Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

свекровь.........

• Автор теми Автор теми sensanti
  • Дата створення Дата створення
муж совсем не подкаблучник, я бы тада замуж не выходила, просто он в отличии от меня совсем спокойный, а я **** несдержанный, и с мамой у него отношения привет-пока.

Вы о "беседах с пристрастием"? ...

Митруша, не жадничайте, вам всем тут места хватит

спустя 3 месяца его мать разводится с мужем и переезжает к нам...

Как я и думала - либо сказка тролля, либо форс-мажор. Просто, сами понимаете, при всей остроте квартирного вопроса в наше время, жизнь в ОДНОЙ комнате с мамой - это крайность, перебор. Я не понимаю, как это вообще возможно и зачем.
Ликвидировали перебор - проблема потеряла острые углы. Удачи вам в вашей дальнейшей жизни.

Ну ТС ещё отзывается вроде.

А может это уже свекровь пароль взломала,да уж.. проблема идентификации

Митрофан, ответьте плииз на мучающий мня вопрос, я вам помешала на кого впечателние производить? На волосатую барышню или толстозадого юношу (имен не называю - мало ли, вдруг они тоже предпочитают инкогнито как и вы).

Кстати почему вы мечтаете бить меня коллективом? Боитесь опять упустить возможность?

в каждой семье бывают разногласия и ссоры, и конечно надо находить компромис, главное взаимоуважение и понимание. и конечно же желание. что я могу сказть, я переехала к родителям и мы до свадьбы решили не жить вместе, а после свадьбы мы передем на новую квартиру. ругаться мы сразу перестали, я соответственно перестала нервничать и придираться, он тоже успокоился и извинился. свекровь я больше видеть не хочу, ближайщее время это свадьба када я ее увижу. кстати целоваться с ней в загсе мне совсем не хо....и после свадьбы я видеться с ней буду оч редко: НГ, ДР и все, может быть 8 марта, в чем я сомневаюсь. новая семья должна создаваться независимо от родных и близких, молодые строят семью для себя а не для родителей. и жених согласен, я не буду жить так как нравится кому то из родителей. несмотря на то что у меня с моими родителями оч хорошие отношения, и скажем что мужу повезло с тещей будущей( как он сам выражается).....

ругаться мы сразу перестали, я соответственно перестала нервничать и придираться, он тоже успокоился и извинился. свекровь я больше видеть не хочу, ближайщее время это свадьба када я ее увижу.

Вот видите, разъезд все уладил :) С чем и поздравляю!

У меня тоже была проблема со свекровью - непонимание и конфликты. Впрочем, мой муж всегда был на моей стороне и никогда не разрешал ни то что голос на меня повышать, но даже замечания мне делать (даже если я их заслуживала). А вот разъехаться нам нельзя было по объективным причинам, хотя временами очень хотелось. Сейчас все уладилось, свекровь с нами не живет, а только приезжает иногда, отношения ровные, она неплохо ко мне относится. Время лечит, думаю и вы сможете наладить отношения со свекровью.

я даже видеть ее не хочу, и отношения налаживать не буду, о чем сообщила будущему мужу.я постараюсь приложить максимум усилий, чтобы видеть ее оч и оч редко, а еще лучше ваще не видеть. муж захочет пожалуйста пусть общается, но я не хочу.

Вот видите, разъезд все уладил :) С чем и поздравляю!

У меня тоже была проблема со свекровью - непонимание и конфликты. Впрочем, мой муж всегда был на моей стороне и никогда не разрешал ни то что голос на меня повышать, но даже замечания мне делать (даже если я их заслуживала). А вот разъехаться нам нельзя было по объективным причинам, хотя временами очень хотелось. Сейчас все уладилось, свекровь с нами не живет, а только приезжает иногда, отношения ровные, она неплохо ко мне относится. Время лечит, думаю и вы сможете наладить отношения со свекровью.

спасибо)))))

Назад
Зверху Знизу