Статус: Офлайн
Повідом.: 21198
Повідом.: 21198
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та, фигня.Фото моих повреждений...
Так лучше?
Я под номером 1.

та, фигня.

Да, ясно кого бояться на дороге![]()

получается, мазда резанула угол и слева от тебя втулилась?Так лучше?
Я под номером 1.
Фото моих повреждений... У маздона реально, как сказал страховщик дверь менять и короб крепко вмяло...какие-то картонные мацды пошли, колесом чутка наехал![]()
таких только ДТП научит. ну ниче, починишьсяУгумс...
По центру встречки была в момент дтп...

Та ниче я не буду делать) там ссадина. Может полиреу для виду.
Зато написала что она поворачивала с крайнего левого, а я с правого...
там кому-то потом надо налево, но повертуны с нарушением, потом усираются, чтобы не пустить, так что не в габаритах дело

трамвай никто не отменял, покаа если постараться, то и в 3 можно.
Есць. Сегодня уже нет сил заливать. Сори.

Та да,а еще скорость на подходе к нему за80 км\ч,спешил заранее?
ну видно же, нет там 80, что за бредну видно же, нет там 80, что за бред

«1 февраля в полдень на перекрестке улиц Сумская и Динамовская произошло столкновение автомобиля toyota camry и автомобиля skoda fabia…» Так начинается сухая сводка с сайта ГАИ Харьковской области.
Для меня же она больше чем сводка, так как водителем старенькой камри был я.
Вот так вот, двигаясь на разрешающий сигнал светофора, получил удар пролетавшей на красный свет фабии. А свидетелей автомобилистов, которые двигались как в попутном, так и встречном направлении не остановился ни один. Понимаю, у всех дела, заботы, но всё же…
Хочу обратиться ко всем, кто был свидетелем происшествия: Пешеходы, кто видел аварию. Автомобилисты, которые видели ситуацию, или возможно имеют записи с видеорегистраторов.
Всем, кто может помочь со свидетельствами прошу не оставаться в стороне.

:Один вже на новій дерскій Мазді мені кричав, що я винен у тому, що він уїбав мою машину, виїхавши на зустрічну мені в лоб. Потім у суді : "Ну вінават нємножко" і очі як у кота з Шрека потупив ?Видео новой дерзкой мазды будет?
що я винен у тому, що він уїбав мою машину, виїхавши на зустрічну мені в лоб.

мдаа, печалькстати, а как решаются спорные ситуации, когда обе стороны говорят что правы и регистраторов нет. гайцы отправляют на доп расследование. как я понимаю, в таком случае участники ДТП свидетелей для суда должны искать?