Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
В районе мемориала сгусток негативной энергии там всегда страшные аварии

Все намного проще - там всегда хочется притопить. Правый ряд намного свободней чем левый, сегодня убедился в очередной раз.

При выезде с Высокого в сторону Мерефы сегодня около 7.30 вечера в кювете ****** упершись в снег стояла копейка (зеленая вроде). Остановился думал помочь, но водила готовый был, с его слов он ушел от аварии но слетел с дороги и теперь не может даже завести её. Вобщем решил ему не помогать - до утра протрезвеет если гайцы раньше не загребут его на месте ДТП.
Сказал что поссорился с женой...
От только не пойму нахрена за руль садиться?!

P.S.
Номера не смотрел, да и темно было.

на пересечении пр.Ленина и Новгородской что-то непонятное. Стояли гайцы, было огорожено конусами и был скутерист со стояшим скутером. Машин не заметил.

Останнє редагування:
***, да какие неудобства... пустая дорога, начинаю обгон какого-то гондона в костюмчике на фабии, оно ***** вцепляется в руль, сметрит косо на меня и жмет на газ сильнее, это шо за *****астия? всрусь, но не пущу? а сам при этом плетется 80 до и после?
так это *******. если машина не позволяет ускориться и закончить маневр быстро - тогда отпустить и обогнать сходу
Ему все равно ***** не дойдет, не стоит и психовать по этому поводу

на пересечении пр.Ленина и Новгородской что-то непонятное. Стояли гайцы, было огорожено конусами и был скутерист со стояшим скутером. Машин не заметил.

так а шо непонятного, ДТП было

так а шо непонятного, ДТП было

Непонятно что именно за дтп, т.к. последствий не наблюдал, а народу много. Плюс скутер стоял целый, хотя как-то вроде рановато для них еще. Да и гайцы отгородили еще и одну внутреннюю полосу с другой стороны перекреста, хотя и там уже никого не было.

оригинал? На какой машине?

99,999999%, что ланос - это уже классика жанра.:іржач:

При выезде с Высокого в сторону Мерефы сегодня около 7.30 вечера в кювете ****** упершись в снег стояла копейка (зеленая вроде). Остановился думал помочь, но водила готовый был, с его слов он ушел от аварии но слетел с дороги и теперь не может даже завести её. Вобщем решил ему не помогать - до утра протрезвеет если гайцы раньше не загребут его на месте ДТП.
Сказал что поссорился с женой...
От только не пойму нахрена за руль садиться?!

P.S.
Номера не смотрел, да и темно было.
Так надо было гайцов вызвать - шоб протрезвили быстренько ****а.

там в прошлом году осенью было ДТП со смертельным исходом. Слышал, что эксперты собирались ставить эксперимент. Возможно это он и был.

Согласен с перведом!

Сегодня ехал там часов в 13-14 и была еще пробка. Не доезжая мемориала стоял битый в левую сторону жыпик, больше ничего не было. А дальше по белгородке лежала Лачети вроде в кювете в снегу на крыше.

Пару раз сегодня при повороте во дворы немного заносило и раз вильнуло по трассе, это при том, что я держал на 3ей-4ой не более 70ти., в основном 50-60км.
Некоторые ******* в основном на джипах носятся как угорелые. Ищет свой столб, сайгаки...

Ребята, буду банальным, но- будьте бдительны и уважайте других водителей!

в тот день ехал там около 16, ниче никого не видел, дорога по сравнению с окружной, была вменяемая, видел тока ГАИ на заправке с визирем(или что там у них - прийдет по почте, скажу)

Скорость все равно была большая для этого поворота
Дятел за рулем

Сообщение от aalex2002
***, да какие неудобства... пустая дорога, начинаю обгон какого-то гондона в костюмчике на фабии, оно ***** вцепляется в руль, сметрит косо на меня и жмет на газ сильнее, это шо за *****астия? всрусь, но не пущу? а сам при этом плетется 80 до и после?
Это нарушение ПДД:
14.3. Водителю транспортного средства, которое обгоняют, запрещается препятствовать обгону путем повышения скорости движения или другими действиями.

Силы воли хватает идти влобовую с левым поворотником?
Жены , детей за спиной нет?
Любой водила будет разъезжаться со встречными ЛЕВЫМИ бортами, это в крови у нас!
Если он не успевает закончить обгон фуры (пусть он олень, ***** и пр.), но он будет жаться к ней максимально, еще надеясь, что ТЫ сдвинешься немного вправо и все закончиться благополучно!
А ты, с левым поворотником, да с дальным, да газку прибавишь и в лобовую, свернет Мессер первым или нет! (преувеличил тут немного...)

Хватает силы воли, а откуда Вы знаете, что он не свернет влево и поймает Вас?, я же не принимаю влево, а остаюсь на своем месте и показываю, что на обочину я не пойду, там будет свободно. Ситуация очень щекотливая. И один если уйдет вправо на обочину, а идущие за ним? Должен уходить тот кто нарушает, или я ошибаюсь? в такие моменты ошибиться просто нельзя.

А нет аналогичной темы или разъяснений, что будет правильным в таких ситуациях?

Пару лет назад брат так улетел, хорошо зимой в снег, и без последствий, в тумане встречник был без габаритов вообще, повезло, что тот остался на своем месте, а брательник ушел влево в поле без последствий. У сотрудника два раза такое было, он остался на своем месте, а обгоняющие которые шли на обгон сами сворачивали на обочину влево. И у знакомого случилось несчастье, сл. Богу без пострадавших, обгонявший встречник - лобовая, так ему следователь сказал, что можно устроить обоюдку, потому, что он не остался на своем месте, а столкнулись они на его обочине справа. Хотя мгновенно принять решение, что сделать, это еще надо и необосраться.

Не нужно удалять, пусть смотрят, еще бы всех получающих права обязать пару часов просмотреть. Может быть тем ****ам которые "ездил так и так буду ездить" может что то в голову придет, а другие ****ы перед выборами не тему НАТО будут обсуждать, а сучье ДАИ.
думаю, вы навряд ли видели в своей жизни, как хоронят молодых девчонок в свадебном платье.

диагноз вам - мое предыдущее удаленное собщение

думаю, вы навряд ли видели в своей жизни, как хоронят молодых девчонок в свадебном платье.

Точно. Не видел. Будем мерятся кто что видел? И диагноз мой похоже правильный.

ТС можно понять скорее всего родственник или знакомый....да это реально тяжело и неприятно. Не порти нервы лучше не заходи и не читай это

ни в коем случае этого делать нельзя.
Так как к примеру, есть перелом шейного позвонка, и при перемещении тела, произойдет смещение отломков, и наступит смерть.
А могло бы быть и по другому, человек мог бы жить, еслиб правильно транспортировать его.

Так что, может в аварии этой, девушка как раз и умерда от того, что ее отнесли на обочину.( я не утверждаю, а предпологаю)

Правило при ДТП должно быть одно- не знаешь чего то, не делай, даже если кажется, что делаешь для блага кого то!

Знаю что нельзя вытягивать, но она была зажата на заднем сидении очень сильно и вся машина была смятая - куча пластиковых обломков, девушка была в неестественной позе между этими обломками- поэтому и принято было решение ее вытянуть. Вытягивали аккуратно, поддерживая за голову, веса у нее было не более 50 кг старались максимально мягче, но как говорится...... теперь сам чуствую за это угрызения совести

а кто принял решение?
Врач?
Или тот, кто рядом был?
И судя по расстоянию от машины, была транспортирована довольно на большое расстояние.

А при таких ДТП нельзя просто так переносить, на руках,на одеяле и так далее.
На будущее, никогда не оказывайте такую "медвежью услугу".

Человек в стрессовом состоянии, ему хочется что то делать, помочь.

Назад
Зверху Знизу