Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Suzuki Grand Vitara

• Автор теми Автор теми dimon4ik_zz
  • Дата створення Дата створення
Но ведь ходом не интересно, это как ехать на скользкий подьем и не попробовать по центру остановиться))))

Но ведь ходом не интересно
я там ходом в обратную сторону завяз, 3я передача не вытянула.
на второй без проблем проехал.
это когда поднялся по большому радиусу, видимо ближняя к дороге часть намного более пологая, раз удалось передом :)

Совсем чуть чуть видео где нифига не видно:)

Как-то помнится поехали мы летом в Печенеги, и сел я там в песке по дороге к пляжу. Все выгрузились, и давай меня толкать. Ехала, но как-то очень тяжко. Один из толкающих кричит мне по приколу - сними с ручника! Все поржали, а я смотрю - ***яяя... :рл: Я действительно после остановки ручник автоматом дёрнул и забыл убрать :D

а мне подвернулся сегодня варик денег немножко подбить - и я в столь нелегкие времена забыл про развлечения напрочь. Вспомнил только в 22.00 когда с работы приперся и бутылочку пивка откупорил. Так что звыняйте.

Я бы погонял так. Все хочу здесь такую компанию найти, да что-то пока не нашел еще)))

Извиняйте не получилось, внезапно налили винца домашнего молдавского. Давно было дело не смог отказаться. Ну, начало - пол дела! Думаю еще сбор будет. И все таки предлагаю под мост, постараюсь презентовать трассу, да и будет разнообразие.

второй раз говорю закрывайте тему она ******* :ги:
витара должн быть либо малая либо средняя.. у нас жеж большая.. на люди стыдно показаться с большой витарой..

Так джимник не проваливался в тот плотный снег, клиренс не важен там))))))

А вообще у витары 18-19 клиренс (в зависимости от резины, наличия защиты итп), хотя по паспорту 20 :)

с горками вообще прикола не понял
вниз - первая пониженная, сидишь в носу колупаешься
вверх - вторая, тихо-тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самых высот

короче, знаю пару коротких дорог...
было бы любопытно посмотреть, как элька и ланос там проедут
я там точно не проеду
там вообще походу с декабря никто проехать не смог:D

Горки все кроме одной достаточно просто ехались, угу. Не скользко :)

короче, знаю пару коротких дорог...
Можно пробовать, да:))

Машина супер. Но салон погремушка и это печально.
Джимни? :) Да по сути большинство тазов погремушки, не знаю, где вы находите авто с хорошей шумкой (относительно недорогие) :)

сдуваться по хорошему надо, но впадлу
поможет?
мне кажется что тому же л200 ничего не даст, 2 тонны даже если сдувать - продавит.
вот если лапти пошире...

я там точно не проеду
там вообще походу с декабря никто проехать не смог
с таким анонсом мне даже пробовать не сильно хочется :-)

поможет?
мне кажется что тому же л200 ничего не даст, 2 тонны даже если сдувать - продавит.
вот если лапти пошире...

теоретически - да
насколько мне помнится, при сбросе с 2.0 до 1.0 пятно контакта растет на треть.
но нюансов много в реальности

с таким анонсом мне даже пробовать не сильно хочется :-)
да там копать понты - один раз минут пять, второй часок где-то отковыривался - но тогда снег раза в полтора-два выше был :D

хотел спросить - у тебя блок в задке есть?

честно говоря, когда элька впоперек колеи села - подумалось шо араб без блока
короче, блоки, клиренсы, понижайки - то дело такое
реально рулит только лопата :yahoo:

когда элька впоперек колеи села
я просто вполне нормально выскочил (ну относительно канеш) из колеи чтобы прадо было место назад дергать легаси, поэтому и решил что снег уже не такой как в прошлый раз, за что и поплатился, выезжая.
был уверен что поперек колеи проеду.
Витара вон тоже рядом заехала, а назад уже болт, до земли дорыл, аж грязь летела, когда на подножках уже сидел.

Назад
Зверху Знизу