Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Ты гонишь.. посмотри видео, которое лугал выложил.
сам посмотри и по внимательней. я сейчас не о таксисте который тоже ****ько, а о "заканчиающем" летчике на вхуйдае которого выгораживают члены секты любителей пэдэдэ.

таки *****. :незнаю:

сам посмотри и по внимательней. я сейчас не о таксисте который тоже ****ько, а о "заканчиающем" летчике на вхуйдае которого выгораживают члены секты любителей пэдэдэ.
Да я и не спорю, что 2 *****а нашли друг друга.
Момент аварии - уже загорелся красный низколетящему серому болиду.
Но таксо всё-таки выехало на красный.
Нельзя так.

Да я и не спорю, что 2 *****а нашли друг друга.
так я об том же! а мне тут начинают рассказывать какой вхуйдай молодес и что он прав на 146 процентов и что надо видя мигающий зеленый не тормозить а наваливать так что бы горшки из под капота выскакивали..

вот еще видосик ДТП возле градусника:

классика жанра:
- эх, проскачу!
- хрен ты у меня проскочишь.
*****истей все же таксист, там ему ну совсем красный был.

скорее всего там обоюдка будет, но таксюк все таки больше виноват если брать чисто по человечески.

Возле роста на Малышева ауди с раскуроченной ******.

Возле роста на Малышева ауди с раскуроченной ******.

а на противоположной стороне дороги газель с листиком на лобовом "груз 200", а за ней труп сбитой женщины. лежит возле бордюра.чуть дальше почти на самом съезде с моста стоит старая иномарка универсал с битой жопой. бегают копчики и один в старой форме меряют, ставят отметки.
короче сбили там людыну.

Похоже водитель ауди был упорот.
Иначе я себе плохо представляю, как так можно было разложиться... :(
Начать с моста, и остановиться между мостом и светофором...

скорее всего там обоюдка будет, но таксюк все таки больше виноват если брать чисто по человечески.

Судя по тому как ?Акцент? прямо влетел в таксо - прокладка таки ****утая. Жмакать гашетку умеет, дорожную обстановку не читает, скорость не рассчитывает. А если бы пешетоп побежал? Таксо тот ещё красавчик, надеюсь познает дзен, если осталось чем.

• Це лайк!
Реакції: dgr
а на противоположной стороне дороги газель с листиком на лобовом "груз 200", а за ней труп сбитой женщины. лежит возле бордюра.чуть дальше почти на самом съезде с моста стоит старая иномарка универсал с битой жопой. бегают копчики и один в старой форме меряют, ставят отметки.
короче сбили там людыну.

Универсал тоже видел, а вот газельку нет....
Тоже подумал что на ауди ****ат упоротый был:(

Судя по тому как ?Акцент? прямо влетел в таксо - прокладка таки ****утая. Жмакать гашетку умеет, дорожную обстановку не читает, скорость не рассчитывает. А если бы пешетоп побежал? Таксо тот ещё красавчик, надеюсь познает дзен, если осталось чем.

Тут вопрос - было ли вообще что-то?
Сегодня всю дорогу матерился на таксо, ублюдки влезающие с правого ряда при повороте налево и т.п. Утро ********* мудаков - извинте прорвало, ужасное утро на дорогах :диявол:

***, вирус непристегивания ходит по городу?
У меня считай все знакомые пристегиваются и пассажиров если беру - тоже им говорю.
Откуда столько "нахера в городе"???

я как-то в ожидании наблюдала за мимо проезжающими машинами и считала, сколько пристегнутых, сколько нет. статистика оказалась шокирующей - где-то 1 пристегнутый на 6-7 непристегнутых

По Плехановской-126, 6-10 утра, Джили + Ауди + Мазда. Одна из машин ( не пойму пока какая) сбила пешехода - 57-летнюю женщину. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте.
MHa6ozTLZKU.webp

MrcLzONY4-8.webp

SavIQw-W5A8.webp

По Плехановской-126, 6-10 утра, Джили + Ауди + Мазда. Одна из машин ( не пойму пока какая) сбила пешехода - 57-летнюю женщину. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте.
а сбили то где? на переходе или как обычно - шпилила где попало?

Докладаю. Ауди ехал от полевой в сторону моспроса через мост. По предварительным данным, водителю стало плохо, он врезался в попутную Мазду, сбил переходившую дорогу тетю ( как шла - не могу сказать, есть ли там переход, шла справа налево по ходу движения автомобилей) и потом уже врезался в Джили.

Останнє редагування:
Докладаю. Ауди ехал от полевой в сторону моспроса через мост. По предварительным данным, водителю стало плохо, он врезался в попутную Мазду, сбил переходившую дорогу тетю ( как шла - не могу сказать, есть ли там переход, шла справа налево по ходу движения автомобилей) и потом уже врезался в Джили.

догнав мазду, он продолжил движение и проехав ещё 120 метров догнал жили
и жили стоит в обратную сторону, то бишь догнал не слегонца:клас:

Ауди ехал от полевой в сторону моспроса через мост
ща будет срачь:-)

ну ***** дейтсвительно! 2 ряда стоят - лохи позорные.. ща я их круто сделаю третим рядом :іржач:

Назад
Зверху Знизу