Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Вопрос о том, что творится у нас в судах - опустим.
Мы же здесь обсуждаем "законность" подобных твоим утверждений, а не то, как левые дядьки выносят решения за денюжку. ;)

Так что там, нет подобного в ПДД? :)

вот опять пытаешься трактовать в свою пользу не такое уж и очевидное. про дядей и суды я даже и не думал говорить, а ты снова спешишь с заключениями. все и без того не так как ты думаешь:
1) ты должен соблюдать скоростной режим. Під час вибору в установлених межах безпечної швидкості руху водій повинен ураховувати дорожню обстановку, а також особливості вантажу, що перевозиться, і стан транспортного засобу, щоб мати змогу постійно контролювати його рух та безпечно керувати ним. У разі виникнення небезпеки для руху або перешкоди, яку водій об'єктивно спроможний виявити, він повинен негайно вжити заходів для зменшення швидкості аж до зупинки транспортного засобу або безпечного для інших учасників руху об'їзду перешкоди.
для тебя очень сложно понять,что человек будет ехать на свой зеленый?
2) "8.11. Водіям, які в разі ввімкнення жовтого сигналу або підняття регулювальником руки вгору не можуть зупинити транспортний засіб у місці, передбаченому пунктом 8.10 цих Правил, не вдаючись до екстреного гальмування, дозволяється рухатися далі за умови забезпечення безпеки дорожнього руху."

а он начал движение на свой зеленый газом в пол и через секунду уже проехал перекресток тебя уже не ипет, ты не выбрал безопасную скорость, ты не обеспечил безопасность движения. и это еще далеко не все, практически любая ситуация может трактоваться как черным так и белым, и черно-белым тоже. как бы тебе не хотелось быть въедливым и трактовать все на свою пользу-это очень шаткий путь.

• Це лайк!
Реакції: dgr
вот опять пытаешься трактовать в свою пользу не такое уж и очевидное. про дядей и суды я даже и не думал говорить, а ты снова спешишь с заключениями. все и без того не так как ты думаешь:
1) ты должен соблюдать скоростной режим. Під час вибору в установлених межах безпечної швидкості руху водій повинен ураховувати дорожню обстановку, а також особливості вантажу, що перевозиться, і стан транспортного засобу, щоб мати змогу постійно контролювати його рух та безпечно керувати ним. У разі виникнення небезпеки для руху або перешкоди, яку водій об'єктивно спроможний виявити, він повинен негайно вжити заходів для зменшення швидкості аж до зупинки транспортного засобу або безпечного для інших учасників руху об'їзду перешкоди.
для тебя очень сложно понять,что человек будет ехать на свой зеленый?
2) "8.11. Водіям, які в разі ввімкнення жовтого сигналу або підняття регулювальником руки вгору не можуть зупинити транспортний засіб у місці, передбаченому пунктом 8.10 цих Правил, не вдаючись до екстреного гальмування, дозволяється рухатися далі за умови забезпечення безпеки дорожнього руху."

а он начал движение на свой зеленый газом в пол и через секунду уже проехал перекресток тебя уже не ипет, ты не выбрал безопасную скорость, ты не обеспечил безопасность движения. и это еще далеко не все, практически любая ситуация может трактоваться как черным так и белым, и черно-белым тоже. как бы тебе не хотелось быть въедливым и трактовать все на свою пользу-это очень шаткий путь.
1) Я должен учитывать дорожную обстановку здесь и сейчас, а не гепотетическую вероятность того, что ***** повернет не оттуда и не тогда.
2) Разговор в данном случае ни о чем - светофоров не видно. А если брать во внимание косвенные признаки, то таксо выехал на запрещающий. Акцент же, благодаря пункту 8.11, мог двигаться дальше.

Вот и все толкование.

В общем-то я сольюсь спорить, пожалуй. Не потому, что ты прав. А потому что ты знаешь, как оно происходит, а не должно происходить. И ты подгоняешь все свои аргументы под текущее положение дел.

