Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
а на Элитной Салтовке будет Рост? Есть в планах?

"Рост" на Холодной Горе по плану откроется только в 2013-м - через более чем полтора года от начала строительства?
Напротив той площадки "Класс" строится, не менее ударными темпами - кто быстрее?
Хотя использование сварной арматуры в несущих конструкциях (строители поймут) должно бы время на стройку сэкономить...

P.S.: А вообще - хорошо, что супермаркетоводы наконец-то обратили внимание на такой малозаселенный транспортный тупик, как Холодная Гора.
Хотя мы и не боимся конкуренции КЛАССа,но слухи о том,что там строится КЛАСС не подтверждены.Строительные работы выполняет одна из лучших строительных компаний,которая строила Металлист.

а на Элитной Салтовке будет Рост? Есть в планах?
РОСТ будет на М.Героев труда)

ухты! А где именно на Героев, если не секрет?

Супермаркетов там нет, до Каравана как бы далеко.

"Рост" Центральный - администратор на втором этаже. Был инцидент, только усугубила ситуацию, контакты руководства давать отказалась, самостоятельно проблему не решила.Нахамила, копии сертификатов на товар не предоставила. Отношение к покупателю на 2 балла. Никогда ничем подобным не занималась, но завтра еду в общество защиты прав потребителей :( Были клиентами "Роста" много лет, даже смирились с проверкой чеков :), а тут мелкая ситуация переросла в скандал. Ув. руководство, примите меры пожалуйста. Администратор для урегулирования конфликтов, а не наоборот.

Вот просто приятно получить ответы на свои вопросы. По поводу велопарковки понятно, что её лучше делать ближе к лету, а ещё лучше в апреле запустить. Ну и понятно там наверно должен кто-то охранять, замки там, я не знаю, в общем подумайте, как это лучше сделать.
Мне от дома до Роста где-то 3 км. Очень удобно было бы на веле ездить. А так приходится ходить в то, что ближе: АТБ, Таргет и так далее.

А что не так с мясом,укажите конкретные претензии.Кстати,гарантировано хорошее мясо в "газации" Глобино,на ветрине* самообслуживания.Попробуйте его.
Имхо, мясо не особо вкусное. Импортное?
*Витрина.

Раньше работы был до 23.30,это не целесообразна*.Потому что касса не перекрывала накладной расход.А киевская работает до 4 утра.

*Нецелесооборазно.
На Киевской какой-то маркет убогий. Воняет там и персонал аж блещет культурой:D. Потому ехать туда не хочется.

Супермаркет нравится.Давно являюсь вашим постоянным покупателем.Единственный минус-КУРЫ-ГРИЛЬ на Малышева.Или подгоревшие или сырые внутри.

Народ радуйтесь. Контролеров в Ростах (покрайней мере) в Киевском уже нет. Т.е. они есть, но чеки для проверки нетребуют.:D

Есть пара насущных вопросов - один из прошлого один на будущее.
1. К вопросу о кулинарии. На защите диплома моя жена с сокурсниками накрывали поляну для преподавателей. Из близлежащих суперов был выбран "рост" как самый близкий для ходьбы пешком. Затарились салатами, нарезкой и спиртным. К нарезке и алкоголю нареканий не возникло, а вот после салата "Оливье" у супруги желание пробовать остальные салаты желание пропало. Салат был откровенно не свежим, т.к. отдавал кислинкой... Второй раз экспериментировать с кулинарией желания пока не возникает.
2. По опыту покупок у вас в преддверии наступающего Нового Года: цены Вы снова планируете задрать процентов на 15 за пару недель до НГ, чтоб покупатели в ажиотаже так и не успели понять что происходит? Только не говорите что в прошлом году мне это померещилось...

"Рост" Центральный - администратор на втором этаже. Был инцидент, только усугубила ситуацию, контакты руководства давать отказалась, самостоятельно проблему не решила.Нахамила, копии сертификатов на товар не предоставила. Отношение к покупателю на 2 балла. Никогда ничем подобным не занималась, но завтра еду в общество защиты прав потребителей :( Были клиентами "Роста" много лет, даже смирились с проверкой чеков :), а тут мелкая ситуация переросла в скандал. Ув. руководство, примите меры пожалуйста. Администратор для урегулирования конфликтов, а не наоборот.
Спасибо за информацию.Обязательно примем меры.Уточните пожалуйста когда был конфликт и по какому поводу.Мы обязательно во всем разберемся.

