Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В самом херовом - признают виновным, заберут права на полгода, впаяют штраф и заплатишь по суду франшизу, если страховка с франшизой
В самом херовом - признают виновным, заберут права на полгода, впаяют штраф и заплатишь по суду франшизу, если страховка с франшизой
Страховка щас кажись на 100к, но могу ошибаться
Ну ты спросил самый хуевый вариант? В самом хуевом признают виновным и заберут праваC нулевой франшизой. А схуяли права забирать?Оо
Страховка щас кажись на 100к, но могу ошибаться
Ну ты спросил самый хуевый вариант? В самом хуевом признают виновным и заберут права
Смотря что на суде говорить будешь. И как судья рассмотрит. Но думаю что 90% влепят обоюдку. Мазда вылезла хз куда, ты не убедился в безопасности
В пдд кажись вводили пункт согласно которому мазда не права... Не помню точно формулировку, но смысл таков что нельзя переться слева поворачивающей машины. Щас поищу...
А водила мазды хотел повернуть или ехать прямо? Нашёл вот такое в пункте 10.4
Водитель, выполняющий поворот налево, должен уступить дорогу попутным транспортным средствам, движущимся впереди него и выполняющим разворот.
Но весь пункт написан по-*****ьному и там можно подумать что это относится к ситуации вне перекрёстков. На суде я бы повёл себя так:
Выехал на перекрёсток из крайней левой полосы для поворота налево с включённым сигналом поворота, остановился для предоставления преимущества транспортным средствам движущимся по главной и во встречном направлении. Убедился что выполнил все требования пунктов 16,11 и 16,13, а также 10,1 ПДД. Принимая во внимание пунтк 1,4 ПДД начал движение и состоялось ДТП с а/м мазда, который в нарушение п. 14,6 и п. 10,4 ПДД двигался слева от меня по полосе встречного движения, что отражено на схеме ДТП. Как-то так... Главное - говорить чёткими формулировками из ПДД и никакой отсебятины. Купи книжечку ПДД, выучи все пункты которые тебя касаются, а также общие положения, наизусть
14.2 б
Перед початком обгону переконатися, шо передній не махає лівим поворотом.
6 лютого о 03:41 до служби порятунку надійшло повідомлення про пожежу, що виникла в результаті дорожньо-транспортної пригоди по проспекту Гагаріна, 352 міста Харкова. Вантажний автомобіль «Газель» зіштовхнувся зі сміттєвозом, що стояв на узбіччі дороги. В результаті ДТП загорілась кабіна вантажівки, в якій перебувало 2 чоловіків, водій та пасажир. Обидва загинули на місці.
Я проезжал вчера как раз почти в это время, видел авариюДогружаю видео...
Посмотрев на большом экране, понимаю что наверно и часть моей вины есть, перед поворотом посмотрел в левое, потом на встречку и на главную, начал ехать. Вот за эти пару секунд и вылезла мацда...
Смотреть с 3 минуты.