Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
На пеш переходе по ул Валентиновской, на подьеме от студняка пешика сбили. На месте скорая полиция и виновник - таксо.
сбитая тетя от госпитализации отказалась - бровь у нее рассечена. таксиста оформляют.
15-003.webp

15-004.webp
фото пресс-службы патрульной полиции

Останнє редагування:
***, вирус непристегивания ходит по городу?
У меня считай все знакомые пристегиваются и пассажиров если беру - тоже им говорю.
Откуда столько "нахера в городе"???
"А мне знакомый гаишник сказал, что пристегнутых гибнет больше" (с)

16-30 Большая Кольцевая (тока не говорите мне шо это не рогань!!), ВАЗ + Мерседес, пострадал водитель ВАЗа
1501.jpg

1502.jpg

фото пресс-службы патрульной полиции

***, там как не ДТП то серьезное. ПО дороге той ваще машины не ездят, вернее ездят но мало очень, как? как карл? Местный наверняка. Я по той дороге по приколу могу проехаться летом и то на скорости 40 не больше. После того как какой то **** в 2006 году на ланосе на смерть сбил паренька, скорость была за сотку.

- Ещё один приус..

u_V0D5P_-K4.jpg

:D сто пудов , приус за ней ахотился :іржач:

ну хз, думаю, он не смог опустить свое достоинство, чтобы остановиться по требованию каких-то прикольных чуваков с синими мигалками.
У него и камри, и семерочки, немыслимо
Это я еще под впечатлением от общения с мусорами, бывшими и работающими до сих пор, которые рассказывают, как они общаются с патрульными при реальных своих косяках. Неистово жду того счастливого момента, когда копы таки расправят крылья, им дадут хотя бы лом тазеры и таки побольше полномочий:yahoo:
Эти ***ди этого заслужили:rolleyes:

вот еще видосик ДТП возле градусника:

классика жанра:
- эх, проскачу!
- хрен ты у меня проскочишь.
*****истей все же таксист, там ему ну совсем красный был.

Расширенная версия события

Красные маяки были включены сразу, а это значит: "всем стоять !!!". Пусть водила Кэмри курит ПДД. Дуся была права на все 100% :клас:

p.s. из такой машины ожидаешь увидеть кого-то "like a boss - style", солидный, спокойный, самоуверенный, а тут две бабы базарные. И полисмен - "оба хороши...." :рл:

мне как то ***** на все ваши доводы с всем пэдэдэ в придачу. я если вижу мигающий зеленый или таймер показывающий меньше 7 секунд - *** я поеду через перекресток. я начну тормозить. причем учитывая то, какой корчь едет сзади - если таз-ланаз-30летнее чудо с розеткой в бампере - я не буду тормозить резко для того, что бы стать исключительно перед стоп линией. я протяну вперед. если протягивая вперед я выпираюсь на зебру - я протяну еще дальше и стану так, что бы пешедралам не надо было меня обходить. и я уверен, что такое поведение безопасней, чем пересечь на мигающий зеленый стоп линию на перекрестке Салтовское Шоссе - Ак. Падлова и, надевши шоры на глаза и повторяя мантру "яедупапэдэдэ" валить через перекресток под поток по 2 полосы с каждой стороны. Ну или двумя ногами дать тормоз в пол дабы не дай ***** бог на сантиметр не пересечь стоп линию. и ниибет что сзади жигули у ктоторых тормозов по сравнению со мной вообще нет. пусть ебется как хочет типа. зато я по пэдэдэ езжу.

Весь этот поток сознания от человека, стартующего на запрещающий. Ок.

Смотри когда наш герой вылетает на перекресток на 40й секйнде какой свет горит с бурсацкого? И сколько он уже горит?

Я вижу что из двоих на красный выехало таксо. :незнаю:

Я вижу что из двоих на красный выехало таксо.
глаза раззунь и посмотри на пешеодный сфетофор. :D

Весь этот поток сознания от человека, стартующего на запрещающий. Ок.
повторяюсь еще раз для тех кто в пыже - мне ***** на ваше пэдэдэ.

Назад
Зверху Знизу