидируют переход на газовое отопление... Погода здесь роли не играет, Краков всегда относительно тёплый. Куда хуже дела обстоят в селах, там дышать нечем.

В сравнении с альфой даже Солнце тусклое, то понятно

ну ты ж не забывай сказать шо лехус CT это 1-в-1 тойота приус, про которую даже пересевшие с жигулей менты говорили что полнейшая и унылая хуйня :D

Есть мнение, шо у жигулятора стопов нет. Или рубероид на стопах. И габаритов тоже.

просто жигулятор опытный, знает шо там гайцы могут доебаться -- они этот светофор у себе на телеке регулярно мониторят
я тоже стараюсь на мигающий зеленый останавливаться (там) -- чисто шо б потом на блокпосте время не терять

я тоже стараюсь на мигающий зеленый останавливаться
там светофор с таймером. очень удобно, просто понимаешь нужно ехать или не спеша подкатываться к светофору уже, т.к. 100% уже не успеешь.
чисто шо б потом на блокпосте время не терять
а уже тормозили?
про случаи знаю, чисто из форума/ютуба.

Назад
Зверху Знизу