Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення

Ехал себе, никуда не спешил, не наваливал, всех пропустил кого должен, все действия выполнял с включением поворотов.

точно что "******" :(
так может каждый влететь, там же направо и прямо смотришь.
тупая писда на мазде влезла, но по видео - таки обоюдка, ИМХО.

Как это нельзя? А всем известный заковыристый вопрос кто кому уступает на равнозначном т-образном перекрёстке? Вспоминай ))) Там чел выезжает на середину перекрёстка чтобы уступить встречному и убирает помеху справа у другого водилы

Это не равнозначный перекресток, там есть знак "уступи дорогу". Излюбленный перекресток мусоров, они так и говорили: "проехать с Конюшенного на Полевую и обратно, не нарушив, практически невозможно, ибо остановишься на рельсах и создашь аварийку или помеху для тех, кто едет по главной".

Кто-то хрюшек раскидал по дороге на Рогани
бльооооооо! :іржач:
жалко шо я уже коньячка бахнул. :D
По видео какие могут быть аргументы с другой стороны? Она настаивает, что стояла в крайнем левом и я ее лупанул с правого.... Видно ж на видео, что я с крайнего левого ехал и занимал крайнюю позицию уже на рельсах и ее там не было все то время которое я там стоял....
аргумент может быть только один- ты не включил поворотник ( если так и было и у нее есть регистратор).
надо было разгонять *****асов перед капотом, которые не давали тебе закончить маневр. ;)

Спасибо.
Глянь еще раз момент ДТП, она ехала.

на будущее, всегда, на всех перекрестках, надо вертеть бошку в обе стороны, увидел шо справа никого нет, смотришь налево и начинаешь движение, ну а если бы не она подъехала, а просто с мос. проса кто-то захотел с моста повернуть налево? Гораздо проще осмотреть место куда будешь ехать, чем потом разбираться кто прав, кто виноват
я это не к тому, шо ты неправ в конкретно этой ситуации (подлазельщики *******, да), а вообще

ПС. ну а перекресток этот, наверное, действительно, один из самых припезденейших

Единственное чего я тебе пожелаю, Николай, так это, чтобы судьей у вас был старый мужик-женоненавистник, а не баба :-)
P.S. и совет, одень хороший костюм на суд.

аргумент может быть только один- ты не включил поворотник ( если так и было и у нее есть регистратор).
надо было разгонять *****асов перед капотом, которые не давали тебе закончить маневр. ;)

У нее регика нету, поворотник был включен 100%.
Ну у меня первое разбирательство по ДТП будет, так шо и хочу чтобы поднатягали на любимом ХФ:yahoo::пиво:

+++
и взять в привычку мониторить зеркала, независимо от маневра. :)

Та это все хорошо, всегда смотрю, но в той ситуации посмотрев налево и ничего там не увидев, все внимание на встречку и на главную справа...

Единственное чего я тебе пожелаю, Николай, так это, чтобы судьей у вас был старый мужик-женоненавистник, а не баба :-)

:клас::пиво:

Перекресток этот ужасный, я никогда так не езжу, если с Полевой, то под мостом проезжаю, а если нужно повернуть как ты, еду направо и разворачиваюсь.

Перекресток действительно один из самых трудных в городе особенно днем, в час пик. Приходится почти каждый день, а то и несколько раз в день, через этот перекресток ездить. Там под мостом, по Московскому проспекту, что дорога разве есть? И еще, где же вы разворачиваетесь, если нужно на Полевую или Московский проспект с Академика Павлова выехать? Аж перед универмагом Харьков?

