Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Выходил как-то на малышева с кулёчком с тремя булочками, так контролёрша перелапала кулёчек с умным видом дабы определить те ли булочки в пакете? Хорошо, что не стала надкусывать!!!! Ужасно кумарит. Видел несколько раз как их на ЙУХ посылают. Скоро и я начну!!!

Выходил как-то на малышева с кулёчком с тремя булочками, так контролёрша перелапала кулёчек с умным видом дабы определить те ли булочки в пакете? Хорошо, что не стала надкусывать!!!! Ужасно кумарит. Видел несколько раз как их на ЙУХ посылают. Скоро и я начну!!!
Охрану со входов мы уже сняли.А когда это произошло?

Вот не помню номер кассы на клочковской на которой стоит терминал, там только картой мегабанк или др.какой то банк, можно расчитываться а приватом нет!:rolleyes:
Действительно по терминалам есть еще вопросы.Будем этой проблемой заниматься вплотную,чтоб максимально удобно было для покупателя.

По тележкам - ваше предложение вопрос не решит,т.к. все будут брать в помещении и тележек на всех не хватит.

А парочку тележек вы таки в зале оставили. респект, я вот в очередной раз забыл. А тут бац -стоят вдоль стеночки...

это же не случайность, правда? :)

напишу и я)))
в Рост езжу редко, но пользуюсь доставкой. плохо что на сайте не все товары, нет макаронных изделий Барилла, хотя в продаже они у вас есть) нет нарезок польских сыров, мясных и колбасных нарезок, замороженного теста, помидоров черри и консервированных абрикос.

Останнє редагування:
Очень приятно когда реагируют на просьбы :)
Спасибо, овощи появились в развес, контролёров нет - лепота :)

респект за хитрый ход Росту,действительно приятно порадовали,да и результат действительно есть(контролёры,улыбки))
вопрос по стоянке,бывало оставляли на ночь машину на плехановской возле роста,но сказали,что теперь могут эвакуировать т.к."супермаркет против",насколько это соответствует действительности?

Останнє редагування:
"Рост", а почему нигде не слышно за вашу службу такси?
Машины пристойные, чистые, аккуратные - почему возите только от суперов?
Может имеет смысл сделать свою службу и выходить на общегородской рынок?

П.с. приятно радует спокойствие и деловая суета персонала - уже несколько дней не слышно и не видно былой болтовни персонала. Все при деле!

меня вчера РОСТ на клочковской удивил:rolleyes: решил купить бананов, а там лежат одни зеленые бананы:eek:!!!!! зеленые как трава!!!!! еле еле нашел 2 шт ребенку желтых! вид был бананов со стороны как зеленая лужайка и два одуванчика лежат!:rolleyes: просто я в РОСТе на клочковской каждый день делаю покупки! поэтому все тут писюлькать буду:ги:

А парочку тележек вы таки в зале оставили. респект, я вот в очередной раз забыл. А тут бац -стоят вдоль стеночки...

это же не случайность, правда? :)
Конечно,не случайно!Хотя и не было никаких распоряжений,но администрация магазина отреагировала,т.к.теперь форум читают все РОСТовские сотрудники)

напишу и я)))
в Рост езжу редко, но пользуюсь доставкой. плохо что на сайте не все товары, нет макаронных изделий Барилла, хотя в продаже они у вас есть) нет нарезок польских сыров, мясных и колбасных нарезок, замороженного теста, помидоров черри и консервированных абрикос.
Не доработали,устраним этот недостаток.Спасибо.

респект за хитрый ход Росту,действительно приятно порадовали,да и результат действительно есть(контролёры,улыбки))
вопрос по стоянке,бывало оставляли на ночь машину на плехановской возле роста,но сказали,что теперь могут эвакуировать т.к."супермаркет против",насколько это соответствует действительности?
Парковка на Плехановской превратилась в стоянку всевозможной сельхозтехники,которая не украшает фасад здания.Если вы оставляете машину на ночь,это не страшно,но днем она не должна занимать место,т.к.это мешает приезжающим покупателям.

"Рост", а почему нигде не слышно за вашу службу такси?
Машины пристойные, чистые, аккуратные - почему возите только от суперов?
Может имеет смысл сделать свою службу и выходить на общегородской рынок?

П.с. приятно радует спокойствие и деловая суета персонала - уже несколько дней не слышно и не видно былой болтовни персонала. Все при деле!
В данный момент работаем над диспетчерской службой и планируем реализовать службу такси.Спасибо)

меня вчера РОСТ на клочковской удивил:rolleyes: решил купить бананов, а там лежат одни зеленые бананы:eek:!!!!! зеленые как трава!!!!! еле еле нашел 2 шт ребенку желтых! вид был бананов со стороны как зеленая лужайка и два одуванчика лежат!:rolleyes: просто я в РОСТе на клочковской каждый день делаю покупки! поэтому все тут писюлькать буду:ги:
Спасибо,разберемся.

Останнє редагування:
Тоже удивился отсутствию контролеров на выходе, но по прежнему, как собака Павлова, забираю чеки...:)))
Кстати на втором этаже в Росте на Плехановской можно покушать недорогую и вкусную пиццу, суши, ксатти, мне тож нравятся больше, чем в Яки... Минус - официанты ну очччень тормознутые и необученые (что либо подсказать по тем же чаям не в состоянии).
А вообще, я Рост люблю :клас:

зеленые на много полезнее, чем желтые. это раз.

будем есть зеленые бананы как вьетнамцы! сварим и вместо картохи :їжа:
во вторых, дали бы им полежать в тепле немного времени, и они бы дошли до нормального своего состояния. или вы думаете, что они в фурах, корабля, при транспортировке через моря, уже готовенькие едут?
так пусть дозревают и выкладывают! а не зелень на витрину класть:клас:

****ец, проверяльщиков на Малышева со входа убрали, на кассы поставили :рл: пусть тогда стоят смотрят около меня, когда товар на кассе мне пробивают, чтоб я чего не *******. чего уж там :D

****ец, проверяльщиков на Малышева со входа убрали, на кассы поставили :рл: пусть тогда стоят смотрят около меня, когда товар на кассе мне пробивают, чтоб я чего не *******. чего уж там :D

Они кассиров проверяют;)

Скажите, а когда в Ростах будет полный ассортимент косметики Грин Мама?

Рост, а почему на Плехановской вэбор элитного алкоголя такой скромный?

Надо было на подарок виски Teachers... увы, не нашел :(
На клочковской недел две назад брал, а тут нет..... может плохо искал

меня в росте пока бесит одно пропечатка чеков тупо ***** не нужная и не выполняющая никаких функций кроме ****ия мне и другим покупателям мозгов

меня в росте пока бесит одно пропечатка чеков тупо ***** не нужная и не выполняющая никаких функций кроме ****ия мне и другим покупателям мозгов
Такая же пропечатка чеков в фокстроте, тоже непонятно нахрена нужна - две кассы и сзади два охранника с печатями... им что, некуда было племянников директора пристроить? :D

Назад
Зверху Знизу