Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Ladushia

кассирам нет резона пробивать вам больше, они на ставке сидят. И как уже посоветовали выше, действительно сходите с чеком , там по видео думаю не проблема увидеть 1 пакет муки был или пять.

Кстати, в Холодногорском Росте продают какие-то кислые яблоки под названием "яблоко-груша". На вид похожи. крупные и ярко-желтые, но кислые.
Кстати, тут же когда-то представитель Роста появлялся. Уже все? Работа с покупателями закончилась?

В росте вкусные булочки с маком. С кофейком хорошо идут. Единственный их недостаток - что жрать их нужно прямо стоя на весах ))

Требуйте возврат , должна быть запись видео .

Правда, я не знала, спасибо за совет)

Ladushia

кассирам нет резона пробивать вам больше, они на ставке сидят. И как уже посоветовали выше, действительно сходите с чеком , там по видео думаю не проблема увидеть 1 пакет муки был или пять.

Спасибо, я думала, это бесполезно

Рис камолино премиум ( развесной ) внешне выглядит очень привлекательно . Обработан маслянистым КОНСЕРВАНТОМ , возможно пальмовым маслом . Если высыпать на тарелку при перемещении прилипает к пальцам и на тарелке остается характерный налет .

Останнє редагування:
Ребята, проверяйте всегда чеки!!! Особенно в РОСТе на Клочковской!!! Я очень часто туда мотаюсь по работе, поэтому сумма чеков не маленькая!
Я уже неоднократно к ним ездила по замене чека и возврату денег! Набивают несколько дополнительных позиций. Из последних - пробили 8 банок сыра Маскарпоне (для тирамису) вместо 1!!!((( 5 шт сл. масла "Балаклеевского" по 0,4 кг вместо 3 шт. Бывает, пропускают 1-2 позиции, но в основном в убыток себе не работают, пробивают на кассе больше.
Что касается весового товара - смотрите, чтобы правильно пробили позицию. Бывает, вместо свеклы - картошку стикеруют на развесе, помидоры по разной цене, упакованный сыр-брынза Яготинского мол.завода простикировали не только как брынзу, но и ещё как сулугуни, кот. дороже. Ведь ДАЛЕКО НЕ ВСЕ смотрят на обратную сторону товара, где стоит дата, вес, цена и, главное, НАИМЕНОВАНИЕ!

кассирам нет резона пробивать вам больше, они на ставке сидят

Ага, а кражи чем покрывать? а испорченный и просроченный товар? И почему-то в 99% случаев кассир ошибается не в пользу покупателя. Речь не только про Рост. Задача персонала - максимально покрыть убытки супермаркета за счет покупателя.

Купила приправы на развес в мясном отделе на Клочьках . цена на ценниках одна, пробили на кассе совершенно другую, только дома досмотрелась.

Кстати никто не знает что это за дешёвые приправы на развес по 50 гр в мясном отделе ,не могу их расспробывать какие то они престные. Чьи они вообще? и почему на рынках у *****ов они стоят в разы дороже?

Рост Холодногорский. Вот у меня есть к ним вопрос. Я часто беру мороженое и не могу понять их прикола: очень часто в продаже мороженое, которое уже явно было несколько раз разморожено-заморожено. Причем если в холодильниках, что стоят в молочном отделе еще куда ни шло, то холодильные шкафы, которые стоят напротив отдела кулинарии, это ужас. Мороженое там не просто растаявшее, с него иногда тупо капает. Такое впечатление, что или холодильники неисправны, или их просто выключают на ночь. Причем, по моим наблюдениям, это испорченное мороженое там лежит уже где-то полгода. Сужу по килограммовой пачке фисташкового ТМ "Три медведя", я так ждала. когда там нормальное такое же появится :-) Но нет. так и не появилось.
Неужели они не понимаю, что его уже есть опасно...
Сегодня опять обратила внимание, что воз и ныне там. Испорченное, потекшее мороженое, в слое льда, на витринах как ни в чем не бывало.
Сделала фото, пообщалась с администрацией и написала в книгу жалоб. Будем смотреть на реакцию.
От сотрудника магазина узнала. что эти витрины отключают несколько раз в сутки на длительное время, то есть мороженое несколько раз в сутки подвергается повторной заморозке, а списать его не могут, так как срок годности не вышел. Это ****ец, товарищи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Купила приправы на развес в мясном отделе на Клочьках . цена на ценниках одна, пробили на кассе совершенно другую, только дома досмотрелась.

