Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Таксюк та проскакун, зустрілись два одиночества :рл:

В таксо еще и пассажир был?Оо

у них одинаково нет морды, что там узнавать того китайца

Я его только с морды видел...

а свидетели говорят, что хюндай ехал на красный.....

Хюндай на красный, таксист на красный не с того ряда на встречку.... Красавеллы оба...

В таксо еще и пассажир был?Оо

К сожалению да, видел как его доставали...

а свидетели говорят, что хюндай ехал на красный.....
х.з. на какой он там ехал, но валил прилично как для того участка... да и таксюк непонятно с какого перепугу поперся - левый то ряд стоял...
мда... крепко ****лись..

Билять.....Всегда пристегиваюсь куда бы не садился, даже в магаз по дворовым дорогам.

.Всегда пристегиваюсь куда бы не садился, даже в магаз по дворовым дорогам.
а я как то пристегиванию не очень доверяю (хотя и пристегиваюсь)... больше по сторонам смотрю когда перекрестки проезжаю. и на желтеющий красный не валю, да :D

а я как то пристегиванию не очень доверяю (хотя и пристегиваюсь)... больше по сторонам смотрю когда перекрестки проезжаю. и на желтеющий красный не валю, да :D

Всегда удивлялся чудесному дару людей ВИДЕТЬ желтеющий красный. Люди индиго?:D

бл, хоть иди туда опять да смотри кому как светофор переключается ((

вчера вечером. "туркмены на заниженный тазах" вз БЧЖ

****, он еще и таксисит
на акценте не таксист, а тоже на желтый ***..рил. таксисты ох..ели, на красный ****..ячат, пешеходов не пропускают. Видел, как его мама кричала возле скорой- не дай Бог никому. В любом случае виноват таксист на черной джели, так как у акцент завершал маневр и мог экстренной остановкой создать аварийную ситуацию, а таксист стоял и поехал на желтый

так еще и с какой скоростью
он ехал на между желтым и красным, так как в этот момент на встречу ехал автобус, а таксюга тронулся раньше остальных, значит ехал между зеленым и желтым

Всегда удивлялся чудесному дару людей ВИДЕТЬ желтеющий красный. Люди индиго?
дык ничего военного тут нету.. ориентируешься по пешеходному светофору ;) но это надо хорошо знать как работают светофоры не перкерестке.. по ежедневному маршруту я их все знаю и могу за секунду до того, как красный пожелтеет это определить и рвануть вперед :ги: но следует понимать, что бы рвать так - надо смотреть очень внимательно по сторонам дабы не влететь в халепу. :D

на акценте не таксист, а тоже на желтый ***..рил. таксисты ох..ели, на красный ****..ячат, пешеходов не пропускают. Видел, как его мама кричала возле скорой- не дай Бог никому. В любом случае виноват таксист на черной джели, так как у акцент завершал маневр и мог экстренной остановкой создать аварийную ситуацию, а таксист стоял и поехал на желтый

он ехал на между желтым и красным, так как в этот момент на встречу ехал автобус, а таксюга тронулся раньше остальных, значит ехал между зеленым и желтым

это как? со скоростью света?
ты видео видел? где ты там стоячего таксюка увидел?

кмк. два ********* нашли друг друга

Назад
Зверху Знизу