В целом супермаркетом очень довольны, но есть ряд нюансов, которые в основном относятся к Росту на Киевской, поскольку почти всегда скупаемся там:
Вопросы по овощам:
- Корнеплоды все земле - их просто в руки взять неприятно
- В расфасованной упаковке корнеплоды разной величины - если та же морковь готовится и режется ещё в сыром виде, то свеклу, к примеру, нужно предварительно запечь или отварить. Если одна размером чуть больше яица, а другая с кулак взрослого мужчины и всё это в одной упаковке - брать такую фасовку просто нет смысла, ведь если готовить вместе, то или маленькие переварятся, или большие будут твёрдыми.
Не планируете ли вы сделать, как в том же Сельпо, возможность свободно выбирать корнеплоды?
- Лук очень часто бывает подгнившим, снаружи вроде всё хорошо, а как начинаешь чистить - пол-луковицы в ведро уходит
- Персонал имеет обыкновение выкладывать на стеллажи слишком много товара - пройдёшь мимо них и овощи начинают падать и раскатываться
В целом о персонале:
- Нецензурная лексика между собой. У меня маленький сын и я не хочу, чтоб он всё это слушал
- Заигрывание мальчиков и девочек. Я понимаю, что у вас очень молодой персонал и много симпатичных сотрудниц, но когда я не могу проехать с тележкой по ряду или стою перед прилавком с готовыми блюдами и на меня не обращают внимание потому, что мальчик перед девочкой хвост распустил и "пусть весь мир подождёт"...
А вот с кассирами, кстати, ни разу у нас не было конфликтов - обслуживают очень быстро и с улыбкой
И последнее: возможно ли в табачном отделе поставить терминал, или же, как в Росте на Малышева, дать возможность оплачивать покупки на общей кассе?
Дело в том, что мы практически не имеем привычки носить с собой наличные крупнее 50-ти гривен, а покупки в табачном отделе зачастую превышают эту сумму и приходится заранее выстоять очередь в банкомат, а если забудешь - потом возвращаться...
В общем, это неудобно.