Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

свекровь.........

• Автор теми Автор теми sensanti
  • Дата створення Дата створення
моему сыну только 5.и мне уже его некоторые девочки не нравятся)) а что ж дальше будет???? вот читаю и готовлюсь))

Бывают разные. Надо искать подходы. К разным людям может быть разный подход.

Согласна. Свекровь тоже человек, ее тоже можно понять. Она родила сына, растила его, воспитывала, считая своим и только своим, и вдруг в его жизни появляется еще одна особа женского пола, претендующая на любовь и внимание. Конечно, она уже заранее полна ревности и негодования. А если еще и чувствует, что девушка переполнена к ней ненавистью, то тем более:(
Вот что, милая ТС, я бы на вашем месте попыталась наладить отношения со свекроью, если вы не передумали еще замуж выходить. Это совет изи личного опыта. ;)Просто подойдите к ней и скажите примирительным тоном: "Давайте с вами поговорим. Я очень хочу понять, почему мы с вами не можем найти общий язык. Вы - мать моего будущего мужа, и моя будущая свекровь, я не хочу, чтобы мы постоянно ссорились" ... ну и т.д. Ни в коем случае не повышайте голос и не возмущайтесь, просто спокойно высказывайте свои мысли чувства. Дайте свекрови понять, что вы ей не враг, вы не отбираете у нее сына. Если очень постараетесь, и если ваша свековь нормальный человек, то из этого хоть что-нибудь, но получится. В свое время у меня во всяком случае получилось.;)
Просто попытайтесь перестать ее ненавидеть в душе.
А к будущему мужу я бы на вашем месте еще присмотрелась...

собирался или нет не важно
нормальный мужик такого не говорит никому, а своей будущей жене тем более

Не будь таким категоричным сдуру\когда тя очень сильно достали и не такого можно ляпнуть, особенно когда очень злой(благо у меня енто бывает более чем редко)...

Вот что, милая ТС, я бы на вашем месте попыталась наладить отношения со свекроью, если вы не передумали еще замуж выходить.

Пока живут вместе в одной комнате имхо без толку.

Просто подойдите к ней и скажите примирительным тоном: "Давайте с вами поговорим.

А может быть и "еще раз вякнешь, мамаша - съем". С некоторыми людьми и такой вариант возможен. Хотя лично мне не приходилось, но не исключаю варианта :іржач:

моему сыну только 5.и мне уже его некоторые девочки не нравятся)) а что ж дальше будет???? вот читаю и готовлюсь))
:іржач::іржач::іржач: не переживай, у тебя еще не клиника... у меня вообще сына еще нет и даже не беременная но уже с трудом представляю как смогу общаться с "девочками" моего сына... Вот это я считаю уже клиника...

А вы не пробовали поговорить со свекровью "по душам"? Прежде, чем что-то решать, необходимо выяснить первопричину плохого отношения или ненависти.

Свекровь енто замечательно, но ей ваще-то не с ней жить, а впостах ниче не написанно про свекровь кроме того что она ее ненавидит...
Она с мужем ругаеться, а свекровь может быть ваше только отмазкой и поводом...
Вдобавок ей не с свекровью жить(они переежают), а с мужем...
На лицо между ними явное не понимание...
Впервую очередь нужно разбираться с ним а не с свекровью...

ггг))
при чём тут этажи?

KOZYAVKA не поняла к чему это было...
При чём тут коврик? какой намаз? :confused:
Не утрируйте, плз

ну для меня ваша история-верх гротескного поведения-уж простите. намаз? натуральный-для ответного благодарения создателя. Что вас удивляет?

Пока живут вместе в одной комнате имхо без толку.