Имхо, мясо не особо вкусное. Импортное?
*Витрина.

*Нецелесооборазно.
На Киевской какой-то маркет убогий. Воняет там и персонал аж блещет культурой:D. Потому ехать туда не хочется.
Мясо на витрине не импортное,а наше ,украинское.Затрудняюсь ответить, почему оно не вкусное...видимо это зависит от того ,чем кормят животных.
Спасибо за информацию,на Киевской усилим санитарные меры. Персонал в основном из ближайшего района,культурой действительно не блещет.Боремся с этим на сколько это возможно.

Супермаркет нравится.Давно являюсь вашим постоянным покупателем.Единственный минус-КУРЫ-ГРИЛЬ на Малышева.Или подгоревшие или сырые внутри.
Обратим на это внимание.Спасибо.

ухты! А где именно на Героев, если не секрет?

Супермаркетов там нет, до Каравана как бы далеко.
На месте новосалтовского рынка ("Шайба")

Об этом инциденте нам известно.Администратор - в прошлом медработник,очень корректная,интеллигентная женщина.До этого момента у нее подобных случаев не было.Уточните причину инцидента.На какой товар вы хотели получить сертификат?

Спасибо,проведем дегустацию,исправим ошибки.

Есть пара насущных вопросов - один из прошлого один на будущее.
1. К вопросу о кулинарии. На защите диплома моя жена с сокурсниками накрывали поляну для преподавателей. Из близлежащих суперов был выбран "рост" как самый близкий для ходьбы пешком. Затарились салатами, нарезкой и спиртным. К нарезке и алкоголю нареканий не возникло, а вот после салата "Оливье" у супруги желание пробовать остальные салаты желание пропало. Салат был откровенно не свежим, т.к. отдавал кислинкой... Второй раз экспериментировать с кулинарией желания пока не возникает.
2. По опыту покупок у вас в преддверии наступающего Нового Года: цены Вы снова планируете задрать процентов на 15 за пару недель до НГ, чтоб покупатели в ажиотаже так и не успели понять что происходит? Только не говорите что в прошлом году мне это померещилось...
Сожалеем,что так получилось,но этот салат - одна из самых продаваемых позиций.Он продается по 10кг в день.Салат продается в течении дня,оставшееся утилизируется.Часто бывают случаи,когда покупатель хранит салат при не подходящей температуре в течении нескольких часов.Попросите салат на пробу,теперь эта услуга появится.
По цене - действительно,в новогодние праздники объем продаж увеличивается в 2 раза,по этому поставщики ,в связи с дефицитом товара,поднимают цены.Мы на собственное производство цены не поднимаем,т.к. закупки делаем предварительно.

Останнє редагування:
еще есть два замечания! у вас в РОСТе на клочковской есть касса на которой не деают продажи по терминалу с карточкой Приват-банка! Поставте какую - то табличку что ли, и второе замечание сделайте терминал в Аптеке! по моему сейчас мало кто ходит с наличными деньгами, все в основном с карточками! не удобно

Офигеть! Что значит "портить витрину"? Там три куска на виду, остальные сзади, туда можно прекрасно положить куски других размеров. Давайте тогда и сахар только мешками отпускать, чтоб "витрину не портить"... Ерунду говорите, ей-богу. Насчет "слышал-не слышал" рекомендую меньше слухи собирать. Говорю, как человек, имевший продолжительное время прямое отношение к крупной сети супермаркетов, продавцы не выкупают не проданный сыр, если вовремя замечают, что его срок подходит и оформляют возврат.
Меня интересует не "половина куска", а столько, сколько мне нужно и точка. Если я хочу несколько сыров по 200 грамм, то именно так, а не по полкило. Впрочем, к счастью, это не Вам решать.

