Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Suzuki Grand Vitara

• Автор теми Автор теми dimon4ik_zz
  • Дата створення Дата створення
Так что, когда будут покатушки? Надо спешить пока снег не растаял :)

Так что, когда будут покатушки? Надо спешить пока снег не растаял :)

Та если бы это были покатушки, а так скорее всего-застрявушки:D Жалко машинку, поиздеваться прийдется, хотя где-то в глубине души....:D

Есть и Туксон, только нет резины зимней и двух подшипников в ходовой :) Боевой ****.

Есть Бабский недопривод, правда без защиты дна. Можно еще придумать кроссовок, сомневаюсь в клиренсе.

на практике Вы ощущали дискомфорт от ужасной управляемости гранд витары в сравнении с туксоном?

Когда прокатился по Харькову - понял с управляемостью не то. ХЗ может там с колесами была проблема, может руль ****** меньше. Не то, после Рав4. У Тушкана руль кстати лёгкий-неинформативный, хотя и ГУР.

Останнє редагування:
пилот ниче так, накатистая шопиздец.

Так что, как обычно - треп и не более того? Кто поедет в снег?

Та хоть сейчас :)

Та желательно по светлому, хотя не принципиально:) А где еще желающие? На одной или на двух машинах не прикольно, если уж застрявать так большим колличеством , и народу чтобы было по больше лопатами махать.:D
Короче я за:yahoo:

Витара думаю будет :) могу узнать ща ))

Но лучше завтра, а то время уже...

HTML:
Но лучше завтра, а то время уже...

Та и я о том же, поздно.
А есть интересные места? Но сцуко снег же коварный, не интересно через 5 метров зарыться и копать, интересно поездить по снегу.
Можно Вову бв8 взять, он по полю не слабо на Шкоде херячил:D

Места - поля вдоль дороги :ги:
Черкасская Лозовая имхо оч неплохое место.

+- знаю местность конечно.

Под Алексеевским мостом на окружной и вокруг "в дюпель кислородные места", за мостом с заправками есть и асфальтовый трек и "грунтовка" укатаная с бугорками, ****а тоже имеются.

Дайош форумовку!!!

Жена вроде отпускает в песочницу Я буду. Только ручник подводит и грязный как чушка.

зы. Кроме лопат и тросов предлагаю взять что нибудь для видео фиксации, идеально если будут спец приборы с креплением на кузов.

Назад
Зверху Знизу