Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення

ps: ставьте лайки и подписывайтесь на канал :-)

QTHtEilMs74.jpg

маневры завершать на такой скорости это красавец, да.
а как насчет безопасной скорости которую должен был выбрать этот водятел?
для него и такая скорость безопасна,он же пристагнут:rolleyes:
экспертизу надо проводить, но на вскидку скорость на грани 60км была, тк 4 длины автомобиля он пролетел меньше чем за секунду. 4*4,2 метра=16,8м/с*60=1008м/м*60/1000= +-60 км в час. но это приблизительно. на рабочем стопкадр хуевастенько работает. в любом случае не та скорость чтоб "завершать маневр". а тем более как писалось типо поворачивать

ну вот.

Останнє редагування:
щас возбудятся члены секты хранителей пдд и раскидают тебе по понятиям что мигающий зеленый - все равно зеленый :D

на него еще проехать перекресток надо, а не только успеть бампером переехать стоплинию перед перекрестком:)

судя по тому, что в правильном ряду серая машина тронулась только в момент столкновения, желтый был скорее красным :незнаю:

ну и поворачивало тело тупо на встречку
а так, два *****а - это сила

на 16 секунде он тронулся, дтп-20я

на него еще проехать перекресток надо, а не только успеть бампером переехать стоплинию перед перекрестком
я то все это понимаю, но они тебе возразят примерно так "в соответствии с пунктом бла-бла-бла я обязан покинуть перекресток если я на него выперся на разрешающий сигнал. по этому не **** и я заканчиваю движение вас-тут-не-должно-быть" :D :D :D

и не ****, что "заканчивают" они на глухой красный... на перекрестке ширинковых-салтовское я каждый день таких штук по пять за один цикл сфетофора вижу.

я то все это понимаю, но они тебе возразят примерно так "в соответствии с пунктом бла-бла-бла я обязан покинуть перекресток если я на него выперся на разрешающий сигнал. по этому не **** и я заканчиваю движение вас-тут-не-должно-быть" :D :D :D

и не ****, что "заканчивают" они на глухой красный... на перекрестке ширинковых-салтовское я каждый день таких штук по пять за один цикл сфетофора вижу.

один уже кричал что можно по шевченко летать, что было потом все в курсе. хитромудровыебанных хватает, но это до первого попадалова.
про "за умови забезпечення дорожнього руху" почему-то когда им надо забывают.

один уже кричал что можно по шевченко летать, что было потом все в курсе. хитромудровыебанных хватает, но это до первого попадалова.

А шо было и с кем? Я не в курсе....

на него еще проехать перекресток надо, а не только успеть бампером переехать стоплинию перед перекрестком:)

на 16 секунде он тронулся, дтп-20я

ок, он все равно *****-второрядник;)
я там каждый день почти езжу, все разновидности знаю :D

Это где такое? :дивитись:

Так при условии соблюдения ПДД со стороны таксиста это было бы как раз вполне "безпечно".

Это где такое? :дивитись:

Так при условии соблюдения ПДД со стороны таксиста это было бы как раз вполне "безпечно".

в жизни,валера,в жизни. побереги свою новую табуретку. а то в ходе следствия/судебного разбирательства все может пойти не так как ты думаешь, трактуя в свою пользу, там это не как на хф. и будешь потом в лучшем случае свою сам чинить, а то и производство по 286.ты просто слишком молод и наивен, а я уже насмотрелся таких достаточно. :ги:

в жизни,валера,в жизни. побереги свою новую табуретку. а то в ходе следствия/судебного разбирательства все может пойти не так как ты думаешь, там это не как на хф. и будешь потом в лучшем случае свою сам чинить, а то и производство по 286.ты просто слишком молод и наивен, а я уже насмотрелся таких достаточно. :ги:

Вопрос о том, что творится у нас в судах - опустим.
Мы же здесь обсуждаем "законность" подобных твоим утверждений, а не то, как левые дядьки выносят решения за денюжку. ;)

Так что там, нет подобного в ПДД? :)

ИМХО, мне кажется что это была не безопасная скорость. как ракета :D

Специалисты анализа скорости по видео подсчитали, что она была +- 60. :клас:
Сама по себе - в рамках ПДД.
Но с учетом *****а на таксо - таки да, небезопасная.

Назад
Зверху Знизу