Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
очень часто, что такая вот помощь приводит к смерти.
И я был несколько раз очевидцем этого, вернее не очевидцем, а присутствовал на вскрытие, когда причина смерти была как раз в том, что или пытались делать исскуственное дыхание и непрямой массаж сердца, и это привело к смерти, видел, как сломанный позвонок, смещаясь приводил к смерти( хотя в сопроводилоке писалось, что пострадавший был жив и говорил, пока его не переместили из машины на обочину "добрые" люди.
Да много можно писать.
Просто, я хочу Вас предупредить на будущее, что помощь надо оказывать с умом, если знаешь, что делаешь.
И благие мысли в данный момент надо отбросить.
Даже если в луже грязи будет лежать пострадавший, не спешите его оттуда вытянуть.
два случая, два разных может быть повреждения, и аналогии тут проводить нельзя.
при серьёзных ДТП начинается паника и принять трезвое решение практически не возможно,
А кто видел вчера аварию, по улице Барабашова около 19:30ч. Легковые машины около 2-3штук и троллейбус. Гаишников машин 5 + бус хюндай. Смутило зачем их там так много?
А кто видел вчера аварию, по улице Барабашова около 19:30ч. Легковые машины около 2-3штук и троллейбус. Гаишников машин 5 + бус хюндай. Смутило зачем их там так много?
Ты все с ХАКа сюда постить будешь, или где сам чего вычитаешь, и сюда запостишь?
Начнем с того, что я в отличии от тебя говорю то, что знаю.
И Валера на ХАКе почти каждый день, и давно заметил, что почти все видио, фото и новости, он берет оттуда.
Поэтому и сказал ему, что зачем оттуда все тянуть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да просто мне интересно, кроме как с ХАКа ты когда нибудь еще притянешь сюда что то?
да просто мне интересно, кроме как с ХАКа ты когда нибудь еще притянешь сюда что то?
Причем тут ХАК? Кроме тебя туда из наших наверное никто и не ходит.
Лучше вот так запостить. Берегите себя.
q4WtUjGYXfw
Сцуко, сколько тысяч жизней за год спасают отбойники между встречкой...грустное видео.
Сцуко, сколько тысяч жизней за год спасают отбойники между встречкой...
Именно тех, кто "заботится" в странах СНГ я и имел ввиду. ****и, набивают карманы откатами, а люди как гибли, так и гибнут...но не в странах СНГ где заботятся о кошельке ,а не о людях