• Автор теми Автор теми dimon4ik_zz
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1673
Вот предложили мне на обмен с приемлемой доплатой Suzuki Grand Vitara 2006 г.в., 2,0 МКПП, пробег 75 тыс км
сразу скажу, что чисто внешне мне машина очень нравится, но вот как она в обслуживании? какие болячки/слабые места? как по запчастям? что ломается?
знаю, что мотор слабоват, но мне на нем не гонять, просто нужна большая машина для семьи в основном по городу, но иногда и по трассе.
:пиво:

Скажу как человек на ней поездивший и чуток ремонтировавший.
+мне нравиться салон, ахуенный полный привод, отличные понижайки, отличная проходимость

- маленький клиренс увы. 2х литровое пихло слабовато и достаточно прожорливо., автомат коробки вызывали нарекания, механика надежна. не сильно дешевая в облуживании. до 140 тыщ проблем почти небыло. резинки по задней ходовой всё время скрипят.

Из крупного - сдох блок климата. потекла печка. это за 140 тыщ

машина в целом хорошая. но не для трассы

профильный форум в помощь
suzuki-club.org

спасибо, посмотрел, но именно конкретной темы про отзывы о машине там не нашел
думал создать, но увидел, что отвечают там раз в две недели

спасибо, посмотрел, но именно конкретной темы про отзывы о машине там не нашел
думал создать, но увидел, что отвечают там раз в две недели

машина достойная за эти деньги. :клас: газовая установка спасет от повышенного расхода. очень классная по зиме. выежала из любой жопы.
лакокрасочное так себе....

машина достойная за эти деньги. :клас: газовая установка спасет от повышенного расхода. очень классная по зиме. выежала из любой жопы.
лакокрасочное так себе....

а как они по продаже потом?
неликвид?

газовая установка спасет от повышенного расхода
тоже так думаю, посоветовался уже с газовщиком, он противопоказаний для газа в этой машине не видит

а как они по продаже потом?
неликвид?

ну так. месяца 3 продавалась. не горячий пирожок конечно...ну и не висяк. машина не идиальная. есть свои + и свои - . За такие деньги у нее не много конкурентов .

учти, что машина требует обслуги, это не ланос, в котором только масло менять.
регулировка клапанов (в 2.0 не знаю, а в 2.4 сумма приличная), подтекание раздатки - норма, так что нужно следить).
2.0 мкпп терпимо по расходу, а вот 2.4 на акпп имхо космос.
внутри очень просторно за счет "квадратности" кузова, за что мне очень нравится модель.
в последнем кузове все испортили, скоро станет в ряд с РАВ4.
геометрическая проходимость на высоте, малые свесы способствуют.

вообще нравится, если взвесить все + и -.

учти, что машина требует обслуги, это не ланос, в котором только масло менять.
та то понятно, хотя у меня когда был Ланос, я каждый месяц в нем что-то делал. вроде и копейки все стоит, но время отнимает

регулировка клапанов
зачем туда лезть?

я уже писал что в обслуживании совсем не дешевая ...
а что основные расходники?

пробег всегда расчитываю 20-25 тыс в год

у меня тоже где-то так выходит

а зачем по-твоему регулируют клапана вообще? :-)

я хз
сколько машин было, никогда такого не делал, хотя были и машины с пробегом за 200

Назад
Зверху Знизу