Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
ты ж сам так напостой делаешь, объезжая с любой удобной стороны ***** позорных?
да, только я бы на месте того "умника" притормозил чисто посмотреть "какого хруя они дрочат?" а потом по ситуации - либо наваливал, либо пришлось бы пропускать. :D в общем от так вот бездумно на гашетку я полюбому не давлю..

жаль выезжающего со двора
да он походу тоже из секты "любителей заканчивать проезд длинных перекрестков на желтый".. так что оба красавцы..

На мироносицкой-17 столкнулись Ssang Yong и водоканал, желтенький такой... навстречу друг другу ехали. С иванова на мироносицкую не пущают. что там на соседних улицах - хз
16-01.webp

16-02.webp

Докладаю. Ауди ехал от полевой в сторону моспроса через мост. По предварительным данным, водителю стало плохо, он врезался в попутную Мазду, сбил переходившую дорогу тетю ( как шла - не могу сказать, есть ли там переход, шла справа налево по ходу движения автомобилей) и потом уже врезался в Джили.
К 8:00 выглядело так. Джили стоит на въезде на парковку Роста.

Останнє редагування:
Как-то музычка ну нихера не в тему, человек погиб......

По предварительным данным, водителю стало плохо,
Чтож им, ****ам, всем плохо становится. По жизни хорошо, а как попал, так сразу "плохо".
Помнится полтавец тоже здоровьем был слаб...

приступ эпилепсии

официально у него куча справок всяческих - как это обычно формулируется - ведется разбирательство

официально у него куча справок всяческих
Все эти кучи справок делаются за пять минут задним числом по звоночку:)

приступ эпилепсии
Даже в справочке при прохождении медкомиссии она указана?!

Чтож им, ****ам, всем плохо становится. По жизни хорошо, а как попал, так сразу "плохо".
От ответственности это не освобождает.

А справки не отягчают вину водилы, так как сел в за руль в не здоровом состоянии?

Может кто-то еще догадается проверить его медсправку при получении водит. удостоверения.

вы ж понимаете - я справочки в руках не держала )

вы ж понимаете - я справочки в руках не держала )

Да поняли:)
Это так... мысли вслух:(

От ответственности это не освобождает.
Больше чем уверена, что отмажется и будет рассекать по дорогам и дальше:(

я думаю не надо исключать вариант того что ему действительно стало плохо
Аварийка и тормоз, или просто тормоз.

А тут удар сзади универсала, возможная попытка скрыться с места ДТП и наезд на пешехода. (это просто предположение)

я думаю не надо исключать вариант того что ему действительно стало плохо

В сети полно видосов, когда водители автобусов отключаются и творят беду, так что, все может быть.
В Плетневском как-то мужик умер за рулем, так давил на газ, аж колеса дымились, при этом, сбил студентку и протаранил кучу машин.

В сети полно видосов, когда водители автобусов отключаются и творят беду, так что, все может быть.
В Плетневском как-то мужик умер за рулем, так давил на газ, аж колеса дымились, при этом, сбил студентку и протаранил кучу машин.
Были такие случаи, но крайне редко.
Мне кажется, что в последнее время они уж очень участились. Конечно, проще сказать: "мне плохо", чем: "я виноват"...

Назад
Зверху Знизу