Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення

ps: ставьте лайки и подписывайтесь на канал :-)

QTHtEilMs74.jpg

маневры завершать на такой скорости это красавец, да.
а как насчет безопасной скорости которую должен был выбрать этот водятел?
для него и такая скорость безопасна,он же пристагнут:rolleyes:
экспертизу надо проводить, но на вскидку скорость на грани 60км была, тк 4 длины автомобиля он пролетел меньше чем за секунду. 4*4,2 метра=16,8м/с*60=1008м/м*60/1000= +-60 км в час. но это приблизительно. на рабочем стопкадр хуевастенько работает. в любом случае не та скорость чтоб "завершать маневр". а тем более как писалось типо поворачивать

ну вот.

Останнє редагування:
щас возбудятся члены секты хранителей пдд и раскидают тебе по понятиям что мигающий зеленый - все равно зеленый :D

на него еще проехать перекресток надо, а не только успеть бампером переехать стоплинию перед перекрестком:)

судя по тому, что в правильном ряду серая машина тронулась только в момент столкновения, желтый был скорее красным :незнаю:

ну и поворачивало тело тупо на встречку
а так, два *****а - это сила

на 16 секунде он тронулся, дтп-20я

на него еще проехать перекресток надо, а не только успеть бампером переехать стоплинию перед перекрестком
я то все это понимаю, но они тебе возразят примерно так "в соответствии с пунктом бла-бла-бла я обязан покинуть перекресток если я на него выперся на разрешающий сигнал. по этому не **** и я заканчиваю движение вас-тут-не-должно-быть" :D :D :D

и не ****, что "заканчивают" они на глухой красный... на перекрестке ширинковых-салтовское я каждый день таких штук по пять за один цикл сфетофора вижу.

я то все это понимаю, но они тебе возразят примерно так "в соответствии с пунктом бла-бла-бла я обязан покинуть перекресток если я на него выперся на разрешающий сигнал. по этому не **** и я заканчиваю движение вас-тут-не-должно-быть" :D :D :D

и не ****, что "заканчивают" они на глухой красный... на перекрестке ширинковых-салтовское я каждый день таких штук по пять за один цикл сфетофора вижу.

один уже кричал что можно по шевченко летать, что было потом все в курсе. хитромудровыебанных хватает, но это до первого попадалова.
про "за умови забезпечення дорожнього руху" почему-то когда им надо забывают.

один уже кричал что можно по шевченко летать, что было потом все в курсе. хитромудровыебанных хватает, но это до первого попадалова.

А шо было и с кем? Я не в курсе....

на него еще проехать перекресток надо, а не только успеть бампером переехать стоплинию перед перекрестком:)

на 16 секунде он тронулся, дтп-20я

ок, он все равно *****-второрядник;)
я там каждый день почти езжу, все разновидности знаю :D

Это где такое? :дивитись:

Так при условии соблюдения ПДД со стороны таксиста это было бы как раз вполне "безпечно".

Это где такое? :дивитись:

Так при условии соблюдения ПДД со стороны таксиста это было бы как раз вполне "безпечно".

в жизни,валера,в жизни. побереги свою новую табуретку. а то в ходе следствия/судебного разбирательства все может пойти не так как ты думаешь, трактуя в свою пользу, там это не как на хф. и будешь потом в лучшем случае свою сам чинить, а то и производство по 286.ты просто слишком молод и наивен, а я уже насмотрелся таких достаточно. :ги:

в жизни,валера,в жизни. побереги свою новую табуретку. а то в ходе следствия/судебного разбирательства все может пойти не так как ты думаешь, там это не как на хф. и будешь потом в лучшем случае свою сам чинить, а то и производство по 286.ты просто слишком молод и наивен, а я уже насмотрелся таких достаточно. :ги:

Вопрос о том, что творится у нас в судах - опустим.
Мы же здесь обсуждаем "законность" подобных твоим утверждений, а не то, как левые дядьки выносят решения за денюжку. ;)

Так что там, нет подобного в ПДД? :)

ИМХО, мне кажется что это была не безопасная скорость. как ракета :D

Специалисты анализа скорости по видео подсчитали, что она была +- 60. :клас:
Сама по себе - в рамках ПДД.
Но с учетом *****а на таксо - таки да, небезопасная.

Вопрос о том, что творится у нас в судах - опустим.
Мы же здесь обсуждаем "законность" подобных твоим утверждений, а не то, как левые дядьки выносят решения за денюжку. ;)

Так что там, нет подобного в ПДД? :)

вот опять пытаешься трактовать в свою пользу не такое уж и очевидное. про дядей и суды я даже и не думал говорить, а ты снова спешишь с заключениями. все и без того не так как ты думаешь:
1) ты должен соблюдать скоростной режим. Під час вибору в установлених межах безпечної швидкості руху водій повинен ураховувати дорожню обстановку, а також особливості вантажу, що перевозиться, і стан транспортного засобу, щоб мати змогу постійно контролювати його рух та безпечно керувати ним. У разі виникнення небезпеки для руху або перешкоди, яку водій об'єктивно спроможний виявити, він повинен негайно вжити заходів для зменшення швидкості аж до зупинки транспортного засобу або безпечного для інших учасників руху об'їзду перешкоди.
для тебя очень сложно понять,что человек будет ехать на свой зеленый?
2) "8.11. Водіям, які в разі ввімкнення жовтого сигналу або підняття регулювальником руки вгору не можуть зупинити транспортний засіб у місці, передбаченому пунктом 8.10 цих Правил, не вдаючись до екстреного гальмування, дозволяється рухатися далі за умови забезпечення безпеки дорожнього руху."

а он начал движение на свой зеленый газом в пол и через секунду уже проехал перекресток тебя уже не ипет, ты не выбрал безопасную скорость, ты не обеспечил безопасность движения. и это еще далеко не все, практически любая ситуация может трактоваться как черным так и белым, и черно-белым тоже. как бы тебе не хотелось быть въедливым и трактовать все на свою пользу-это очень шаткий путь.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Назад
Зверху Знизу