А может быть и "еще раз вякнешь, мамаша - съем". С некоторыми людьми и такой вариант возможен. Хотя лично мне не приходилось, но не исключаю варианта :іржач:

Разъезжаться надо - это точно, иначе всей компании жизни не будет, тем более в 1-комнатной квартире!
Ну а на счет "еще раз вякнешь", то я бы попыталась сначала все-таки по-доброму, по-спокойному, чтобы потом саму себя не упрекать "а, может, если бы я ппробовала с ней по по-хорошему, то все было бы не так плохо?".
Ну а если не поможет, тогда можно и пожестче. ;)
Но, в принципе,если свекровь нормальный, адекватный человек, то до "еще раз вякнешь" не дойдет.:)

ну для меня ваша история-верх гротескного поведения-уж простите. намаз? натуральный-для ответного благодарения создателя. Что вас удивляет?

+1
Слишком уж как-то все поэтично...

Мудрий сказав(ла):
очень ошибочно было выходить замуж за подобного оболтуса. но, как говорится, после драки....
не все зависит от мужа. Ведь и у невестки есть возможность изменить стиль общения. Можно рассказать свекрови о своем видении семейной жизни. Или Вы боитесь, что она спровоцирует развод? А вот тут уже дело в муже.
Общение, это не обязательно разборки и скандалы. Простой спокойный разговор иногда многое решает. Надо просто согласовать точки зрения и ограничить сферы влияния.

goto сказав(ла):
Общение, это не обязательно разборки и скандалы. Простой спокойный разговор иногда многое решает. Надо просто согласовать точки зрения и ограничить сферы влияния.
ППКС! Из топика вообще ни чего не понятно... что именно там не поделили?? К тому же в подобной теснотище раздражаемость у всех троих будет зашкаливать...

Свекровь енто замечательно, но ей ваще-то не с ней жить, а впостах ниче не написанно про свекровь кроме того что она ее ненавидит...
Она с мужем ругаеться, а свекровь может быть ваше только отмазкой и поводом...
Вдобавок ей не с свекровью жить(они переежают), а с мужем...
На лицо между ними явное не понимание...
Впервую очередь нужно разбираться с ним а не с свекровью...
да, конечно, жить с мужем!
А как же, в таком случае, родственные узы? Свекровь в любом случае была, есть и будет матерью мужа ТС, а матери, как известно, в большинстве случаев имеют огромное влияние на сыновей. Я считаю, что лучше наладить отношения со свекровью, и чем быстрее, тем лучше. По крайней мере, от этого в проигрыше никто не останется.

Свекровь в любом случае была, есть и будет матерью мужа ТС, а матери, как известно, в большинстве случаев имеют огромное влияние на сыновей.
К сожалению влияние имеет место быть... И я искренне сочувствую женщинам которым в мужья достались такие мужчинки... Но считаю если уж выбрала мужчинку, или смирись с этим, и нежно и ласково сделай так что бы твое влияние на него было больше чем мамино, либо бросай мужчинку и ищи Мужчину...

Новичёк сказав(ла):
К сожалению влияние имеет место быть... И я искренне сочувствую женщинам которым в мужья достались такие мужчинки... Но считаю если уж выбрала мужчинку, или смирись с этим, и нежно и ласково сделай так что бы твое влияние на него было больше чем мамино, либо бросай мужчинку и ищи Мужчину...
Смирись? А зачем? Сделай свое влияние больше? А зачем?
Человек, находящийся постоянно под чьим-то влиянием - это робот манипулятор. Не честнее ли тогда обзавестись вибратором ;)

К сожалению влияние имеет место быть... И я искренне сочувствую женщинам которым в мужья достались такие мужчинки...

Да на 99% мужчин мама имеет огромное влияние, даже если они ее вроде как не очень любят. Надо просто это понимать и как-то построить с ней хотя бы нейтралитет, а не пытаться прошибить лбом бетонную стену. Либо найти сироту.

ППКС! Из топика вообще ни чего не понятно... что именно там не поделили?? К тому же в подобной теснотище раздражаемость у всех троих будет зашкаливать...

скандалы на пустом месте тоже никада не рождаются
всему есть какаято причина
начиная от разбросанных по комнате трусов, и заканчивая тем что невестка ходит по улице с голой жопой:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу