Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Ща стою, дооформляют. Коцнулся с маздой 6 на перекрестке моспрос-павлова....

:( сочувствую... не сильно?

Та у меня чисто подчесал крыло, бампер и фару. Правда чутка, вроде даже не погнуло. А мазде вьехал колесом в дверь. Вогнуло норм вместе с порогом.... Там грустно.
Ситуация вкратце: с урайнего левого выехал на перекресток занял. Пропустил встречку и главную. Посмотрел налево, потом прямо и направо- стартонул и сразу вылезла слева новехонькая мазда6....слава яйцам что только начал движение,.метр проехал.

мне показалось что сегодня как никогда *****ят или так всегда? бо не был у нас в городе пару недель

с крайнего левого выехал на перекресток занял. Пропустил встречку и главную. Посмотрел налево, потом прямо и направо- стартонул и сразу вылезла слева новехонькая мазда6....слава яйцам что только начал движение,.метр проехал.
Там же стрелка с Моспроспа на Ак.Павлова :незнаю:
Или ты с Тарасовской перескакивал Моспросп?

Пропустил встречку и главную
И такая терминология для автоветки недопустима :-)

мне показалось что сегодня как никогда *****ят или так всегда? бо не был у нас в городе пару недель

Сегодня удивился тому, что в городе днем было не так уж и много машин. Прямо как в субботу. Проспект Гагарина - Московский проспект - Академика Павлова, машин днем было меньше чем обычно.

Тут вроде погоня с ДТП случилась..

BzXaPp1wnVU.webp

wQuW00FTC1s.webp

Полицейские устроили погоню за пьяным водителем.

Не отреагировав на требование патрульной полиции об остановке, водитель начал побег во время которой были повреждены гражданской авто «Daewoo Nexia» и служебный автомобиль патрульной полиции.

Там же стрелка с Моспроспа на Ак.Павлова :незнаю:
Или ты с Тарасовской перескакивал Моспросп?

И такая терминология для автоветки недопустима :-)
Я от родника налево на мост поворачивал.

Останнє редагування:
Заголовков не будет. Никаких похоже. Никакой кусок ни от кого вроде не отвалился. Че они там стояли - никто так и не понял, кроме, похоже, раскоряченных на въезде на парковку Роста KIA и Шкоды.
0501gpg.jpg

Я под номером 1.

Я от родника налево на мост поворачивал.
Понятно, это с Конюшенного переулка на Моспросп. Ты тоже придумал.... для новичка, в темное время суток, это один из самых опасных перекрестков.

Назад
Зверху Знизу