Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
То же впечатление,хуже кассиров не встречал,медленные,****ят друг с другом,писать можно много,но один случай:Стою на кассе,кассир медленная шо ****ец,так еще и с соседкой разговаривает,то еще кто-то подойдет,итог закономерен,очередной покупатель,ой,а сколько вы мне давали?-220,а мне кажется 210,я пошла смотреть камеры,после этого я уже не сдержался и высказался
386576.660xp.webp

Сегодня попала в какую-то невероятно кошмарную историю в супермаркете Рост Центральный. Думала, рассказывать или нет, но полагаю город должен знать своих "героев". По дороге на работу, около 11-30 заехала на открытую парковку супермаркета Рост Центральный со стороны рынка. Поставила машину и пошла в сторону рынка. Я обычно так делаю, сначала рынок, потом в Рост за разными офисными покупками, и еду в офис. Причем мне не принципиально, поставлю я машину именно на этой парковке или в переулке рядом с ней. Вдруг мне наперерез кидается парень в зеленой майке с криком "Девушка, это ваша машина?". Я в легком недоумении говорю - моя. Он - переставьте ее немедленно, уберите с парковки. Я по-прежнему не понимаю, в чем проблема и оторопело интересуюсь - а что случилось? Ответ - ну ты вышла из машины и пошла не в Рост, а парковка только для клиентов Роста. Перепаркуй немедленно, а то вызову эвакуатор и полицию. Да, и он мне тыкает. И вообще хамски разговаривает. Я уже совсем в шоке, спрашиваю - а кто вы такой? Он " Я тут главный, я тут директор!!!". Я смотрю на этого директора в зеленой майке и иду к будке охраны с вопросом "Меня прогоняют с парковки, кто это такой и что вообще происходит?". Честно говорю, что да, иду на базар, а потом иду в Рост. Охранник поддерживает зеленомаечного и говорит, что если я вот прямо сейчас в Рост не пойду, я должна перепарковать машину, уехать с их парковки, так как она только для клиентов супермаркета. Зеленомаечный еще и какого полицейского приводит. И тот тоже его поддерживает. Я интересуюсь, а что, если у меня есть их дисконтная карта, то клиентом я не считаюсь? Нет. И ничего, что в том числе я делаю оптовые закупки товара в этом супермаркете в наш офис...ну делала точнее, так как теперь я туда ни ногой. Ок, перепарковываю машину. Вдогонку несутся тыканья и угрозы от зеленомаечного, который уходит вместе с охраной во внутренний двор. На 3 метра, в переулок перепарковываюсь, за пределы их парковки. И понимаю, что шок начинает переходить в истерику, руки у меня дрожат, и машину вести я не могу. Иду в Рост, на первый этаж, в отдел, где сидит старший менеджер, или что-то типа того. Девушка, крашеная блондинка, говорит, что она тут старшая, и я прошу ее разобраться в ситуации и рассказываю, что произошло. В ответ опять слышу что парковка для клиентов (внимание - не покупателей, а клиентов - так они сами говорят!).На вопрос - а кто это чудак, который позволяет себе хамить и угрожать - все его дружно не знают. Видят мое состояние, но помощь не предлагают, пока я не говорю, что я могу и скорую вызвать. Тогда находится аптечка первой помощи с корвалолом.Приводят начальника охраны, тот чуть ли не хихикает (весело ему, ага) и тоже понятия не имеет, кто этот зеленый хрен. И ничего, что он распоряжается охранниками на парковке, и те его слушают. Ну, может оптовик какой-то или развозчик (интересно, они там все что ли могут так охранниками распоряжаться?). Внезапно начальник охраны решает вызвать мне скорую (истеричке такой невменяемой ))). На вопрос - скорая что ли должна извинится за этот инцидент, они молча лупают глазами...И финал, иду с начальником охраны к полицейскому на парковке - а тот вообще ни разу не в курсе. И не было ничего, и знать он ничего и никого не знает))). Итог - извинений за хамство не последовало. Я может и была самой неправой, посмев оставить машинку на парковке супермаркета (далеко не на последнем свободном месте), и при этом не побежав сразу за покупками в будь он трижды проклятый Рост, но охрану послушала, и машину переставила. А вот такого неадекватного отношения, хамства и угроз как мне кажется не заслуживала.
В общем, на рынок я сходила, а за покупками поехала в Класс на Клочковской, который мне тоже по дороге. А Рост - ну, для он больше не существует, у нас в городе десятки супермаркетов, и с таким кошмарным хамством и отморозом я пока еще нигде не сталкивалась.
На фото - тот самый герой, и охрана, которая его "не знает", но поддержала...

