Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бывают разные. Надо искать подходы. К разным людям может быть разный подход.

Просто подойдите к ней и скажите примирительным тоном: "Давайте с вами поговорим. Я очень хочу понять, почему мы с вами не можем найти общий язык. Вы - мать моего будущего мужа, и моя будущая свекровь, я не хочу, чтобы мы постоянно ссорились" ... ну и т.д. Ни в коем случае не повышайте голос и не возмущайтесь, просто спокойно высказывайте свои мысли чувства. Дайте свекрови понять, что вы ей не враг, вы не отбираете у нее сына. Если очень постараетесь, и если ваша свековь нормальный человек, то из этого хоть что-нибудь, но получится. В свое время у меня во всяком случае получилось.
я...э....
э...
прослушал
двухэтажная говорите квартирка?...![]()

собирался или нет не важно
нормальный мужик такого не говорит никому, а своей будущей жене тем более
Вот что, милая ТС, я бы на вашем месте попыталась наладить отношения со свекроью, если вы не передумали еще замуж выходить.
Просто подойдите к ней и скажите примирительным тоном: "Давайте с вами поговорим.

моему сыну только 5.и мне уже его некоторые девочки не нравятся)) а что ж дальше будет???? вот читаю и готовлюсь))

не переживай, у тебя еще не клиника... у меня вообще сына еще нет и даже не беременная но уже с трудом представляю как смогу общаться с "девочками" моего сына... Вот это я считаю уже клиника...А вы не пробовали поговорить со свекровью "по душам"? Прежде, чем что-то решать, необходимо выяснить первопричину плохого отношения или ненависти.
ггг))
при чём тут этажи?
KOZYAVKA не поняла к чему это было...
При чём тут коврик? какой намаз?
Не утрируйте, плз
Пока живут вместе в одной комнате имхо без толку.
А может быть и "еще раз вякнешь, мамаша - съем". С некоторыми людьми и такой вариант возможен. Хотя лично мне не приходилось, но не исключаю варианта![]()

ну для меня ваша история-верх гротескного поведения-уж простите. намаз? натуральный-для ответного благодарения создателя. Что вас удивляет?
не все зависит от мужа. Ведь и у невестки есть возможность изменить стиль общения. Можно рассказать свекрови о своем видении семейной жизни. Или Вы боитесь, что она спровоцирует развод? А вот тут уже дело в муже.Мудрий сказав(ла):очень ошибочно было выходить замуж за подобного оболтуса. но, как говорится, после драки....
ППКС! Из топика вообще ни чего не понятно... что именно там не поделили?? К тому же в подобной теснотище раздражаемость у всех троих будет зашкаливать...goto сказав(ла):Общение, это не обязательно разборки и скандалы. Простой спокойный разговор иногда многое решает. Надо просто согласовать точки зрения и ограничить сферы влияния.
да, конечно, жить с мужем!Свекровь енто замечательно, но ей ваще-то не с ней жить, а впостах ниче не написанно про свекровь кроме того что она ее ненавидит...
Она с мужем ругаеться, а свекровь может быть ваше только отмазкой и поводом...
Вдобавок ей не с свекровью жить(они переежают), а с мужем...
На лицо между ними явное не понимание...
Впервую очередь нужно разбираться с ним а не с свекровью...
К сожалению влияние имеет место быть... И я искренне сочувствую женщинам которым в мужья достались такие мужчинки... Но считаю если уж выбрала мужчинку, или смирись с этим, и нежно и ласково сделай так что бы твое влияние на него было больше чем мамино, либо бросай мужчинку и ищи Мужчину...Свекровь в любом случае была, есть и будет матерью мужа ТС, а матери, как известно, в большинстве случаев имеют огромное влияние на сыновей.
А что в этом такого?Зато папа будет очень доволен сделать массаж подругам сына)
Смирись? А зачем? Сделай свое влияние больше? А зачем?Новичёк сказав(ла):К сожалению влияние имеет место быть... И я искренне сочувствую женщинам которым в мужья достались такие мужчинки... Но считаю если уж выбрала мужчинку, или смирись с этим, и нежно и ласково сделай так что бы твое влияние на него было больше чем мамино, либо бросай мужчинку и ищи Мужчину...

К сожалению влияние имеет место быть... И я искренне сочувствую женщинам которым в мужья достались такие мужчинки...
ППКС! Из топика вообще ни чего не понятно... что именно там не поделили?? К тому же в подобной теснотище раздражаемость у всех троих будет зашкаливать...

Или сделать сиротой..