4000 грн на місяць

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
На днях был в росте на холодной горе, зашел в хлебный отдел, и офигел... Хлеб валяется где попало, стоит табуретка вся в земле, полы все в грязи... Ладно если бы это было в другом отделе, но там где лежит открытая еда.. Это ужасно.
С хлебом во всех маркетах беда. От бомжей до нормальных людей руками трогают, аж воротит блять

Действительно не раз наблюдал как отмороженные люди разных возрастов пробуют хлеб руками. Делал замечания. Вот интересно есть ли какое то наказание за это? В Росте одноразовые кулечки и перчатки есть, но очень много неадекватов.

OMEN♂;55876971 сказав(ла):
Они везде есть. А что ты скажешь бомжу или глухой бабушке?Стараюсь брать хлеб из плоходоступных мест прилавка)

Я всегда булочки и прочую выпечку беру, которая в самом низу, первый слой так сказать :rolleyes::D

Да с хлебом беда, лапают все кому не лень. Тоже самое и с печеньками. И еще доставляют продавщицы, которые кладут, скажем, колбасу в пакет, а пакет перед этим открывают методом надувания. Пиздец, в сильпо раз 10 уже от покупки из за этого отказывался, им пихуй.

Что-то последнее время Рост стал разочаровывать((
Имею ввиду Рост на Холодной Горе.

За последний месяц нам попадались:
  • Сыр с плесенью (совсем не с благородной), при этом дата стояла сегодняшняя;
  • Хлеб с прокисшим запахом, на дату при покупке не обратили внимания, оказалось, уже три дня как просроченный;
  • На витрине встречался майонез, срок годности которого уже месяц как закончился;
  • Молоко с просроченным сроком годности;
  • Очень неприятный запах в морозильниках с замороженными овощами;
  • Сегодня вот нам попалась рыбка минтай, с очень подозрительным запахом, не зря, видимо, она со скидкой продавалась((

На горячую линию не дозвониться, сеть перегружена(

Останнє редагування:
Сегодня вот нам попалась рыбка минтай, с очень подозрительным запахом, не зря, видимо, она со скидкой продавалась((
Семга упакованная с нормальным сроком, тоже запах не совсем правильный и мягче чем нужно. Видимо хранилась хуевато.

А где вообще делся этот Вася который тут рулил?

Если и рост накроется влагалищем, вслед за классом и таврией, останется только лесильпо с высокими ценами.

OMEN♂;55993724 сказав(ла):
Если и рост накроется влагалищем, вслед за классом и таврией, останется только лесильпо с высокими ценами.
А что с классом? Если мне надо скупить на очковской я предпочитаю класс как правило...

Походу рост сегодня пробил очередное дно...
Обычно в росте можно купить охлажденные стейки. Регулярка рибая 230 грн/кг. Срок хранения охлажденного стейка 10 дней. Сегодня значитсо акция - рибай замороженный 170 или 180 грн килограмм. Дата расфаковки производителя январь-февраль 2016го...
И ладно я бы поверил что это детокс распродает запасы.... но вот только одно но - 80% пачек по раздолбайству или особой сознательности сотрудников содержат следы стикеров тех времен когда они в январе- феврале лежали на охлаждение. ..
Рост, а вы часом не охренели торговать просрочкой под видом "акции" а?

а я хочу поблагодарить рост за введение касс самообслуживания.
Это что за хрень?

А что с классом? Если мне надо скупить на очковской я предпочитаю класс как правило...
Там цена завышенная на все. И свежесть очень сомнительная. Ты в росте обнаружил просрочку, а там это уже как правило.

OMEN♂;55870708 сказав(ла):
С хлебом во всех маркетах беда. От бомжей до нормальных людей руками трогают, аж воротит блять

В Росте на Клочковской одноразовые перчатки, бумажные пакеты, чистые стеллажи и свежая выпечка. Постоянно беру хлеб там с удовольствием.

В Росте на Клочковской одноразовые перчатки, бумажные пакеты, чистые стеллажи и свежая выпечка. Постоянно беру хлеб там с удовольствием.
Во всех маркетах перчатки и тд, только не все ими пользуются выбирая хлеб. И не факт, что то что ты взял перчаткой с полки не было потрогано 75летней бабушкой без перчатки, или не олень чистоплотным гражданином.

OMEN♂;56015076 сказав(ла):
И не факт, что то что ты взял перчаткой с полки не было потрогано 75летней бабушкой без перчатки, или не олень чистоплотным гражданином.
Я стараюсь брать тот хлеб, который, как мне кажется, потрогали только очень чистоплотные граждане. Так хоть какая-то гарантия есть, что не подцепишь что-нибудь.

Рост на Клочках, в который раз наблюдаю одну и ту же картину, которая не меняется:
Колбасный отдел, три человека из обслуживающего персонала, вернее три е*лана.
Как только собирается небольшая очередь, начинается какая то надуманная суета, два хитросделанных тела резко становятся ооочень занятыми, что то там перекладывают с места на место и т.д., всю работу взваливают на одного человека.
На замечания по поводу собравшейся очереди внимания ноль, - обслужим потом.
Шагаем к очередным е*ланам с вывеской "Администрация", - эти сидят на другой планете и вообще не ведают что происходит в зале, да оно им и не надо сильно...
Но на замечания работы отдела хоть реагируют, присылают еще 3 тела на помощь.

Рост на Клочках, в который раз наблюдаю одну и ту же картину, которая не меняется:
Колбасный отдел, три человека из обслуживающего персонала, вернее три е*лана.
Как только собирается небольшая очередь, начинается какая то надуманная суета, два хитросделанных тела резко становятся ооочень занятыми, что то там перекладывают с места на место и т.д., всю работу взваливают на одного человека.
На замечания по поводу собравшейся очереди внимания ноль, - обслужим потом.
Шагаем к очередным е*ланам с вывеской "Администрация", - эти сидят на другой планете и вообще не ведают что происходит в зале, да оно им и не надо сильно...
Но на замечания работы отдела хоть реагируют, присылают еще 3 тела на помощь.

а меня еще добивает,когда эти три тела становятся в очередь к одному аппарату для нарезки колбасы.один поддерживает колбасу ,второй держит аппарат,третий что то там выковыривает-и все вместе не реагируют на очередь ,собравшуюся уже в отделе.:(

И кассиров на хг поотдирайте, но в другом смысле слова.
Заезжал недавно, такое ощущение что ты им денег должен. Хамство и кислое ебло- первое требование при наборе на эту должность :рл:
Больше желания туда ехать нет

То же впечатление,хуже кассиров не встречал,медленные,пиздят друг с другом,писать можно много,но один случай:Стою на кассе,кассир медленная шо пиздец,так еще и с соседкой разговаривает,то еще кто-то подойдет,итог закономерен,очередной покупатель,ой,а сколько вы мне давали?-220,а мне кажется 210,я пошла смотреть камеры,после этого я уже не сдержался и высказался

Назад
Зверху Знизу