Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
По правилам этикета, вы оба должны уйти в кювет встречной.
Когда мне такие (неуспевающие) вылазят в лоб, я оттормаживаюсь и включаю левый поворот, чтоб ****** видели, что я никуда уходить не буду.

Незнаю что такое правила этикета, но по правилам ДД участники ДД обязаны держать безопасную дистанцю до ТС которое движется в попутном направлении. Даю подсказка 3-4 метра при скорости 100-120 ***** не безопасная дистанция. ;) Так вот, если дистанция безопасная, то при обгоне есть достаточно места для завершающего маневр. Следовательно, никто никого никуда не сбрасывает. ;)

смотри, чтоб в один прекрасный момент этот обгоняющий тебя с трассы не скинул, т.к. когда ему навстречу будет лететь машина, то думаю он предпочтет тебя скинуть, чем самому подставляться под лобовой удар

Нет, он вылез пусть сам и решает пусть проблему свою, а не подставлять еще двоих кроме себя. Таких *****ов сзади обгоняющих впускаю, но они полные *****ы, т.к. сами не дают понять они будут вытормаживаться или завершать обгон, мечатся, соответственно обгоняемый не может понять то ли тормозить, то ли на газ наступать и дать место вытормозиться. Ситуации щекотливые, если на полкорпуса впереди, тогда конечно впущу. А потом обгоню тормозну и расскажу в чем он был не прав, что мои дети не должны страдать из-за *****а недоценившего скорость и возможность свою и своего корча.

Незнаю что такое правила этикета, но по правилам ДД участники ДД обязаны держать безопасную дистанцю до ТС которое движется в попутном направлении. Даю подсказка 3-4 метра при скорости 100-120 ***** не безопасная дистанция. ;) Так вот, если дистанция безопасная, то при обгоне есть достаточно места для завершающего маневр. Следовательно, никто никого никуда не сбрасывает. ;)

Бывают такие обгоняры, которые почему то при завершении обгона заставляют тормозить и встречного и обогнавшего, даже если у обогнавшего впереди никого нет, а не 3-4 метра.

Обсуждают скинуть не скинуть, того что не должно быть в принципе на дороге, а потом в соседних темах кого-то учат ПДД.

Когда мне такие (неуспевающие) вылазят в лоб, я оттормаживаюсь и включаю левый поворот, чтоб ****** видели, что я никуда уходить не буду.

когда мне вылетают в лоб я тоже торможу, но речь о том, когда ты идешь на вполне нормальный обгон, а ******* начинает этому препятствовать, хотя до этого полз как пенсионер. так вот этот ******* просто не понимает, что в случае чего у него очень много шансов оказаться в кувете

из этого следует, что обгоняю не доставляя при этом неудобства другим участникам ДД и не надеюсь что кто то меня впустит к себе если что

***, да какие неудобства... пустая дорога, начинаю обгон какого-то гондона в костюмчике на фабии, оно ***** вцепляется в руль, сметрит косо на меня и жмет на газ сильнее, это шо за *****астия? всрусь, но не пущу? а сам при этом плетется 80 до и после?

когда мне вылетают в лоб я тоже торможу, но речь о том, когда ты идешь на вполне нормальный обгон, а ******* начинает этому препятствовать, хотя до этого полз как пенсионер. так вот этот ******* просто не понимает, что в случае чего у него очень много шансов оказаться в кувете

В таком случае да, он *******, раз препятствует, нарушение не только ПДД но и здравого смысла самосохранения.

***, да какие неудобства... пустая дорога, начинаю обгон какого-то гондона в костюмчике на фабии, оно ***** вцепляется в руль, сметрит косо на меня и жмет на газ сильнее, это шо за *****астия? всрусь, но не пущу? а сам при этом плетется 80 до и после?

Видимо некоторые считают это оскорблением:D

Должен я его впускать, вытормаживаясь

вот мне нравится стиль... шо это за езда, если ты при каждой ситуации "вытормаживаешься, создавая аварийную ситуацию для тех, кто сзади"? неужели нельзя просто нормально ездить и снижать скорость НОРМАЛЬНО, а не давить сначала газ, а потом до всрачки тормоз

А мы тебе о чем говорим? :confused:

Я надеюсь, что это не касается ситуации, когда чувак заканчивает обгон и вклинивается со встречки? :rolleyes: Потому как если да, и я буду на месте заканчивающего обгон - я лучше тебя сброшу с трассы, чем прийму встречку в лоб :rolleyes:

Это не обычный обгон "чем приму встречку в лоб"

Это касается ситуаций, когда ***** тупо летит и встряет в метре передо мной.

