Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
пр.Льва Ландау
1d9bae295345e41fbc721.webp

В комментариях к этому посту есть ответ на вопрос, а как он там оказался...

p.s. Видео из комментов не вставляется.

В комментариях к этому посту есть ответ на вопрос, а как он там оказался...
Уже и видео пересмотрел, всё равно не понятно как он там оказался :D Водитель бросил руль и поджал ноги от страха?

т.е. гипотетически нива-дронов, октаха-зайцева?

Сказали бы ему, что таймер нужен только когда горит красный, чтоб стартовать в последние секунды уже можно было)))))))
таймер походу наша фишка в гейропах такого нет, у нас стартуют на 7-5 секунде до переключения сигналов

В европах есть. Прычом тут германдия?

В Греции был недавно - после красного жёлтого нет. Очень удобно.

ты здоров? я ехал около 23:55 было влажно но не скользко, уже стояли копы и водила джиги накрыт, скорой не было, уже или еще..

Да, спасибо. Хорошо себя чувствую:пиво:
Вроде бы был вечером морозец, а на ночь отпустило...но и не принципиально это условие конкретно для этого дтп.
Принципиально важно не рассматривать в раде как штрафы въебать до 4 косарей, при пенсии у того же дедушки в 1800, а как ввести реальный медосмотр без хабарей и решалова для допуска или не допуска к управлению ТС.
Так как на сегодня, нажаль, такого понятия у нас вообще нет взагали...
А если бы не в таксо, а в остановку в час пик?
А если не на жиге, а на лехе 570 и на трассе где мин 120+120 и оппонент жига с ребёнком в салоне?
Я думаю, что вполне норм, что к мах 70 годам дети/внуки дарят ахуенный спиннинг, продают корч а бабки с него кладут на какой-нибудь убер, чтобы было как ездить на рыбалку :риболовля:

А ниву посреди кадра ты и не заметил ? :)

Я в таком же ДТП бывал, тоже нива со второстепенки ))) Только не ползком, а на полном ходу мне жопу рихтанула, но чего-то меня по дороге не болтало как г-но в проруби.

На площади Павловской стукнулись BMW X3 и Smart. Бэха влетела в припаркованные тачки и снесла боком велосипедиста, парня увезли на «скорой»
7cbb259d119a84b775.webp

c0e7f9078fa8b4bc.webp

4ffb3c3721810cf1e.webp

Мироносицкая х Каразина
d540a4a10d504ac2b14.webp

Только на БМВ летел на красный от брокарда,писаки...

Интересно, если бы они были по пдд припаркованы, он бы до них достал?
Похоже, что Лексус 0074 с моего двора

на днях видел, не могу сказать конкретно это или такое же говнище в шашки играло между рядов на пр.Победы. Терпеть не могу эти смарты, как чёрт из табакерки выскакивает неожиданно из за машины.

Назад
Зверху Знизу