Ну у меня первое разбирательство по ДТП будет, так шо и хочу чтобы поднатягали на любимом ХФ
бей на 16.4. ( хотя ты сам его нарушил, вместе с *****асами, перегородившими тебе дорогу :D)

У меня так на суде было. Седоватый мужичок лет 60, пришедший к себе в кабинет с утра с тормозком с обедом :D Я честно говоря окуел когда узнал что это судья, и обрадовался. Вердикт тоже был в мою пользу, но вторая сторона свою вину признавала

Хреново то, что она стояла. На это скорее всего и будут давить.
ну хз, стояла... не припаркованная же, стояла потому, что пропускала по главной :)

мазда вылезла слева от поворачивающего не по правилам, но как по пдд сие звучит...

Перекресток действительно один из самых трудных в городе особенно днем, в час пик. Приходится почти каждый день, а то и несколько раз в день, через этот перекресток ездить. Там под мостом, по Московскому проспекту, что дорога разве есть? И еще, где же вы разворачиваетесь, если нужно на Полевую или Московский проспект с Академика Павлова выехать? Аж перед универмагом Харьков?

Под мостом дорога есть.
Разворачиваюсь возле стадиона, но только вечером в час-пик, когда есть реальный шанс попасть в дтп.
Еще, когда выключают светофор, а я на второстепенной, поворачиваюнаправо на главную, разворачиваюсь и аккуратно проезжаю перекресток по главной.

Спасибо.
Глянь еще раз момент ДТП, она ехала.

Та сам обычно по халтурина езжу и через трактора (писал об этом недавно как раз за этот перекресток), но после того как сошел снег и появились кратеры, то начал ездить через моспрос.
Ехать надо на Шевченко 315 в 405 каб. к начальнику они там очень сейчас медленные у меня самого 30.12 было дтп до сих пор дело не в суде. А по дтп можно гнуть на то что она выехала со встречных рельс что делать запрещено. Можно ещё здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по задавать вопросы ихние спецы может что и подскажут.

Догружаю видео...
Посмотрев на большом экране, понимаю что наверно и часть моей вины есть, перед поворотом посмотрел в левое, потом на встречку и на главную, начал ехать. Вот за эти пару секунд и вылезла мацда...

Смотреть с 3 минуты.

Ехал себе, никуда не спешил, не наваливал, всех пропустил кого должен, все действия выполнял с включением поворотов.

Посмотрел видео. Вообще, еще до того, как вы начали поворачивать налево, (буквально за долю секунды, до вашего маневра) неожиданно подкатила мазда. Так что получается, что вы въехали ей в бочину.

Так что получается, что вы въехали ей в бочину.
какая разница кто когда и куда подкатил и въехал? надо исходить из того, что мазда не должна была там оказаться.

а не обгон на перекрестке это ли был? :)

Посмотрел видео. Вообще, еще до того, как вы начали поворачивать налево, (буквально за долю секунды, до вашего маневра) неожиданно подкатила мазда. Так что получается, что вы въехали ей в бочину.

Именно въехал в дверку:rolleyes:
В том то и дело что она подкатила неожиданно и нарушая...

какая разница кто когда и куда подкатил и въехал? надо исходить из того, что мазда не должна была там оказаться.

Это ясно, интересно что скажет следователь...
Начнет бабло требовать? сразу в СБУ звонить?))

В том то и дело что она подкатила неожиданно и нарушая...
Ооо, дошло.
Каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполняют данные Правила.
а при одновременном перестроении:
Перед поворотом направо или налево....
водитель, выполняющий поворот налево, должен уступить дорогу попутным транспортным средствам, движущимся впереди него и выполняющим разворот.

Та это все хорошо, всегда смотрю, но в той ситуации посмотрев налево и ничего там не увидев, все внимание на встречку и на главную справа...
как оказалось- ***** смотрел или редко. ;) :пиво:

а не обгон на перекрестке это ли был? :)

Хрен поймешь, там на рельсах, очень часто, по пять - шесть машин сразу зависает , чтобы выехать кто куда, (на Полевую или на Московский проспект). Хаос полный!!! И у всех мигает левый поворот, независимо от того, куда планирует выехать авто, на Полевую или Московский проспект.

Назад
Зверху Знизу