Нормальным обгонам я никогда не препятсвую и более того поступаю как ты описал - слегка замедляюсь.
Ну естественно, если вижу, что педрилкину остается варик либо в лоб, либо вклиниться передо мной, то его впущу. (при условии, что сзади меня машина на безопасной дистанции)
Но пару раз было на трассе, когда сзади идет фура и *****ко пытается влезть впереди меня, когда дистанция между машинами 3-4 метра и скорость 100-120. Должен я его впускать, вытормаживаясь и рискуя получить пендаля от сзадиидущей фуры? Пару раз было, что я предпочитал не впускать, ибо моя жизнь и пассажиров мне как-то ближе. Обгоняющие оттормаживались или уходили на обочину, но это их проблема, ибо нормальный чел не лезет на обогон, если не уверен в безопасном его совершении и завершении.
А тупо обгонять с верой в то, что влезишь между кем-то - это = стоять с петлей на шее на табуретке из 3-х ножек.

П.с. давайте завершать полемику, ибо описаные ситуации надо рассматривать через призму регистратора, тогда станет понятно о чем я.
:пиво: :пиво: :пиво:

Я с тобой полностью согласен:клас:

ты это серьезно? :eek::eek::eek: очко не рипит с такой дистанцией на такой скорости ехать? :rolleyes:

то он преувеличил :)

Лучше помолитесь Богу перед доорогой, купите оберегающий пояс. В районе мемориала сгусток негативной энергии там всегда страшные аварии, вот у меня там сегодня в барабане оторвалась накладка от тормозной колодки, а передняя заклинившая потом оказалась. Благо дело я поехал сразу и рещил вопрос

Любителям обгонять поток - самые страшные аварии как раз те, которые созданы самоуверенными обгонщиками, считающими людей в потоке терпилами и лохами. Посчитайте временя проезда потоком расстояния 5 км со скоростью 80 км/ч и *****ом-торопыгой со скоростью 100 км/ч. Большая разница получится? При этом *****-торопыга готов скинуть с проезжей части попутное авто, если ему, *****у, некуда будет уходить от встречки. Себя не бережете, поберегите близких, которые с вами в машине ездят. И от встречки не всегда уходят... Цемля пухом тем, у мемориала...

Дтп Челябинская область, водитель Ваз 21099 умышленно выехал на встречную полосу в лоб автомобилю Kenworth T2000, тем самым покончил жизнь самоубийством.
Из комментариев родственников выяснилось , что произошло это из-за несложившихся отношений с любимой . Парню было 35 .

wVWH-iYpVDE
TsIn02nTuvs&

ты это серьезно? :eek::eek::eek: очко не рипит с такой дистанцией на такой скорости ехать? :rolleyes:

а какая дистанция между фурами, когда оказываешься "прокладкой"?
или на крымском направлении летом? Или безлюд/Ст. Салтов воскресным вечером в июле?

Про манеру вождения - я поменял тормозные колодки первый раз за 80 тысяч. Понимающим эта цифра скажет обо всем ;)

Про манеру вождения - я поменял тормозные колодки первый раз за 80 тысяч. Понимающим эта цифра скажет обо всем ;)
Коллега :клас:. Но, думаю, сейчас нас зачморят.:D

Gavrik сказав(ла):
Дтп Челябинская область, водитель Ваз 21099 умышленно выехал на встречную полосу в лоб автомобилю Kenworth T2000, тем самым покончил жизнь самоубийством.
Из комментариев родственников выяснилось , что произошло это из-за несложившихся отношений с любимой . Парню было 35 .
Казалось бы, причем тут водитель Кенворта? Парень сам своих проблем не решил - решил добавить проблем родственникам. :(

wVWH-iYpVDE
TsIn02nTuvs&

хорошо хоть не легковую выбрал

а какая дистанция между фурами, когда оказываешься "прокладкой"?
или на крымском направлении летом? Или безлюд/Ст. Салтов воскресным вечером в июле?

А тормозные диски как часто? :)

хорошо хоть не легковую выбрал

не говори!!!!
не зря у него проблеммы были с любимой, видимо она поняла что он не адекват!!! жалко водителя грузовика!!!человеку с ровного места геморой , хорошо хоть дорога с полем на дном уровне, и обочина без деревьев, а то малоли что могло быть....

Силы воли хватает идти влобовую с левым поворотником?
Жены , детей за спиной нет?
Любой водила будет разъезжаться со встречными ЛЕВЫМИ бортами, это в крови у нас!
Если он не успевает закончить обгон фуры (пусть он олень, ***** и пр.), но он будет жаться к ней максимально, еще надеясь, что ТЫ сдвинешься немного вправо и все закончиться благополучно!
А ты, с левым поворотником, да с дальным, да газку прибавишь и в лобовую, свернет Мессер первым или нет! (преувеличил тут немного...)

Боковой удар — всегда печально. Тем более, кто ж у нас пристегивается на заднем сиденье?

Я честно пристегиваюсь сзади по дороге в Крым.
А вообще,как бы это глупо не звучало-Я бы всегда пристегивался когда сзади ездил

Назад
Зверху Знизу