Вкладення

• 13165835_539925786132395_1858259187594253545_n.webp
    13165835_539925786132395_1858259187594253545_n.webp
    52 КБ · Перегляди: 315
  • 13237618_539925759465731_4510979673777246380_n.webp
    13237618_539925759465731_4510979673777246380_n.webp
    50.1 КБ · Перегляди: 294
  • 13239100_539925736132400_8371124335533621740_n.webp
    13239100_539925736132400_8371124335533621740_n.webp
    43.2 КБ · Перегляди: 272
Сегодня попала в какую-то невероятно кошмарную историю в супермаркете Рост Центральный.
Надо было попросить предъявить документы для начала, затем слать ***** и идти по своему маршруту. Выходя из роста с пакетами и чеком ориентироваться по ситуации. Если бы оттянули эвакуатором, вызвать копов и показать пальцем на зеленого.

OMEN♂;56368051 сказав(ла):
Надо было попросить предъявить документы для начала, затем слать ***** и идти по своему маршруту. Выходя из роста с пакетами и чеком ориентироваться по ситуации. Если бы оттянули эвакуатором, вызвать копов и показать пальцем на зеленого.

Я его попросила представиться, ответ его есть в посте. Он отказался говорить кто он такой и как его зовут. Но он привел полицейского, охрану, которая его слушала, и тоже меня прогоняла. Все эти мужики дружно напали на одну хрупкую женщину :rolleyes:.

Я его попросила представиться, ответ его есть в посте. Он отказался говорить кто он такой и как его зовут. Но он привел полицейского, охрану, которая его слушала, и тоже меня прогоняла. Все эти мужики дружно напали на одну хрупкую женщину
Ну как по мне Вы просто растерялись. Тем более был полицейский который уж точно обязан был представиться и внятно объясниить что именно Вы нарушаете, кто этот зеленый *** и какие у Вас перспективы.

То, что я была в шоке, я так и пишу. А это как-то оправдывает их действия?

Полицейский сказал, что есть правила парковки супермаркета. А я вообще теряюсь, когда на меня незнакомые здоровые мужики орут ни с чего и угрожают.

А это как-то оправдывает их действия?
Вы наверно в курсе что есть бардак. Он у нас везде, так почему Вы ждете от *****ов чего-то сверхъестественного?

Полицейский сказал, что есть правила парковки супермаркета.
Вы попросили ознакомиться с пунктом правил которое Вы нарушаете в данный момент и в Вашей ситуации? Что-то я сомневаюсь, что полицейский знает правила супермаркета) В конце концов есть закон.

А я вообще теряюсь, когда на меня незнакомые здоровые мужики орут ни с чего и угрожают.
У женщин это норма, у многих мужчин тоже. Поэтому у Вас такое отвратное настроение. Вас возымели :)

Я его попросила представиться, ответ его есть в посте. Он отказался говорить кто он такой и как его зовут. Но он привел полицейского, охрану, которая его слушала, и тоже меня прогоняла. Все эти мужики дружно напали на одну хрупкую женщину :rolleyes:.