Кстати никто не знает что это за дешёвые приправы на развес по 50 гр в мясном отделе ,не могу их расспробывать какие то они престные. Чьи они вообще? и почему на рынках у *****ов они стоят в разы дороже?
Ну на рынках они и гранаты по 40 грн за штуку продают:D
Для шашлыка брала приправу и для буженины. Очень неплохая. Происхождения не знаю.

По какой-то непонятноной причине в Росте на Плехановской хлеб гораздо хуже чем на Киевской. Причем в разы.

OMEN♂;54372280 сказав(ла):
По какой-то непонятноной причине в Росте на Плехановской хлеб гораздо хуже чем на Киевской. Причем в разы.
Самая вкусная выпечка это в Центральном и в Киевском.

Самая вкусная выпечка на ХГ.

Рост на Клочковской, да по отдирайте уже ручки на тележках.. :рл:
Такие обшарпаные и грязные... ппц..

Рост на Клочковской, да по отдирайте уже ручки на тележках.. :рл:
Такие обшарпаные и грязные... ппц..

И кассиров на хг поотдирайте, но в другом смысле слова.
Заезжал недавно, такое ощущение что ты им денег должен. Хамство и кислое ебло- первое требование при наборе на эту должность :рл:
Больше желания туда ехать нет

РОСТ Холодногорский, 2й этаж, отдел косметики - сегодня стоит девица и красит ногти лаком с витрины (руки засунув поглубже в стеллаж, чтобы не видела камера). Причем когда я чуть позже стояла в кассе в хозяйственном отделе напротив, видела, как она по-свойски общалась с кассирами и охранником, то есть не посторонний человек. Когда-то в этом же отделе девица делала маникюр набором с витрины (я писала тут, но администрация РОСТа, появляющаяся в этой теме, не отреагировала на этот пустяк). А что у вас там за богодельня вообще? Купите своим сотрудникам мыла что-ли, чтоб они не тырили с витрин - а?

И кассиров на хг поотдирайте, но в другом смысле слова.
Заезжал недавно, такое ощущение что ты им денег должен. Хамство и кислое ебло- первое требование при наборе на эту должность :рл:
Больше желания туда ехать нет

Это вообще атракцион - одна лучше другой. На каких помойках они этот непотреб насобирали...

Чёта на Очковской поменяли почти весь персонал.. Даже парковщиков..
А ручки на тележках :рл: Страшно браться.. Зайдите хоть в соседний Класс посмотрите как у людей.. :дивитись:

На днях был в росте на холодной горе, зашел в хлебный отдел, и офигел... Хлеб валяется где попало, стоит табуретка вся в земле, полы все в грязи... Ладно если бы это было в другом отделе, но там где лежит открытая еда.. Это ужасно.

На днях был в росте на холодной горе, зашел в хлебный отдел, и офигел... Хлеб валяется где попало, стоит табуретка вся в земле, полы все в грязи... Ладно если бы это было в другом отделе, но там где лежит открытая еда.. Это ужасно.

А мне казалось что на стелажах для хлеба...

Это вообще атракцион - одна лучше другой. На каких помойках они этот непотреб насобирали...
Так работает HR видимо, а вообще суперы - это такой бизнес, где людям платят мало по определению. Сооответственен и персонал. Все кто ниже менеджеров(тут -то как раз нужны умные люди). А сейчас учитывая не легкие времена, ЗП наверняка не поднимали, а если и поднимали то на какой-то символичный мизер. Отсюда и соответствующее отношение у работников. Хотя оно особо-то никогда и не было хорошим. Но я лично к этому так и отношусь - слава Богу меня с кассиром связывает только факт расчета. Остальное, пусть смотрит на меня как на ****о.. Правду знает и он(кассир) и я )).

Назад
Зверху Знизу