Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Любителям "РОСТ"овских пельменей!!! До этого случая покупал в основном пельмени торговой марки"Геркулес". Случайно купил в " РОСТ" е на Холодной горе пельмени ихнего производства (свинина/говядина). Мне они понравились больше "Геркулеса", вроде бы появился вкус мяса и они были не пересоленные. Увы не долго "РОСТ" продержался. 07.09.2015 года я купил ихние пельмени (свинина/говядина). При еде в фарше были обнаружены многочисленные кости. Чудом я и жена не повредили свои зубы. Позвонил в "РОСТ" на горячую линию. Тишина. Через неделю написал про это в книгу жалоб-тишина. Думал, что хотя бы извиняться.Так, что делайте выводы сами.

Да потому что вчера людей было как перед новым годом,выносили все...

Кстати, это правда, минут 5 ездили туда-сюда - мест на парковке не было. 31декабря быстрее запарковались, реально! В шесть вечера лично видела, как люди гребли шубу(салат) по1-1.5кг я ещё удивилась зачем? А оказывается на неё акция была!
Тортов тоже было много, творог и сметану на развес не смотрела -не знаю была или нет.

Купила сегодня в росте на Клочковской колбасу,ещё ж ж и спросила свежая,да утверждали продавцы.привезли домой .такое ощущение что уже сто лет лежала,первый раз попробовала кислую колбасу.ещё раз утвердилась во мнении колбасу и все мясное в росте нельзя покупать категорически.что теперь с таким куском делать,назад везти и накормить продавцов колбасного отдела?

Вкладення

• IMG_20151011_165813.webp
    IMG_20151011_165813.webp
    30 КБ · Перегляди: 305
  • IMG_20151011_165929.webp
    IMG_20151011_165929.webp
    18.4 КБ · Перегляди: 339
  • IMG_20151011_165911.webp
    IMG_20151011_165911.webp
    28.2 КБ · Перегляди: 327
Есть номер т. 057 3 444 444 .

Есть и на самой колбасу ценник с датой.но нет даты конечной реализации

Деньги вернули,колбасу забрали,но осадок остался(

Я тоже хочу рассказать о своем возврате. В холодногорском росте на прошлой неделе купили кусок сыра. Дома увидела, что сыр явно не свежий (пятна на сыре). Муж тут же вернулся - товар забрали, деньги вернули. На следующий день, я одержимая идеей купить сыр опять подошла к этому отделу, и увидела, что этот кусок лежит на прежнем месте) При этом уже добавили и свежий, но этот так и остался ждать своего счастливого хозяина. Зачем это делать при наличии своей кулинарии, пиццерии, куда его можно было вполне использовать и не позориться.

Хотел вечером в 22:50 хлеба купить. Охранник уже не пускал. На ХГ дело было. Раньше пускали в это время.
Ничего себе!

возможно это связано с тем, что работает транспортер, лестнички же сгонять за булочкой или кусочком сыра нет(на счет сыра, это я про себя)

Написали жалобу?

Случайно купил в " РОСТ" е на Холодной горе пельмени ихнего производства (свинина/говядина).

как понять?
Вы купили НЕ на ХГ или и НА...

Будем признательны за пояснение
(я как потребитель)

В холодногорском росте на прошлой неделе купили кусок сыра. Дома увидела, что сыр явно не свежий (пятна на сыре). Муж тут же вернулся - товар забрали, деньги вернули. На следующий день, я одержимая идеей купить сыр опять подошла к этому отделу, и увидела, что этот кусок лежит на прежнем месте)
Это уже за гранью...
Спасибо, что Вы это написали, я раньше их товару боле менее доверяла, теперь ЕЩЕ совсем менее...

Меняют там всё. Только *** не нужен тот магазин, где надо менять постоянно.
это репа!:клас:

Останнє редагування:
Рост Холодногорский. Вот у меня есть к ним вопрос. Я часто беру мороженое и не могу понять их прикола: очень часто в продаже мороженое, которое уже явно было несколько раз разморожено-заморожено. Причем если в холодильниках, что стоят в молочном отделе еще куда ни шло, то холодильные шкафы, которые стоят напротив отдела кулинарии, это ужас. Мороженое там не просто растаявшее, с него иногда тупо капает. Такое впечатление, что или холодильники неисправны, или их просто выключают на ночь. Причем, по моим наблюдениям, это испорченное мороженое там лежит уже где-то полгода. Сужу по килограммовой пачке фисташкового ТМ "Три медведя", я так ждала. когда там нормальное такое же появится :-) Но нет. так и не появилось.
Неужели они не понимаю, что его уже есть опасно...

Пишу не от себя, а по просьбе под диктовку:
Я остался недоволен Ночью скидок в Росте.
1.Далеко не на все нужные товары были скидки.
2.4 часа - это не "ночь" скидок, а 4 часа....
3.не купил ничего, потому что количество народу в очереди на кассы не оправдает ни одну скидку

Останнє редагування:
Не знаю. Ни разу нареканий на продукцию Роста не было.

Во всех Ростах на кассах сидят дамы и такое впечетление что ты пришёл к ним домой и все за что платить забираешь бесплатно, или их там всех лимончим угощают чтобы больше кривились!
Рост холодногорский, на колбасе всех покупателей обслуживают не меняя одноразовые перчатки, отдела их утром, заклеила ценником.....когда беру колбасу заставляют менять каждый раз, очень не довольно это все делают!

И я хочу пожаловаться. Каждую субботу покупаем продукты в Росте на Клочковской и вобщем были довольны. Сумма чека приблизительно всегда одна и таже. Так и сегодня, взяли меньше, но сумма таже, сразу чек не посмотрели, но каково же было мое удивление, когда дома я обнаружила, что нам пробили 5 ПАКЕТОВ муки вместо 1. Это была касса 01 в 20.04. Я понимаю, что сама не досмотрела и никому ничего не докажу, но товарищи кассиры имейте совесть! Теперь буду чек пересматривать и пересчитывать от и до и не нервничайте, а если обнаружу еще раз, подниму скандалешник!

Требуйте возврат , должна быть запись видео .

Назад
Зверху Знизу