Статус: Офлайн
Повідом.: 80766
Повідом.: 80766
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
для него и такая скорость безопасна,он же пристагнутманевры завершать на такой скорости это красавец, да.
а как насчет безопасной скорости которую должен был выбрать этот водятел?

только крайний
ну вот.

там вроде движение по полосам и налево только крайний левый
ну вот.

щас возбудятся члены секты хранителей пдд и раскидают тебе по понятиям что мигающий зеленый - все равно зеленыйпофиг на секундомер, 3 мигающих есть

щас возбудятся члены секты хранителей пдд и раскидают тебе по понятиям что мигающий зеленый - все равно зеленый![]()

судя по тому, что в правильном ряду серая машина тронулась только в момент столкновения, желтый был скорее красным
ну и поворачивало тело тупо на встречку
а так, два *****а - это сила
желтый загорается на 0.17, а хендай появляется в 0.19судя по тому, что в правильном ряду серая машина тронулась только в момент столкновения, желтый был скорее красным
+дтп-20я

я то все это понимаю, но они тебе возразят примерно так "в соответствии с пунктом бла-бла-бла я обязан покинуть перекресток если я на него выперся на разрешающий сигнал. по этому не **** и я заканчиваю движение вас-тут-не-должно-быть"на него еще проехать перекресток надо, а не только успеть бампером переехать стоплинию перед перекрестком
я то все это понимаю, но они тебе возразят примерно так "в соответствии с пунктом бла-бла-бла я обязан покинуть перекресток если я на него выперся на разрешающий сигнал. по этому не **** и я заканчиваю движение вас-тут-не-должно-быть"![]()
![]()
![]()
и не ****, что "заканчивают" они на глухой красный... на перекрестке ширинковых-салтовское я каждый день таких штук по пять за один цикл сфетофора вижу.
один уже кричал что можно по шевченко летать, что было потом все в курсе. хитромудровыебанных хватает, но это до первого попадалова.
про "за умови забезпечення дорожнього руху" почему-то когда им надо забывают.
на него еще проехать перекресток надо, а не только успеть бампером переехать стоплинию перед перекрестком
на 16 секунде он тронулся, дтп-20я

на него еще проехать перекресток надо, а не только успеть бампером переехать стоплинию перед перекрестком![]()

про "за умови забезпечення дорожнього руху" почему-то когда им надо забывают.
Это где такое?
Так при условии соблюдения ПДД со стороны таксиста это было бы как раз вполне "безпечно".

в жизни,валера,в жизни. побереги свою новую табуретку. а то в ходе следствия/судебного разбирательства все может пойти не так как ты думаешь, там это не как на хф. и будешь потом в лучшем случае свою сам чинить, а то и производство по 286.ты просто слишком молод и наивен, а я уже насмотрелся таких достаточно.![]()

ИМХО, мне кажется что это была не безопасная скорость. как ракетаТак при условии соблюдения ПДД со стороны таксиста это было бы как раз вполне "безпечно".

ИМХО, мне кажется что это была не безопасная скорость. как ракета![]()
Вопрос о том, что творится у нас в судах - опустим.
Мы же здесь обсуждаем "законность" подобных твоим утверждений, а не то, как левые дядьки выносят решения за денюжку.
Так что там, нет подобного в ПДД?![]()