Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Точно так же - а может быть и еще более грубо, потому как вес, мы вытаскивали пассажира с переднего сиденья, и руководили этим врачи со скорой. Разве что его положили на носилки возле машины.

очень часто, что такая вот помощь приводит к смерти.
И я был несколько раз очевидцем этого, вернее не очевидцем, а присутствовал на вскрытие, когда причина смерти была как раз в том, что или пытались делать исскуственное дыхание и непрямой массаж сердца, и это привело к смерти, видел, как сломанный позвонок, смещаясь приводил к смерти( хотя в сопроводилоке писалось, что пострадавший был жив и говорил, пока его не переместили из машины на обочину "добрые" люди.
Да много можно писать.

Просто, я хочу Вас предупредить на будущее, что помощь надо оказывать с умом, если знаешь, что делаешь.
И благие мысли в данный момент надо отбросить.
Даже если в луже грязи будет лежать пострадавший, не спешите его оттуда вытянуть.

два случая, два разных может быть повреждения, и аналогии тут проводить нельзя.

при серьёзных ДТП начинается паника и принять трезвое решение практически не возможно, только те кто приехали позже на ДТП и видят такие картины частенько могут трезво думать (МЧС, Скорая, ГАИ)

А что было на Гв. Широнинцев возле Сильпо?
какой-то ТАЗ сгорел после "лобовухи" наверное, моторный отсек и часть салона сгорела.

при серьёзных ДТП начинается паника и принять трезвое решение практически не возможно,

это происходит при любых ДТП, даже просто царапины на машине...
и принять вообще какое либо решение в таких случаях сложно.
...а тем более правильное.
примеров сто тыщ
часто звонят и спрашивают сколько стоит это и это отремонтировать? ...а то помял я тут человеку.. ...обясняют что произошло и оказывается что "не виноватая я , он сам пришел".

лучше звоните кому нибудь, кто можем трезво оценить ситуацию.

А кто видел вчера аварию, по улице Барабашова около 19:30ч. Легковые машины около 2-3штук и троллейбус. Гаишников машин 5 + бус хюндай. Смутило зачем их там так много?

А кто видел вчера аварию, по улице Барабашова около 19:30ч. Легковые машины около 2-3штук и троллейбус. Гаишников машин 5 + бус хюндай. Смутило зачем их там так много?

Обычно к жертвам много приезжают

пострадавшие скорей всего есть

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты все с ХАКа сюда постить будешь, или где сам чего вычитаешь, и сюда запостишь?

Причем тут ХАК? Кроме тебя туда из наших наверное никто и не ходит.
Лучше вот так запостить. Берегите себя.
q4WtUjGYXfw

грустное видео.

я на ХАКе вообще не бываю.

Начнем с того, что я в отличии от тебя говорю то, что знаю.
И Валера на ХАКе почти каждый день, и давно заметил, что почти все видио, фото и новости, он берет оттуда.
Поэтому и сказал ему, что зачем оттуда все тянуть.

Док, все что есть на ХФ - по-любому откуда-то притянуто. Даже ты свои ролики тянешь сюда с ютуба.
Какая муха тебя укусила?

но не в странах СНГ где заботятся о кошельке ,а не о людях
Именно тех, кто "заботится" в странах СНГ я и имел ввиду. ****и, набивают карманы откатами, а люди как гибли, так и гибнут...

****ец видео,ну его *** такое...

Назад
Зверху Знизу