Статус: Офлайн
Повідом.: 1483
Повідом.: 1483
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шильдик Шеви на десятосе напомнил:таксиста оформляют.
Шильдик Шеви на десятосе напомнил:
![]()
Шильдик Шеви на десятосе напомнил:
"А мне знакомый гаишник сказал, что пристегнутых гибнет больше" (с)***, вирус непристегивания ходит по городу?
У меня считай все знакомые пристегиваются и пассажиров если беру - тоже им говорю.
Откуда столько "нахера в городе"???
16-30 Большая Кольцевая (тока не говорите мне шо это не рогань!!), ВАЗ + Мерседес, пострадал водитель ВАЗа
![]()
![]()
фото пресс-службы патрульной полиции
Ну не знаю. Бочина Мерса куда больше впечатляет.
Я как-то на пр. Членина видел хундай тибурон с эмблемой феррариЦе капець!!!Не уж то так шеврика хочется![]()
- Ещё один приус..
шо-то мне в картинке подсказывает, что что-то пошло у камри не так![]()
сто пудов , приус за ней ахотился
![]()
Расширенная версия события
мне как то ***** на все ваши доводы с всем пэдэдэ в придачу. я если вижу мигающий зеленый или таймер показывающий меньше 7 секунд - *** я поеду через перекресток. я начну тормозить. причем учитывая то, какой корчь едет сзади - если таз-ланаз-30летнее чудо с розеткой в бампере - я не буду тормозить резко для того, что бы стать исключительно перед стоп линией. я протяну вперед. если протягивая вперед я выпираюсь на зебру - я протяну еще дальше и стану так, что бы пешедралам не надо было меня обходить. и я уверен, что такое поведение безопасней, чем пересечь на мигающий зеленый стоп линию на перекрестке Салтовское Шоссе - Ак. Падлова и, надевши шоры на глаза и повторяя мантру "яедупапэдэдэ" валить через перекресток под поток по 2 полосы с каждой стороны. Ну или двумя ногами дать тормоз в пол дабы не дай ***** бог на сантиметр не пересечь стоп линию. и ниибет что сзади жигули у ктоторых тормозов по сравнению со мной вообще нет. пусть ебется как хочет типа. зато я по пэдэдэ езжу.
Смотри когда наш герой вылетает на перекресток на 40й секйнде какой свет горит с бурсацкого? И сколько он уже горит?
из такой машины ожидаешь увидеть кого-то "like a boss - style"
глаза раззунь и посмотри на пешеодный сфетофор.Я вижу что из двоих на красный выехало таксо.
повторяюсь еще раз для тех кто в пыже - мне ***** на ваше пэдэдэ.Весь этот поток сознания от человека, стартующего на запрещающий. Ок.
Ты гонишь.. посмотри видео, которое лугал выложил.глаза раззунь и посмотри на пешеодный сфетофор.
Ты опять гонишь..мне ***** на ваше пэдэдэ.