Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Сегодня покупал мясо в Росте.
Оплачиваю, - сдачи нет, нет никакой!!!
Дальше картина: продавец достает мясо из запечатанного пакета, ложит на весы и как абрек шаурму начинает обрезать по краям куски пока не получился нужный вес.

В каком Росте? На ХГ давно мясо на кассе пробивается. А вообще, наличкой рассчитываться - это прошлый век. Рассчитывайтесь картой и не морочьте себе и продавцам голову.
И мне что-то не верится, больше на сказку похоже.

Останнє редагування:
На ХГ давно мясо на кассе пробивается.
но изначально тоже расплачиваться надо было в отделе.
это потом уже перенесли;)

справедливости ради - на ХГ и в отделе были терминалы с самого начала.
хз какой это РОСТ, шоб только налик был и без сдачи:незнаю::D

Странная "Акция выходного дня".

из заявленных ряженки и сливочного масла - не было ничего.
из заявленных охлажденных тунца и хека - были только из морозилки.

народу, шо ****ец.
а количество работающих касс - типа это утро понедельника, а не вечер пятницы:D

Во-первых, ты пишешь в пятницу, а не в вых. день. Так какое тебе масло и ряженка? Приходи завтра.
Во-вторых, насчет рыбы - ну так, жди пока разморозится, если принципиально. Или думаешь, что его пока везли не замораживали? Или ту рыбу в Старом Салтове ловят?
Все вам не так. Посмотри, ради интереса на то, что называется "хек замороженный", а потом сравни с охлажденным этим. И поймешь, что это две большие разницы.

Во-первых, ты пишешь в пятницу, а не в вых. день. Так какое тебе масло и ряженка? Приходи завтра.
ты из Тамбова?(с)

"Акция выходного дня" всегда проходит с пятницы по воскресение!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во-вторых, насчет рыбы - ну так, жди пока разморозится, если принципиально. Или думаешь, что его пока везли не замораживали? Или ту рыбу в Старом Салтове ловят?
***, чувак...если ты реально не понимаешь разницу в весе между замороженной и охлажденной рыбой...
то лучше проходить мимо, а не писать фигню!:D

Сегодня покупал мясо в Росте.
Оплачиваю, - сдачи нет, нет никакой!!!
Дальше картина: продавец достает мясо из запечатанного пакета, ложит на весы и как абрек шаурму начинает обрезать по краям куски пока не получился нужный вес.

не совсем понятно почему продавец обрезал по краям куски, а не докладывал мясо? если Вам нужно было дать сдачу, значит Вы заплатили за большее количество мяса.

В каком Росте? На ХГ давно мясо на кассе пробивается. А вообще, наличкой рассчитываться - это прошлый век. Рассчитывайтесь картой и не морочьте себе и продавцам голову.
И мне что-то не верится, больше на сказку похоже.

:D
Пачиму же на сказку? Я прошлой зимой их отправлял деньги менять :D как раз на ХГ.

Все вам не так. Посмотри, ради интереса на то, что называется "хек замороженный", а потом сравни с охлажденным этим. И поймешь, что это две большие разницы.

Вы Булгакова читали? Осетрина бывает одной свежести. А мясо и рыба бывают либо охлажденные либо мороженные.

***, чувак...если ты реально не понимаешь разницу в весе между замороженной и охлажденной рыбой...

Та причем тут вес? У него вкус совершенно иной. В замороженной мясе нет целых клеток.

ты из Тамбова?(с)

"Акция выходного дня" всегда проходит с пятницы по воскресение!

1. Ну ладно, пусть она с пятницы проходит. Ну так, такие же как ты и все разгребли, что непонятно. Я сам видел, как чувак один когда-то набирал творог - не знаю, сколько он пачек взял, когда скидка процентов 70 была. Я хотел одну пачку взять, но не выдержал и ушел. Он наверное все сгреб.
2.Слушай, чувак... Я в весе понимаю намного больше тебя, так как на рынок даже со своими весами ходил. Если ты реально не видел разницу между мороженной и охлажденной той рыбой, то пойди и посмотри. Я видел этот хек и тунец вчера, в пятницу. На той рыбе не было никакого льда, так что разница в весе там скорее всего была минимальная, если вообще была. Там каждая рыбинка отделялась одна от одной.
Вот же доставучий ты. Ладно бы по делу, а то придираешься к ерунде. Взял бы и спросил в администрации, почему ряженки нет. Тебе бы ответили, а ты тут жалуешься.

:

Та причем тут вес? У него вкус совершенно иной. В замороженной мясе нет целых клеток.

Да никто этого хека и тунца не вез в Рост в охлажденном состоянии. Он бы протух через сутки.

Спасибо, а какой? Я в супермаркетах натурального творога не видела

Из того что есть доступного в ближайших маркетах лучшее - творог Простоквашино, Словяночка( в коробках), Яготинский. Так же отличный творог домашний продается тут на форуме в одной темке, делал анализ - все хорошо с качеством и составом.
Не забудь тунца купить, пока скидка.
я не покупаю ничего в Росте. ****о, а не маркет + далеко любой из них от моего ареала обитания.

Сегодня был в РОСТе.
прикольно, что были товары заявленные как "выходного дня"
дополнительной рекламы нигде не было, но Изюмское масло было и в достаточном количестве.
на масле стоит дата 22.05.2016...делаю вывод, что просто не успели наколбасить/нафасовать этого масла под заявленную акцию;)

претензии снимаю, купили и довольны:D

кстати, маркетов РОСТ по городу больше, чем Восторга.
почему же никто тут не отписывается;)
видимо пох на клиента
политика как в АТБ - куда денется, все равно купит:D

хотели седня редиски взять...это ****ец - она лопается под малейшим нажатием пальца.
зачем вообще такой товар лежит?:eek:

Я в супермаркетах натурального творога не видела
бывает натуральный в молочном отделе на развес.
66 грн кг

но бывает именно реально вкусный как домашний, а бывает как помесь с богодуховским

зачем сейчас в маркете брать, если на рынке суперский настоящий 40-45;)

Останнє редагування:
Сегодня был в РОСТе.
прикольно, что были товары заявленные как "выходного дня"
дополнительной рекламы нигде не было, но Изюмское масло было и в достаточном количестве.
на масле стоит дата 22.05.2016...делаю вывод, что просто не успели наколбасить/нафасовать этого масла под заявленную акцию;)

претензии снимаю, купили и довольны:D
я ж тебе говорил! ))))

Из того что есть доступного в ближайших маркетах лучшее - творог Простоквашино, Словяночка( в коробках), Яготинский.
вас не смущает срок годности этих марок? около месяца
творог скоропортящийся продукт, вряд ли без консервантов может так долго храниться

В Росте бываю часто. Особых претензий никогда не было.
Но недавно произошло удивительное! Я попал в БУДУЩЕЕ!
В отделе кулинарии 19.05 где-то в 21.30 на всех салатах на ценниках было написано 20.05 8.00.
И, невероятно, когда я вышел из магазина, я опять перенёсся назад в 19 мая!
Чудеса!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу