Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
на перекрестке Петровского - Артема Камри без морды и вторая тоета типа Яриса большого без правого бока ...и стоит на тротуаре ...бампера валяются по тротуару ..бригада следствия
...надеюсь сильно никто не пострадал - там на тротуаре всегда пешеходы:( ..а типа Ярис большой именно там стоял

или приус то был ...короче я как то не глянул

На ХАКе сказали, что Приус.

ты что, выпил лишнего?

я еще и вот такое смотрю
oYU9AG_rQlc
и как видишь, там не Шапошников, так как ему до такого далеко!

Док, это же пипец тупорылые нацики во главе с окучивающим их политиканом!
Я даже на их форуме спорить пытался - банять со второго сообщения.
ДК по уровню неадеквата и убогости до них, как до Киева рачки :D

Вот ты бы лучше открыл темку, в которой популярно излагал бы простые вещи, которые делать можно и нужно - ну скажем не дать захлебнуться рвотой, остановить струйное кровотечение и так далее. Опять же если есть опасность возгорания или дальнейшего травмирования - как тащить, куда тащить...
Я например знаю и даже умею, а вот тем кому "в стрессовой ситуации хочется что-то делать" - им будет полезно.

Бред сивой кобылы! Половина народу при виде мяса и крови вообще в обморок падают!!!

Уговорил, к весне сделаю тему, попробую с картинками.

Ну это явно будет цирк, так как все будут в предвкушении счастья и веселья, и ничего путнего не выйдет.

Это видио для тех, кто покупает такое ******, не вдаваясь в подробности, откуда пригнали, и со сколька машин их сварили в одно целое.

ну конечено, именно этот джип сварили из 100 000 кусочков на которые его разнесло

на лоске такие варики проскакивают

та пусть проскакивают - я убежден что на Лоске нормальных вариков просто быть не может

а че здесь так не разлетается?
ImPm4WrQJwI&

наверное потому что скорость тут 64 км в час, ага?

наверное потому что скорость тут 64 км в час, ага?
Да и энергия приложенная фурой как бы на порядок больше той, которая тележка приложила. Даже не учитывая что там суммарная скорость явно больше сотни.

часов в 00 ночи, у меня на глазах, приора ехала по блюхера хотела свернуть на гв.широнинцев при этом не пропустив встречную 99.
приора своим передним левым крылом очень качественно чиркнула 99 в заднее левое крыло.
при том оба проскакивали на мигающий желто-зеленный, но как то тупо приора начала рано поворачивать и бац 99(красиво в заносе водила ее остановил)
слава богу все живы и здоровы

Да и энергия приложенная фурой как бы на порядок больше той, которая тележка приложила. Даже не учитывая что там суммарная скорость явно больше сотни.

что такое суммарная скорость?
ЗЫ даже на 100кмч нормальная машина на куски не разлетается

Чкалова - Лесопарковая, милициянты догнали Ланос...

Вкладення

•  мент.webp
    мент.webp
    71.9 КБ · Перегляди: 185
Перекресток "Нетеченская наб / Университетская".
На светофоре Копейка догнала сзади Ford C-Max.

Назад
Зверху Знизу