Статус: Офлайн
Повідом.: 9788
Повідом.: 9788
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если в крации- легаси- хуегаси![]()
Выдернули легаси и подумали шо ну его ***** )))Ну хоть кто-то покорил целину? Или только заехали дальше чем Легаси?
Скорее всегоВыдернули легаси и подумали шо ну его ***** )))
А видео или фотки есть? Были такие что не застряли?В этот раз снег наверху (там где и планировалось застрять) был чуть коварнее, так что застряли все же![]()
Забавно что Suzuki Jimny по тому снегу похоже даже не проваливался, вот что значит вес 1т в данном случае)
Динамическая стропа ARB крута, кстати, хоть мы и не умеем ею пользоваться)))
Фото/Видео наверное нету, темно было...
Хотя может что то и будет видно, как легаси вытаскивали, позже узнаю.
А не застрявших было, конечно же, много![]()
Там место есть, где снега как раз по пороги гранд витары, и все с таким же клиренсом как у витары сядут там легко. L200, Forester, TLC 120 проехали там более менее, клиренса побольше и в основном уже по колее.
Витару я усадил по целине, сел на брюхо и выкопал моментально 4 ямки под колесами. Потом фориком дергали, копали, дергали. Снег очень твердый, садишься на него плотненько![]()
Джимни не застрял там, но все же 1т против 1.5т у витары, да и колесная база итп. В общем Джимни судя по всему там достаточно легко проехал.
Chevrolet Tracker в этот снег не заежжял, по этому и не застрялА больше вроде и не было никого.
Внизу на самой трассе снега в разы меньше, таких глубоких мест нет, по этому там достаточно просто ехалось, даже под горки снег достаточно цепкий (правда самую крутую горку только очень хорошим ходом можно штурмовать, слишком круто и скользко).
В общем и целом весело покатались, хотя никаких тестов конечно же не сделаешь в таких условиях))) Клиренс решает..
ну я был уверен что колея мне не нужна, за что и поплатился, хотя л200 видимо лопатой легче откопать, чем дернутьL200, Forester, TLC 120 проехали там более менее, клиренса побольше и в основном уже по колее.
На том же месте с таким же снегом думаю уже не интересно..Когда еще собираетесь?
Ты и сегодня встрял?ну я был уверен что колея мне не нужна, за что и поплатился, хотя л200 видимо лопатой легче откопать, чем дернуть
с другой стороны с такой стропой круто дергать, главное понять с какой силой и т.п., опыта ж нет
п.с. бубара боком классно валит![]()
там же.Ты и сегодня встрял?Или ты за прошлый раз?
там где неглубоко, на площадке сверхуА где вы там боком валили? Я так понял вы же по полю ездили?
Та блин, снег не передаютНа том же месте с таким же снегом думаю уже не интересно..
Нужно либо что то другое придумать, либо ждать другой погоды![]()
Все, я уже жалею что не поехал.там же.
я был уверен что сегодня мне колея не нужна, тем более перед этим из нее выехал, чтобы освободить дорогу для дерганья прадиком.
когда решил вернуться в колею, чтобы принять сие действо по выдергиванию бубары - засел
но там чуть лопатой подкопнули и поехал.
там где неглубоко, на площадке сверху![]()
та легаси возможно проехала бы, только хорошим ходом.Все, я уже жалею что не поехал.![]()
Ну правильно, пока едет не так проваливается, а как только стала, провернула колесами и села на дно. И чем больше роешься, тем сложней будет откопать.та легаси возможно проехала бы, только хорошим ходом.
стоит остановится и все... по крайней мере на всем, кроме жимника
он походу действительно сверху ездит и все пофик![]()