Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

свекровь.........

• Автор теми Автор теми sensanti
  • Дата створення Дата створення
К сожалению влияние имеет место быть... И я искренне сочувствую женщинам которым в мужья достались такие мужчинки... Но считаю если уж выбрала мужчинку, или смирись с этим, и нежно и ласково сделай так что бы твое влияние на него было больше чем мамино, либо бросай мужчинку и ищи Мужчину...

я позволю таки предположить
всегда ли дело в том что свекровь плохая?
может начать с себя чтоли..

ЗЫ
к вам есесно это не относится никоим боком

да, конечно, жить с мужем!
А как же, в таком случае, родственные узы? Свекровь в любом случае была, есть и будет матерью мужа ТС, а матери, как известно, в большинстве случаев имеют огромное влияние на сыновей. Я считаю, что лучше наладить отношения со свекровью, и чем быстрее, тем лучше. По крайней мере, от этого в проигрыше никто не останется.

Милая девушка, читайте внимательней, я сказал "в первую очередь"...;)
Тс ничего не написала про свекровь кроме того что она ее не навидит...
А вот мро "муж" более менее детально, и о недостаче ****а и постоянных сорах...

Смирись? А зачем? Сделай свое влияние больше? А зачем?
Человек, находящийся постоянно под чьим-то влиянием - это робот манипулятор. Не честнее ли тогда обзавестись вибратором ;)
Обрати внимание что я высказала два варианта - смириться или уйти... а дальше каждый сам для себя выбирает...
Да на 99% мужчин мама имеет огромное влияние, даже если они ее вроде как не очень любят. Надо просто это понимать и как-то построить с ней хотя бы нейтралитет, а не пытаться прошибить лбом бетонную стену. Либо найти сироту.
На счет 99% не согласна... в моем окружении таких не очень и много... по крайней мере примеров где сын не держится за мамину юбку у меня достаточно...

судя по тому какие у всех "йопнутые" свекрови - именно они наполняют транспорты с час пик и рынки по выходным с огромными кошелками, баулами и лыжами

• Це лайк!
Реакції: Ami
Милая девушка, читайте внимательней, я сказал "в первую очередь"...;)
Тс ничего не написала про свекровь кроме того что она ее не навидит...
А вот мро "муж" более менее детально, и о недостаче ****а и постоянных сорах...
Я согласна, но о свекрови тож забывать не стоит.

К сожалению влияние имеет место быть... И я искренне сочувствую женщинам которым в мужья достались такие мужчинки...

А на женщин разве мама не оказывает влияние? Или все женского пола родились самостоятельные и с собственным мнением сразу же? ;)

всегда ли дело в том что свекровь плохая?
может начать с себя чтоли..
С этим абсолютно согласна... Вина на обоих... даже не на обоих а на всех троих... да и по большому счету приблизительно равная...

Смирись? А зачем? Сделай свое влияние больше? А зачем?
Человек, находящийся постоянно под чьим-то влиянием - это робот манипулятор. Не честнее ли тогда обзавестись вибратором ;)

ППКС +1

А на женщин разве мама не оказывает влияние? Или все женского пола родились самостоятельные и с собственным мнением сразу же? ;)
Ну в общем то да... но тема все таки о свекровях а не о тещах... :D

АК сказав(ла):
судя по тому какие у всех "йопнутые" свекрови - именно они наполняют транспорты с час пик и рынки по выходным с огромными кошелками, баулами и лыжами
Так! про лыжи - па-а-а-прашу! Это святое! И если рюкзачком с ботинками кого зацеплю - не обижайтесь. Лучше присоединяйтесь! Берусь научить любого получать ни с чем не сравнимый кайф.
О свекровях и тещах забудите - гарантия 100%

На счет 99% не согласна... в моем окружении таких не очень и много... по крайней мере примеров где сын не держится за мамину юбку у меня достаточно...

То что он не держится за мамину юбку еще не значит что мамины мнения, высказанные при случае, не оседают прочно у него в мозгу. "Держится за мамину" юбку это клиника и большая редкость, хотя и есть в природе, да. Знаю пару штук.

Так! про лыжи - па-а-а-прашу! Это святое! И если рюкзачком с ботинками кого зацеплю - не обижайтесь. Лучше присоединяйтесь! Берусь научить любого получать ни с чем не сравнимый кайф.
О свекровях и тещах забудите - гарантия 100%

С лыжами - эту в тему "Дети". Не оффтопте.

а у меня свекровей-две.
так што мне повезло вдвойне.
хорошо что мы живем отдельно:-)

KRAK сказав(ла):
С лыжами - эту в тему "Дети". Не оффтопте.
Дети??? Кто говорил о детях? я говорю о том, чтобы забыть о свекрови и предлагаю эффективный инструмент!

Я согласна, но о свекрови тож забывать не стоит.

А на счет свекрови я вам так скажу...
Как-то не представляю чтобы моя мать с моей женой\девушкой жилплощадь впринципе делила...
2 хозяйки на одной кухне----------енто маразм...
А нянчиться с обоими врятли она захочет...
Даже не так------она со мной никогда не нянчилась, а тут есчо с ней надо...
Про внуков ваще молчу, она меня воспитала хватит с головой достаточно;):іржач::іржач::іржач:

Да на 99% мужчин мама имеет огромное влияние, даже если они ее вроде как не очень любят. Надо просто это понимать и как-то построить с ней хотя бы нейтралитет, а не пытаться прошибить лбом бетонную стену. Либо найти сироту.

:клас:Это правильно. Лоб нужно беречь, во всяком случае прошибить лбом стену всегда успеешь, а вот наладить отношения... дело непростое.

Назад
Зверху Знизу