Уважаемый, свои догадки можете оставить при себе, я вот догадываюсь что Вы просто ленивый продавец, который отлынивает от своих обязанностей, когда его вежливо просят отрезать сыр:D

Слава богу что я не продавец!!! (когда-то работал в сфере продаж и на своей шкуре знаю как дастается продавцам - нервная у них работа). А вот меня в частности интересует сыр в весе как минимум 400 грамм. Мне допустим не нравится приходя в супермаркет копаться среди тысячи кусков сыра и подыскивать себе нужный - когда на витрине такая же тысяча разнообразных кусков разного веса среди которых можно не найти 500 грамм из-за наличия 200 граммовых кусков.

Слава богу что я не продавец!!! (когда-то работал в сфере продаж и на своей шкуре знаю как дастается продавцам - нервная у них работа). А вот меня в частности интересует сыр в весе как минимум 400 грамм. Мне допустим не нравится приходя в супермаркет копаться среди тысячи кусков сыра и подыскивать себе нужный - когда на витрине такая же тысяча разнообразных кусков разного веса среди которых можно не найти 500 грамм из-за наличия 200 граммовых кусков.

Общее резюме - неплохо бы добавить сыр к колбасам кругами/брусками - чтобы можно было нарезать для ряда покупателей сыр так, как им нравится. Это займет 1-2 витрины, выхлоп может быть положительный.

P.S. Спасибо за контроллеров на выходе.
2-3 этаж тоже надеюсь перестанут спрашивать чеки ? ;)

...по моему сейчас мало кто ходит с наличными деньгами, все в основном с карточками! не удобно

Это где так, на Западе? Ежедневно посещая магазины могу сказать, что в харьковских продуктовых супермаркетах не более 10% покупателей расплачиваются карточками (интересно было бы узнать эту статистику по Росту).

Это где так, на Западе? Ежедневно посещая магазины могу сказать, что в харьковских продуктовых супермаркетах не более 10% покупателей расплачиваются карточками (интересно было бы узнать эту статистику по Росту).
есть нюансы.
не все кассы\магазины оборудованы нормально работающими терминалами.
не все кассиры нормально умеют ими пользоваться.
многие покупатели умом застряли в ссср, там где ни ****а ни пластиковых карт. снимают деньги и рядом отдают их в окошко банка в оплату коммунальных и на кассе в магазине.
в век цифровых технологий некоторые терминалы работают по диалапу (точно знаю большой супер в харькове) а некоторые по жпрс (помню в ЗБ кассир при оплате картой хватала терминал и бежала к выходу, ибо на кассе не было покрытия. забавно)
в росте как минимум на клочковской терминалы часто не работают.

еще есть два замечания! у вас в РОСТе на клочковской есть касса на которой не деают продажи по терминалу с карточкой Приват-банка! Поставте какую - то табличку что ли, и второе замечание сделайте терминал в Аптеке! по моему сейчас мало кто ходит с наличными деньгами, все в основном с карточками! не удобно
Такого быть не должно,возможно это был сбой.Сейчас все терминалы работают.А в аптеке терминал в ближайшее время появится,работаем над этим.

Общее резюме - неплохо бы добавить сыр к колбасам кругами/брусками - чтобы можно было нарезать для ряда покупателей сыр так, как им нравится. Это займет 1-2 витрины, выхлоп может быть положительный.

P.S. Спасибо за контроллеров на выходе.
2-3 этаж тоже надеюсь перестанут спрашивать чеки ? ;)
Заказали витрину самообслуживания специально под сыр.По установке этой витрины будем менять систему работы,учтем ваше пожелание,спасибо.
По 2 и 3 этажу - очень часто бывает так,что люди ,взяв товар на 2 этаже,идут оплачивать его на 1 этаж почему-то,охрана помогает им не заблудиться)

Да,вы правы,часть покупателей,которые расплачиваются по карточке,пока не значительна.

Железная логика! "Режьте сыр не так, как будет удобно большинству, а так, как будет удобно только мне".
Кстати, а что мешает взять 2 куска по 200 грамм? Религия?:D
Впрочем, спорить с Вами не интересно, ввиду абсурдности Ваших доводов.

Такого быть не должно,возможно это был сбой.Сейчас все терминалы работают.

Вот не помню номер кассы на клочковской на которой стоит терминал, там только картой мегабанк или др.какой то банк, можно расчитываться а приватом нет!:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу