Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Suzuki Grand Vitara

• Автор теми Автор теми dimon4ik_zz
  • Дата створення Дата створення
Жена вроде отпускает в песочницу Я буду. Только ручник подводит и грязный как чушка.

зы. Кроме лопат и тросов предлагаю взять что нибудь для видео фиксации, идеально если будут спец приборы с креплением на кузов.

Вот что что, а ручник тебе точно не нужен будет.:D

Есть кто с Туксоном??
Пока снег лежит, давайте повеселим публику, позакапываемся где нибудь недалеко, на черкасской лозовой к примеру, возле трека? Недавно там были, снег коварный, для теста пойдет.

у меня полноприводный, но на автомате и без защиты двигателя. Снег помесить конечно можно, только машину жалко будет если че. ЗАпчасти сейчас как-то не особо по дешевке )).
Короче я приехать не против если по сильным ****ам не катать. Главное чтоб на работе запар небыло.

Короче пишите куда и во сколько, а там как получится.

ЗЫ Думаю витара , при прочих равных (в том числе водителя), за счет понижайки и блокировки в выиграше будет. А там хз

Я как-то приехал домой - а какой-то ***** в очередной раз мне гольф перед воротами поставил. Спустя 2 часа после первого предупреждения я в расстроенных чувствах его тросом подцепил за колесо переднее (у него крючка не нашел) и думаю **** - снег на дороге, счас его ***** за угол утащу - пусть побегает.
А под снегом в 20 см - лед. Так я сам чуть не зарылся всеми четырьмя. Ото тебе и полный привод. Правда я с дуру решил его по диагонали тянуть, а он приехал еще до снегопада, и видимо на земле стоял.
Потом я уже его по направлению движения на дорогу начал потихоньку легкими рывками вытягивать - так тут и хозяин нарисовался.

Уже больше 2 мес. машину никто не ставит.:D

Останнє редагування:
Короче я приехать не против если по сильным ****ам не катать.
там тупо снег, никаких говен, либо проедешь, либо застрянешь, даже не запачкаешься :-)
Ото тебе и полный привод.
а тут хоть полный, хоть не полный, по скользкому обычно сдернуть машину нереально.
разве что шип.

надо лебедку купить. Если шо буду во двор затягивать. Благо место машин для 3-4. ТАк глядишь и кризис *****

Останнє редагування:
Главное что бы не пришлось Вас вытаскивать, судя по всему это будет куда сложнее :))
.

А вот тут очень даже да, особенно если учитывать отсутствие креплений для троса сзади :D так что кому-то прийдется дергать меня спереди, но для этого прийдется проехать дальше меня :D
Да и гоязевая резина будет весьма кстати, а то на моей зимней липучке шоссейной можно далеко не уехать :D

Так шо, когда?)

А вот тут очень даже да, особенно если учитывать отсутствие креплений для троса сзади :D так что кому-то прийдется дергать меня спереди, но для этого прийдется проехать дальше меня :D
Да и гоязевая резина будет весьма кстати, а то на моей зимней липучке шоссейной можно далеко не уехать :D

По этому снегу клиренс сыграет самую важную роль, резина здесь может только дальше завезти, и если позволит клиренс, то и вывезти.

По этому снегу клиренс сыграет самую важную роль, резина здесь может только дальше завезти, и если позволит клиренс, то и вывезти.

Ты меня утешил:D
Так и шо, когда слет "любителей подергать"?:D

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    67.4 КБ · Перегляди: 129
у меня полноприводный, но на автомате и без защиты двигателя. Снег помесить конечно можно, только машину жалко будет если че.

Где же ты был дарагой?

Ладно приезжай, мы Витару в канаве если что утопим, а сами в снежке легком порезвимся, да подрифтим по ледку.

По поводу видео это конечно хорошо, но вечером темновато для видео..

у меня полноприводный, но на автомате и без защиты двигателя
Витара тоже на автомате, так что вполне себе равные условия:)
А защита двигателя только клиренс отжирает в данном случае, так что тоже плюс ;)

В общем я не против на черкасской лозовой вечерком поковыряться в снегу.

Свистите когда соберетесь,может получится приехать, есть нсгв 2,4 механика и прадо + на всяк случай (пневмо домкрат и лебедка)

С лебедкой не грех и застрять! :))

А ни у кого случайно нет динамической стропы нормальной? (ProComp, ARB)

та не лебедка ручная, детская)) стропы нет, но метров 30 троса есть нормального, витару лажащую на днище из болотца выдергивали им.

Назад
Зверху Знизу