Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Suzuki Grand Vitara

• Автор теми Автор теми dimon4ik_zz
  • Дата створення Дата створення
читая тему... с ужасом осознал...
что у меня нет защиты движка...
и клиренс меньше, чем у туксона...
но есть четыре проушины и динамическая стропа :D

Ты что не знаешь? В Равах только ручником можно ESP отключить.
Я так понимаю для отключения ESP не важно насколько растянуты тросики итп, главное что бы концевик работал, там же шаманство c дерганьем ручника и нажатием педалей..

и динамическая стропа
А вот это уже интересно:) Хотелось бы попробовать той же витарой дернуть хорошо севший L200 к примеру, или прадик :)

Я так понимаю для отключения ESP не важно насколько растянуты тросики итп, главное что бы концевик работал, там же шаманство c дерганьем ручника и нажатием педалей..

А вот это уже интересно:) Хотелось бы попробовать той же витарой дернуть хорошо севший L200 к примеру, или прадик :)

Только для начала лучше поменять или усилить заднюю буксировочную проушину у витары т.к. штатная петля обладает свойством разгибаться и есть большая вероятность прилипнуть на ремонт треснувшего бампера.
ну и л 200 или прадик заедут куда дальше чем витара, клиренс, мощность ........

Проушина усилена, конечно же :)

И судя по последней покатушке, L200 заехал всего на 2-3 метра дальше.. :) Снег там коварный был..

Хотелось бы попробовать той же витарой дернуть хорошо севший L200 к примеру, или прадик
давай лучше прадик :-)
хотя что у него, что у л200 не за что сзади дергать :-)
это надо застрять задом, видимо, тогда можно и подергать )))

я так понимаю сегодня мы катаемся? :)

Я так понимаю для отключения ESP не важно насколько растянуты тросики итп, главное что бы концевик работал

Так и есть, только тросики не растянуты, а закусывает. И запутаться в повторяющемся алгоритме два ручник-держим-два педаль-держим, можно нечаянно затянуть. Но я без полуметровой палки-выручалки Yato не выезжаю.

я так понимаю сегодня мы катаемся? :)

Я ЗА! Мож тему наваять или наедут всякие Ланасы?

не надо тему ваять, хватит тут отписавшихся, более чем :)

Блин, надеюсь через месяцок ещё покатушки соберутся, как раз к тому времени планирую взять L200 и хочу сесть по самые яйца :D

Кстати, забыл уточнить, на покатушках повестки будут выдавать?

Останнє редагування:
вместе с танком :-)

Едем сегодня или нет?

Черкасская лозовая? В 19:30-20:00 ? :)

мож пораньше?

Да, спортивный трек за пятихатками :)Там наверху "площадка" есть, увидите.

А пораньше тяжело.. точнее никак:( Работа и все такое..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это то, шо на викимапии подписано "смотровая площадка"?
искать там в 19-30 витару и эльку?

2015-02-10_16-36-13.webp

Чуть ближе, там видно будет :)
Да, в 19:30 или чуть позже мы там будем. Ждемс :)

выдвигаюсь на поиски таинственного зеленого круга

Помнится, поехал я как-то в мае туда посмотреть на гонки... Только заехал с другой стороны, через сканиа-сервис. Там спуск и несколько довольно больших полян, удобных для просмотра. Под конец всего действа пошёл дождик, и хорошо что я ломанулся на выезд первым. Потому что подъём **** глиняный и он прилично намок. А у меня резина была лысое лето. ****ий случай... Короче к тому времени как меня выдернули нивой за мной до подъёма столпилось приличное кол-во других тачек, и сами гонки нервно отсасывали в сторонке по сравнению со зрелищем на пытающихся заехать по длинному глиняному подъёму машины ))) Никогда бы не подумал что там такой ****ос будет, мокрая глина гораздо хуже снега и льда, там люди падали на жопы и катились почти до самого низа :D

Назад
Зверху Знизу