Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
дык ничего военного тут нету.. ориентируешься по пешеходному светофору ;) но это надо хорошо знать как работают светофоры не перкерестке.. по ежедневному маршруту я их все знаю и могу за секунду до того, как красный пожелтеет это определить и рвануть вперед :ги: но следует понимать, что бы рвать так - надо смотреть очень внимательно по сторонам дабы не влететь в халепу. :D

Красный с желтым = красный = запрет на движение.
Рви и дальше. :рл:

так как у акцент завершал маневр и мог экстренной остановкой создать аварийную ситуацию
аварийню ситуацию сей ******* уже создал тем, что видя мигающий зеленый он вместо того, что бы сбрасывать скорость начал наваливать. а по результатам - там оба *******ы. но на акценте ******* в кубе т.к. на том участке валить так - надо быть полным *******ом.. там же олени через дорогу шастают.. причем зачастую не только на их зеленый.

это как? со скоростью света?
ты видео видел? где ты там стоячего таксюка увидел?

кмк. два ********* нашли друг друга
ну скажем так, он чуть притормозил увидел 3-2-1 на светофоре и стартанул

аварийню ситуацию сей ******* уже создал тем, что видя мигающий зеленый он вместо того, что бы сбрасывать скорость начал наваливать. а по результатам - там оба *******ы. но на акценте ******* в кубе т.к. на том участке валить так - надо быть полным *******ом.. там же олени через дорогу шастают.. причем зачастую не только на их зеленый.
в пдд есть по этому поводу пункт п. 8.11 ПДД-
Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановить транспортное средство в месте, предусмотренном пунктом 8.10 настоящих Правил, не прибегая к экстренному торможению, разрешается двигаться дальше при условии обеспечения безопасности дорожного движения
но даже если акцента признают не виновным, думаю легче ему не станет- себя расху..ярил, машину расху..ярил...

тогда тот, сверху, поехал "между" желтым и красным.
а я же говорю - оба *******ы :клас: если уж выебываешься и рвешь раньше, то крути головой на предмет выявления "проскакунов" на желто-красный... Иначе это лоторея.. сегодня прокатило - а завтра ***к и вторая смена.

но даже если акцента признают не виновным, думаю легче ему не станет- себя расху..ярил, машину расху..ярил...
это тоже самое если пешеход на пешеходном идет ели-ели, пиз..дит по телефону и его сбивают- да- он прав, но легче ли ему будет от своей правоты в реанимации или морге? думаю нет

это тоже самое если пешеход на пешеходном
а если бы вот этот пешеход вывалился бы перед дятлом с акцента куда бы он засунул этот пункт:

правил? :дивитись:

foto.png

а я же говорю - оба *******ы если уж выебываешься и рвешь раньше, то крути головой на предмет выявления "проскакунов" на желто-красный... Иначе это лоторея.. сегодня прокатило - а завтра ***к и вторая смена.
а нахуя вообще стоять и ждать???
можно же и так ехать
всеравно это нарушение по одному и тому же пункту ПДД

спасибо, не видел раньше

Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановить транспортное средство в месте, предусмотренном пунктом 8.10 настоящих Правил, не прибегая к экстренному торможению, ...

там светофор с секундомером?
что ему мешало остановить в месте без экстренного?
шило в ****, незнание цифр?

В Акценте подушки сработали, поэтому лобовуха целая. Сомневаюсь что в Хёндэ пристегнутые были. В Жили все видно .
Подушки могут и не сработать если не пристегнуться. Но в любом случае если человек пристёгнут - то **** его остаётся на месте, а лицом он влетает в подушку. А если не пристёгнут - то пролетаешь эту подушку стремительным поносом и влетаешь в лобовуху

и кто там что завершал?
два одиночества ***

на акценте не таксист, а тоже на желтый ***..рил. таксисты ох..ели, на красный ****..ячат, пешеходов не пропускают. Видел, как его мама кричала возле скорой- не дай Бог никому. В любом случае виноват таксист на черной джели, так как у акцент завершал маневр и мог экстренной остановкой создать аварийную ситуацию, а таксист стоял и поехал на желтый

маневр он завершал, на 16 секунде трогается черный. даже если он стартанул на желтый, то момент дтп уже светит зеленый для попутных. с такими завершениями маневров на такой скорости прямая дорога в неотложку,чего он и добился. ну и таксюк тоже уникален, головой крутить *****ненадо,да. и что бы он создал при торможении тоже остается тайной.
двадебила: 1-яжблятьманеврзаканчиваю, 2-наебу судьбу, объеду всех и встряну.
а еще там вроде движение по полосам и налево только крайний левый, но могу ошибаться

маневры завершать на такой скорости это красавец, да.
а как насчет безопасной скорости которую должен был выбрать этот водятел?

Назад
Зверху Знизу