Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Требуйте возврат , должна быть запись видео .
Ladushia
кассирам нет резона пробивать вам больше, они на ставке сидят. И как уже посоветовали выше, действительно сходите с чеком , там по видео думаю не проблема увидеть 1 пакет муки был или пять.
кассирам нет резона пробивать вам больше, они на ставке сидят
Сегодня опять обратила внимание, что воз и ныне там. Испорченное, потекшее мороженое, в слое льда, на витринах как ни в чем не бывало.Рост Холодногорский. Вот у меня есть к ним вопрос. Я часто беру мороженое и не могу понять их прикола: очень часто в продаже мороженое, которое уже явно было несколько раз разморожено-заморожено. Причем если в холодильниках, что стоят в молочном отделе еще куда ни шло, то холодильные шкафы, которые стоят напротив отдела кулинарии, это ужас. Мороженое там не просто растаявшее, с него иногда тупо капает. Такое впечатление, что или холодильники неисправны, или их просто выключают на ночь. Причем, по моим наблюдениям, это испорченное мороженое там лежит уже где-то полгода. Сужу по килограммовой пачке фисташкового ТМ "Три медведя", я так ждала. когда там нормальное такое же появитсяНо нет. так и не появилось.
Неужели они не понимаю, что его уже есть опасно...
Ну на рынках они и гранаты по 40 грн за штуку продаютКупила приправы на развес в мясном отделе на Клочьках . цена на ценниках одна, пробили на кассе совершенно другую, только дома досмотрелась.
Кстати никто не знает что это за дешёвые приправы на развес по 50 гр в мясном отделе ,не могу их расспробывать какие то они престные. Чьи они вообще? и почему на рынках у *****ов они стоят в разы дороже?
Самая вкусная выпечка это в Центральном и в Киевском.OMEN♂;54372280 сказав(ла):По какой-то непонятноной причине в Росте на Плехановской хлеб гораздо хуже чем на Киевской. Причем в разы.
в центральном не едал. но на Плехановской она просто несъедобная по сравнению с киевскойСамая вкусная выпечка это в Центральном и в Киевском.
Рост на Клочковской, да по отдирайте уже ручки на тележках..
Такие обшарпаные и грязные... ппц..
И кассиров на хг поотдирайте, но в другом смысле слова.
Заезжал недавно, такое ощущение что ты им денег должен. Хамство и кислое ебло- первое требование при наборе на эту должность
Больше желания туда ехать нет
На днях был в росте на холодной горе, зашел в хлебный отдел, и офигел... Хлеб валяется где попало, стоит табуретка вся в земле, полы все в грязи... Ладно если бы это было в другом отделе, но там где лежит открытая еда.. Это ужасно.
Так работает HR видимо, а вообще суперы - это такой бизнес, где людям платят мало по определению. Сооответственен и персонал. Все кто ниже менеджеров(тут -то как раз нужны умные люди). А сейчас учитывая не легкие времена, ЗП наверняка не поднимали, а если и поднимали то на какой-то символичный мизер. Отсюда и соответствующее отношение у работников. Хотя оно особо-то никогда и не было хорошим. Но я лично к этому так и отношусь - слава Богу меня с кассиром связывает только факт расчета. Остальное, пусть смотрит на меня как на ****о.. Правду знает и он(кассир) и я )).Это вообще атракцион - одна лучше другой. На каких помойках они этот непотреб насобирали...