Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
На днях был в росте на холодной горе, зашел в хлебный отдел, и офигел... Хлеб валяется где попало, стоит табуретка вся в земле, полы все в грязи... Ладно если бы это было в другом отделе, но там где лежит открытая еда.. Это ужасно.
С хлебом во всех маркетах беда. От бомжей до нормальных людей руками трогают, аж воротит ***ть

Действительно не раз наблюдал как отмороженные люди разных возрастов пробуют хлеб руками. Делал замечания. Вот интересно есть ли какое то наказание за это? В Росте одноразовые кулечки и перчатки есть, но очень много неадекватов.

OMEN♂;55876971 сказав(ла):
Они везде есть. А что ты скажешь бомжу или глухой бабушке?Стараюсь брать хлеб из плоходоступных мест прилавка)

Я всегда булочки и прочую выпечку беру, которая в самом низу, первый слой так сказать :rolleyes::D

Да с хлебом беда, лапают все кому не лень. Тоже самое и с печеньками. И еще доставляют продавщицы, которые кладут, скажем, колбасу в пакет, а пакет перед этим открывают методом надувания. ****ец, в сильпо раз 10 уже от покупки из за этого отказывался, им пихуй.

Что-то последнее время Рост стал разочаровывать((
Имею ввиду Рост на Холодной Горе.

За последний месяц нам попадались:
  • Сыр с плесенью (совсем не с благородной), при этом дата стояла сегодняшняя;
  • Хлеб с прокисшим запахом, на дату при покупке не обратили внимания, оказалось, уже три дня как просроченный;
  • На витрине встречался майонез, срок годности которого уже месяц как закончился;
  • Молоко с просроченным сроком годности;
  • Очень неприятный запах в морозильниках с замороженными овощами;
  • Сегодня вот нам попалась рыбка минтай, с очень подозрительным запахом, не зря, видимо, она со скидкой продавалась((

На горячую линию не дозвониться, сеть перегружена(

Останнє редагування:
Сегодня вот нам попалась рыбка минтай, с очень подозрительным запахом, не зря, видимо, она со скидкой продавалась((
Семга упакованная с нормальным сроком, тоже запах не совсем правильный и мягче чем нужно. Видимо хранилась хуевато.

А где вообще делся этот Вася который тут рулил?

Если и рост накроется влагалищем, вслед за классом и таврией, останется только лесильпо с высокими ценами.

а я хочу поблагодарить рост за введение касс самообслуживания.
Огромное им спасибо за этот шаг!

OMEN♂;55993724 сказав(ла):
Если и рост накроется влагалищем, вслед за классом и таврией, останется только лесильпо с высокими ценами.
А что с классом? Если мне надо скупить на очковской я предпочитаю класс как правило...

Походу рост сегодня пробил очередное дно...
Обычно в росте можно купить охлажденные стейки. Регулярка рибая 230 грн/кг. Срок хранения охлажденного стейка 10 дней. Сегодня значитсо акция - рибай замороженный 170 или 180 грн килограмм. Дата расфаковки производителя январь-февраль 2016го...
И ладно я бы поверил что это детокс распродает запасы.... но вот только одно но - 80% пачек по раздолбайству или особой сознательности сотрудников содержат следы стикеров тех времен когда они в январе- феврале лежали на охлаждение. ..
Рост, а вы часом не охренели торговать просрочкой под видом "акции" а?

а я хочу поблагодарить рост за введение касс самообслуживания.
Это что за хрень?

А что с классом? Если мне надо скупить на очковской я предпочитаю класс как правило...
Там цена завышенная на все. И свежесть очень сомнительная. Ты в росте обнаружил просрочку, а там это уже как правило.

OMEN♂;55870708 сказав(ла):
С хлебом во всех маркетах беда. От бомжей до нормальных людей руками трогают, аж воротит ***ть

В Росте на Клочковской одноразовые перчатки, бумажные пакеты, чистые стеллажи и свежая выпечка. Постоянно беру хлеб там с удовольствием.

В Росте на Клочковской одноразовые перчатки, бумажные пакеты, чистые стеллажи и свежая выпечка. Постоянно беру хлеб там с удовольствием.
Во всех маркетах перчатки и тд, только не все ими пользуются выбирая хлеб. И не факт, что то что ты взял перчаткой с полки не было потрогано 75летней бабушкой без перчатки, или не олень чистоплотным гражданином.

OMEN♂;56015076 сказав(ла):
И не факт, что то что ты взял перчаткой с полки не было потрогано 75летней бабушкой без перчатки, или не олень чистоплотным гражданином.
Я стараюсь брать тот хлеб, который, как мне кажется, потрогали только очень чистоплотные граждане. Так хоть какая-то гарантия есть, что не подцепишь что-нибудь.

Рост на Клочках, в который раз наблюдаю одну и ту же картину, которая не меняется:
Колбасный отдел, три человека из обслуживающего персонала, вернее три е*лана.
Как только собирается небольшая очередь, начинается какая то надуманная суета, два хитросделанных тела резко становятся ооочень занятыми, что то там перекладывают с места на место и т.д., всю работу взваливают на одного человека.
На замечания по поводу собравшейся очереди внимания ноль, - обслужим потом.
Шагаем к очередным е*ланам с вывеской "Администрация", - эти сидят на другой планете и вообще не ведают что происходит в зале, да оно им и не надо сильно...
Но на замечания работы отдела хоть реагируют, присылают еще 3 тела на помощь.

Рост на Клочках, в который раз наблюдаю одну и ту же картину, которая не меняется:
Колбасный отдел, три человека из обслуживающего персонала, вернее три е*лана.
Как только собирается небольшая очередь, начинается какая то надуманная суета, два хитросделанных тела резко становятся ооочень занятыми, что то там перекладывают с места на место и т.д., всю работу взваливают на одного человека.
На замечания по поводу собравшейся очереди внимания ноль, - обслужим потом.
Шагаем к очередным е*ланам с вывеской "Администрация", - эти сидят на другой планете и вообще не ведают что происходит в зале, да оно им и не надо сильно...
Но на замечания работы отдела хоть реагируют, присылают еще 3 тела на помощь.

а меня еще добивает,когда эти три тела становятся в очередь к одному аппарату для нарезки колбасы.один поддерживает колбасу ,второй держит аппарат,третий что то там выковыривает-и все вместе не реагируют на очередь ,собравшуюся уже в отделе.:(

И кассиров на хг поотдирайте, но в другом смысле слова.
Заезжал недавно, такое ощущение что ты им денег должен. Хамство и кислое ебло- первое требование при наборе на эту должность :рл:
Больше желания туда ехать нет

То же впечатление,хуже кассиров не встречал,медленные,****ят друг с другом,писать можно много,но один случай:Стою на кассе,кассир медленная шо ****ец,так еще и с соседкой разговаривает,то еще кто-то подойдет,итог закономерен,очередной покупатель,ой,а сколько вы мне давали?-220,а мне кажется 210,я пошла смотреть камеры,после этого я уже не сдержался и высказался

Назад
Зверху Знизу