Ну ващет если вы постоянный клиент роста то должны знать что у них своя была милиция а теперь полиция :) По одному дежурному в каждом СМ. ТАк что надо было звонить 102 и вызывать тру-копов если считаете что были нарушены ваши права.
Но если это таки стоянка супермаркета то не хорошо там оставлять машину просто так. И вот чейто меня берут сомнения что к вам просто так на ровном месте из за ничего пристали :)

Но если это таки стоянка супермаркета то не хорошо там оставлять машину просто так.
Так в чем проблема? парковка-базар-маркет-парковка. Все правильно она запланировала, просто не надо было теряться и агрессивней качать этих мудаков.

OMEN♂;56372740 сказав(ла):
Так в чем проблема? парковка-базар-маркет-парковка. Все правильно она запланировала, просто не надо было теряться и агрессивней качать этих мудаков.

Ну видимо часто такое было :) И видимо не всегда был в этом списке маркет раз ее запреметили и сразу отворот поворот дали :)

OMEN♂;56372886 сказав(ла):
Ну ты считаешь, что они правы?

Нет. Я вообще ничего не считаю. Так как ситуация известна лишь с одной стороны.
Насильно убрать машину с парковки они не могут, а берут на понт это раз, ну а два - если таки за автором было замечено регулярно такое поведение то сотрудники вполне вправе не пропустить ее в след раз на парковку.

Останнє редагування:
регулярно такое поведение
Какое такое? Клиент роста перед маркетом 20 мин ходит по базру. И чО? ) Не вижу проблемы. Это называется сервис.
На брсм можно заехать и не заправляясь протереть стекло или проверить давление в шинах. Никто тебе мозг не вынесет.

OMEN♂;56373537 сказав(ла):
Какое такое? Клиент роста перед маркетом 20 мин ходит по базру. И чО? ) Не вижу проблемы. Это называется сервис.
На брсм можно заехать и не заправляясь протереть стекло или проверить давление в шинах. Никто тебе мозг не вынесет.

Я так скажу как то возвращаясь домой с ориентирования я забыл выключить гражданскую рацию и ее частота совпала с частотой охраны роста.
Ну так вот - они там в лицо почти всех знают кто куда и зачем пришел :) Так что еще раз повторюсь - искренне сомневаюсь что к автору просто так из за ничего подошли и сказали убрать машину. Но это лишь мои сомнения.

Я так скажу как то возвращаясь домой с ориентирования я забыл выключить гражданскую рацию и ее частота совпала с частотой охраны роста.
Ну так вот - они там в лицо почти всех знают кто куда и зачем пришел Так что еще раз повторюсь - искренне сомневаюсь что к автору просто так из за ничего подошли и сказали убрать машину. Но это лишь мои сомнения.
Верю

Сегодня знакомый подошел к полицейским и рассказал про эту ситуацию. Они подтвердили что никакого нарушения закона с моей стороны не было. Просьбу этого гражданина можно было игнорировать.
И меня прогоняла не охрана, а неведомый хмырь в зеленой майке, которого они поддержали, и от которого они же сами потом и открестились.

Сегодня знакомый подошел к полицейским и рассказал про эту ситуацию. Они подтвердили что никакого нарушения закона с моей стороны не было. Просьбу этого гражданина можно было игнорировать.
И меня прогоняла не охрана, а неведомый хмырь в зеленой майке, которого они поддержали, и от которого они же сами потом и открестились.
В след. раз в похожей ситуации первым делом возьмите себя в руки, а вторым начинайте планомерно выяснять кто и что вокруг Вас и в чем Вы виноваты.

Сегодня покупал мясо в Росте.
Оплачиваю, - сдачи нет, нет никакой!!!
Дальше картина: продавец достает мясо из запечатанного пакета, ложит на весы и как абрек шаурму начинает обрезать по краям куски пока не получился нужный вес.

Странная "Акция выходного дня".

из заявленных ряженки и сливочного масла - не было ничего.
из заявленных охлажденных тунца и хека - были только из морозилки.

народу, шо ****ец.
а количество работающих касс - типа это утро понедельника, а не вечер пятницы:D

Назад
Зверху Знизу