Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня вечером около 20-30 на улице Валентиновской-28 автомобиль ВАЗ 2101 (водителю 22 года) сбил шедших по пешеходному переходу молодого человека и женщину. Машина ехала со стороны улицы Гвардейцев Широнинцев в направлении Академика Павлова. Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, пострадавших забрала "скорая", парень в тяжелом состоянии. По словам очевидцев, водитель пытался скрыться, но его заблокировали автомобилисты.
![]()
фото пресс-службы патрульной полиции
Самый *****ьный перекрестокна 3 минуте как только подъезжаю к перекрестку, охуел в 5 рядов авто, 2 из них грузовые и самое ***** с крайнего 5го правого ряда КАРЛ!!! с левым поворотом чел![]()
ну и в чем *****? он скорее всего повернет сразу на право ( на Полевую если память не изменяет)...и самое ***** с крайнего 5го правого ряда КАРЛ!!! с левым поворотом чел
днем еще куда ни шло, ну а по темному очень аккуратно надо ( мне как то пластиковой бутылкой там швырнули в бампер - видно посчитали что сильно нагло лез)..Самый *****ьный перекресток
Та чого? Я ще страхову переконаю з нього регрес злупитимдаа, печаль
А права в когось забирали? Протокол на когось складали?Спс. А это сюда относится?
14.6
Обгон запрещен:
a)
на перекрестке;
ну и в чем *****? он скорее всего повернет сразу на право ( на Полевую если память не изменяет)...
ну а ты ее лупанул на рельсах..вот это ***** по-моему![]()
Та чого? Я ще страхову переконаю з нього регрес злупити
А права в когось забирали? Протокол на когось складали?
Ниче не забирали, подписали схему, написали обьяснительные и в понедельник по страховым кататься.
Бери відео та дуй до слєдака, поки тьолочка не поїхала туди
Раніше на Шевченко 315 були, зараз не знаю.Это куда? Как узнать кто следак по этому дтп?
это уже хорошо...значит скорее всего как судья решит...Ниче не забирали, подписали схему, написали обьяснительные и в понедельник по страховым кататься.
Хреново то, что она стояла. На это скорее всего и будут давить.По видео какие могут быть аргументы с другой стороны? Она настаивает, что стояла в крайнем левом и я ее лупанул с правого.... Видно ж на видео, что я с крайнего левого ехал и занимал крайнюю позицию уже на рельсах и ее там не было все то время которое я там стоял....
Хреново то, что она стояла. На это скорее всего и будут давить.
Ездишь ты очень аккуратно, молодец! Перекресток этот ужасный, я никогда так не езжу, если с Полевой, то под мостом проезжаю, а если нужно повернуть как ты, еду направо и разворачиваюсь.По видео какие могут быть аргументы с другой стороны? Она настаивает, что стояла в крайнем левом и я ее лупанул с правого.... Видно ж на видео, что я с крайнего левого ехал и занимал крайнюю позицию уже на рельсах и ее там не было все то время которое я там стоял....
Видео не панацея в таких делах. Не примут и всё. Она подъехала и стала, а Вы не убедились и поехали...в неё. Тупо, но логично и ей этого может быть более, чем достаточно в противовес Ваших слов.А где она там стояла? На видео видно что за пару секунд до дтп свет фар на асфальте только появился и исходя из ее скорости небольшой, то она как раз таки ехала. ИМХО
За "Эпицентром" в сторону Безлюдовки возле АГЗС, Газёль увезли днём только после 13:00Кошмар. Это возле Эпицентра?
Ездишь ты очень аккуратно, молодец! Перекресток этот ужасный, я никогда так не езжу, если с Полевой, то под мостом проезжаю, а если нужно повернуть как ты, еду направо и разворачиваюсь.
Никто тебе точно не скажет, как нужно себя вести в суде и кто будет виновен. Лично я на видео увидел, что Мазда стояла, а ты в нее въехал, остановились вы на перекрестке, а этого делать нельзя, ибо дорогу уступают ты сам знаешь где![]()
Как это нельзя? А всем известный заковыристый вопрос кто кому уступает на равнозначном т-образном перекрёстке? Вспоминай ))) Там чел выезжает на середину перекрёстка чтобы уступить встречному и убирает помеху справа у другого водилыЛично я на видео увидел, что Мазда стояла, а ты в нее въехал, остановились вы на перекрестке, а этого делать нельзя, ибо дорогу уступают ты сам знаешь где