Специалисты анализа скорости по видео подсчитали, что она была +- 60. :клас:
Сама по себе - в рамках ПДД.
Но с учетом *****а на таксо - таки да, небезопасная.

Тоесть это безопасно вылетать на скорости 60 км\ч на красный на перекресток? Ну ок, так и запишем...
Я уже молчу о том что он должен был остановиться на желтый, который загорелся когда он только аве плазу проезжал :)

мне как то ***** на все ваши доводы с всем пэдэдэ в придачу. я если вижу мигающий зеленый или таймер показывающий меньше 7 секунд - *** я поеду через перекресток. я начну тормозить. причем учитывая то, какой корчь едет сзади - если таз-ланаз-30летнее чудо с розеткой в бампере - я не буду тормозить резко для того, что бы стать исключительно перед стоп линией. я протяну вперед. если протягивая вперед я выпираюсь на зебру - я протяну еще дальше и стану так, что бы пешедралам не надо было меня обходить. и я уверен, что такое поведение безопасней, чем пересечь на мигающий зеленый стоп линию на перекрестке Салтовское Шоссе - Ак. Падлова и, надевши шоры на глаза и повторяя мантру "яедупапэдэдэ" валить через перекресток под поток по 2 полосы с каждой стороны. Ну или двумя ногами дать тормоз в пол дабы не дай ***** бог на сантиметр не пересечь стоп линию. и ниибет что сзади жигули у ктоторых тормозов по сравнению со мной вообще нет. пусть ебется как хочет типа. зато я по пэдэдэ езжу.

Смотри когда наш герой вылетает на перекресток на 40й
ообляя... как раз как только зеленый загорелся пешетопом чудо на вхуйдае стремительным поносом пролетает и встряет в китайца.. :рл: *****, а если бы олени на свой зеленый ломанулись? он бы снес их ко всем хруям к ебени матери... :рл: :рл: :рл:

ообляя... как раз как только зеленый загорелся пешетопом чудо на вхуйдае стремительным поносом пролетает и встряет в китайца.. :рл: *****, а если бы олени на свой зеленый ломанулись? он бы снес их ко всем хруям к ебени матери... :рл: :рл: :рл:

неебет, они же на красный шли:D
а то шо повышенная опасность итд то пох, написано же что нельзя на красный переходить

Смотри когда наш герой вылетает на перекресток на 40й секйнде какой свет горит с бурсацкого? И сколько он уже горит?

они нашли друг-друга. еще бы пару пешей припечатали и маршрутку зацепили для полноты ощущений :рл:
хорошо что сами и все живы.

Смотри когда наш герой вылетает на перекресток на 40й секйнде какой свет горит с бурсацкого? И сколько он уже горит?
Тут понятно что Хундай ехал на бывший желтый, потому что очень спешил, из видео совершенно понятно следующие, что он не успел куда спешил.

16-30 Большая Кольцевая (тока не говорите мне шо это не рогань!!), ВАЗ + Мерседес, пострадал водитель ВАЗа
15-01.webp

15-02.webp
фото пресс-службы патрульной полиции

Останнє редагування:
***, вирус непристегивания ходит по городу?
У меня считай все знакомые пристегиваются и пассажиров если беру - тоже им говорю.
Откуда столько "нахера в городе"???

***, вирус непристегивания ходит по городу?
У меня считай все знакомые пристегиваются и пассажиров если беру - тоже им говорю.
Откуда столько "нахера в городе"???

А нам что? Пусть и ездят себе не пристегнутые :незнаю:

прально. это новая мулька. не пристегнись, засади со всей дури в столб, покращ життя иншим :клас:

На доме проектов со стороны автомагазина маршрутка с кем то притерлась, копы на месте, тянучка

На пеш переходе по ул Валентиновской, на подьеме от студняка пешика сбили. На месте скорая полиция и виновник - таксо.

Назад
Зверху Знизу