Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
на 3 минуте как только подъезжаю к перекрестку, охуел в 5 рядов авто, 2 из них грузовые и самое ***** с крайнего 5го правого ряда КАРЛ!!! с левым поворотом чел:браво:

Сегодня вечером около 20-30 на улице Валентиновской-28 автомобиль ВАЗ 2101 (водителю 22 года) сбил шедших по пешеходному переходу молодого человека и женщину. Машина ехала со стороны улицы Гвардейцев Широнинцев в направлении Академика Павлова. Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, пострадавших забрала "скорая", парень в тяжелом состоянии. По словам очевидцев, водитель пытался скрыться, но его заблокировали автомобилисты.

28fmf.jpg

фото пресс-службы патрульной полиции

Подниму старое ДТП. Водила таджик студент политеха всё ещё оплачивает лечение парня. Тот уже перенёс две операции и до сих пор находится в больнице. С женщиной всё норм.

на 3 минуте как только подъезжаю к перекрестку, охуел в 5 рядов авто, 2 из них грузовые и самое ***** с крайнего 5го правого ряда КАРЛ!!! с левым поворотом чел:браво:
Самый *****ьный перекресток :рл: там по жизни так будет. Каждый хочет быстрее проскочить, ******... Только успевай башкой крутить.

и самое ***** с крайнего 5го правого ряда КАРЛ!!! с левым поворотом чел
ну и в чем *****? он скорее всего повернет сразу на право ( на Полевую если память не изменяет)...
ну а ты ее лупанул на рельсах..вот это ***** по-моему:)

Самый *****ьный перекресток
днем еще куда ни шло, ну а по темному очень аккуратно надо ( мне как то пластиковой бутылкой там швырнули в бампер - видно посчитали что сильно нагло лез)..

ну и в чем *****? он скорее всего повернет сразу на право ( на Полевую если память не изменяет)...
ну а ты ее лупанул на рельсах..вот это ***** по-моему:)

Направо это на Моспрос, а на "полевую" это прямо:rolleyes:

Та чого? Я ще страхову переконаю з нього регрес злупити :)

А права в когось забирали? Протокол на когось складали?

Ниче не забирали, подписали схему, написали обьяснительные и в понедельник по страховым кататься.

*****ьный перекрёсток, я там обычно поворачиваю направо и потом делаю разворот. Имхо безопаснее и быстрее чем там стоять вечность. Удачи в решении страховых вопросов. Если будет обоюдка то и себя заполируеш

По видео какие могут быть аргументы с другой стороны? Она настаивает, что стояла в крайнем левом и я ее лупанул с правого.... Видно ж на видео, что я с крайнего левого ехал и занимал крайнюю позицию уже на рельсах и ее там не было все то время которое я там стоял....

По видео какие могут быть аргументы с другой стороны? Она настаивает, что стояла в крайнем левом и я ее лупанул с правого.... Видно ж на видео, что я с крайнего левого ехал и занимал крайнюю позицию уже на рельсах и ее там не было все то время которое я там стоял....
Хреново то, что она стояла. На это скорее всего и будут давить.

Хреново то, что она стояла. На это скорее всего и будут давить.

А где она там стояла? На видео видно что за пару секунд до дтп свет фар на асфальте только появился и исходя из ее скорости небольшой, то она как раз таки ехала. ИМХО

Ездишь ты очень аккуратно, молодец! Перекресток этот ужасный, я никогда так не езжу, если с Полевой, то под мостом проезжаю, а если нужно повернуть как ты, еду направо и разворачиваюсь.
Никто тебе точно не скажет, как нужно себя вести в суде и кто будет виновен. Лично я на видео увидел, что Мазда стояла, а ты в нее въехал, остановились вы на перекрестке, а этого делать нельзя, ибо дорогу уступают ты сам знаешь где :незнаю:

• Це лайк!
Реакції: Guba
А где она там стояла? На видео видно что за пару секунд до дтп свет фар на асфальте только появился и исходя из ее скорости небольшой, то она как раз таки ехала. ИМХО
Видео не панацея в таких делах. Не примут и всё. Она подъехала и стала, а Вы не убедились и поехали...в неё. Тупо, но логично и ей этого может быть более, чем достаточно в противовес Ваших слов.

Ездишь ты очень аккуратно, молодец! Перекресток этот ужасный, я никогда так не езжу, если с Полевой, то под мостом проезжаю, а если нужно повернуть как ты, еду направо и разворачиваюсь.
Никто тебе точно не скажет, как нужно себя вести в суде и кто будет виновен. Лично я на видео увидел, что Мазда стояла, а ты в нее въехал, остановились вы на перекрестке, а этого делать нельзя, ибо дорогу уступают ты сам знаешь где :незнаю:

Спасибо.
Глянь еще раз момент ДТП, она ехала.

Та сам обычно по халтурина езжу и через трактора (писал об этом недавно как раз за этот перекресток), но после того как сошел снег и появились кратеры, то начал ездить через моспрос.

Лично я на видео увидел, что Мазда стояла, а ты в нее въехал, остановились вы на перекрестке, а этого делать нельзя, ибо дорогу уступают ты сам знаешь где
Как это нельзя? А всем известный заковыристый вопрос кто кому уступает на равнозначном т-образном перекрёстке? Вспоминай ))) Там чел выезжает на середину перекрёстка чтобы уступить встречному и убирает помеху справа у другого водилы

Назад
Зверху Знизу