Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а есть места где они говорят стихами?
Хотя мы и не боимся конкуренции КЛАССа,но слухи о том,что там строится КЛАСС не подтверждены.Строительные работы выполняет одна из лучших строительных компаний,которая строила Металлист."Рост" на Холодной Горе по плану откроется только в 2013-м - через более чем полтора года от начала строительства?
Напротив той площадки "Класс" строится, не менее ударными темпами - кто быстрее?
Хотя использование сварной арматуры в несущих конструкциях (строители поймут) должно бы время на стройку сэкономить...
P.S.: А вообще - хорошо, что супермаркетоводы наконец-то обратили внимание на такой малозаселенный транспортный тупик, как Холодная Гора.
РОСТ будет на М.Героев труда)а на Элитной Салтовке будет Рост? Есть в планах?
там вроде и так полно супермаркетов, не боитесь?РОСТ будет на М.Героев труда)

Были клиентами "Роста" много лет, даже смирились с проверкой чеков
, а тут мелкая ситуация переросла в скандал. Ув. руководство, примите меры пожалуйста. Администратор для урегулирования конфликтов, а не наоборот.Имхо, мясо не особо вкусное. Импортное?А что не так с мясом,укажите конкретные претензии.Кстати,гарантировано хорошее мясо в "газации" Глобино,на ветрине* самообслуживания.Попробуйте его.
Раньше работы был до 23.30,это не целесообразна*.Потому что касса не перекрывала накладной расход.А киевская работает до 4 утра.
. Потому ехать туда не хочется.Спасибо за информацию.Обязательно примем меры.Уточните пожалуйста когда был конфликт и по какому поводу.Мы обязательно во всем разберемся."Рост" Центральный - администратор на втором этаже. Был инцидент, только усугубила ситуацию, контакты руководства давать отказалась, самостоятельно проблему не решила.Нахамила, копии сертификатов на товар не предоставила. Отношение к покупателю на 2 балла. Никогда ничем подобным не занималась, но завтра еду в общество защиты прав потребителейБыли клиентами "Роста" много лет, даже смирились с проверкой чеков
, а тут мелкая ситуация переросла в скандал. Ув. руководство, примите меры пожалуйста. Администратор для урегулирования конфликтов, а не наоборот.
Мясо на витрине не импортное,а наше ,украинское.Затрудняюсь ответить, почему оно не вкусное...видимо это зависит от того ,чем кормят животных.Имхо, мясо не особо вкусное. Импортное?
*Витрина.
*Нецелесооборазно.
На Киевской какой-то маркет убогий. Воняет там и персонал аж блещет культурой. Потому ехать туда не хочется.
Обратим на это внимание.Спасибо.Супермаркет нравится.Давно являюсь вашим постоянным покупателем.Единственный минус-КУРЫ-ГРИЛЬ на Малышева.Или подгоревшие или сырые внутри.
На месте новосалтовского рынка ("Шайба")ухты! А где именно на Героев, если не секрет?
Супермаркетов там нет, до Каравана как бы далеко.
Об этом инциденте нам известно.Администратор - в прошлом медработник,очень корректная,интеллигентная женщина.До этого момента у нее подобных случаев не было.Уточните причину инцидента.На какой товар вы хотели получить сертификат?"Рост" Центральный - администратор на втором этаже. Был инцидент, только усугубила ситуацию, контакты руководства давать отказалась, самостоятельно проблему не решила.Нахамила, копии сертификатов на товар не предоставила. Отношение к покупателю на 2 балла. Никогда ничем подобным не занималась, но завтра еду в общество защиты прав потребителейБыли клиентами "Роста" много лет, даже смирились с проверкой чеков
, а тут мелкая ситуация переросла в скандал. Ув. руководство, примите меры пожалуйста. Администратор для урегулирования конфликтов, а не наоборот.
Спасибо,проведем дегустацию,исправим ошибки.Супермаркет нравится.Давно являюсь вашим постоянным покупателем.Единственный минус-КУРЫ-ГРИЛЬ на Малышева.Или подгоревшие или сырые внутри.
Сожалеем,что так получилось,но этот салат - одна из самых продаваемых позиций.Он продается по 10кг в день.Салат продается в течении дня,оставшееся утилизируется.Часто бывают случаи,когда покупатель хранит салат при не подходящей температуре в течении нескольких часов.Попросите салат на пробу,теперь эта услуга появится.Есть пара насущных вопросов - один из прошлого один на будущее.
1. К вопросу о кулинарии. На защите диплома моя жена с сокурсниками накрывали поляну для преподавателей. Из близлежащих суперов был выбран "рост" как самый близкий для ходьбы пешком. Затарились салатами, нарезкой и спиртным. К нарезке и алкоголю нареканий не возникло, а вот после салата "Оливье" у супруги желание пробовать остальные салаты желание пропало. Салат был откровенно не свежим, т.к. отдавал кислинкой... Второй раз экспериментировать с кулинарией желания пока не возникает.
2. По опыту покупок у вас в преддверии наступающего Нового Года: цены Вы снова планируете задрать процентов на 15 за пару недель до НГ, чтоб покупатели в ажиотаже так и не успели понять что происходит? Только не говорите что в прошлом году мне это померещилось...
Офигеть! Что значит "портить витрину"? Там три куска на виду, остальные сзади, туда можно прекрасно положить куски других размеров. Давайте тогда и сахар только мешками отпускать, чтоб "витрину не портить"... Ерунду говорите, ей-богу. Насчет "слышал-не слышал" рекомендую меньше слухи собирать. Говорю, как человек, имевший продолжительное время прямое отношение к крупной сети супермаркетов, продавцы не выкупают не проданный сыр, если вовремя замечают, что его срок подходит и оформляют возврат.
Меня интересует не "половина куска", а столько, сколько мне нужно и точка. Если я хочу несколько сыров по 200 грамм, то именно так, а не по полкило. Впрочем, к счастью, это не Вам решать.
Уважаемый, свои догадки можете оставить при себе, я вот догадываюсь что Вы просто ленивый продавец, который отлынивает от своих обязанностей, когда его вежливо просят отрезать сыр![]()
Слава богу что я не продавец!!! (когда-то работал в сфере продаж и на своей шкуре знаю как дастается продавцам - нервная у них работа). А вот меня в частности интересует сыр в весе как минимум 400 грамм. Мне допустим не нравится приходя в супермаркет копаться среди тысячи кусков сыра и подыскивать себе нужный - когда на витрине такая же тысяча разнообразных кусков разного веса среди которых можно не найти 500 грамм из-за наличия 200 граммовых кусков.

...по моему сейчас мало кто ходит с наличными деньгами, все в основном с карточками! не удобно
есть нюансы.Это где так, на Западе? Ежедневно посещая магазины могу сказать, что в харьковских продуктовых супермаркетах не более 10% покупателей расплачиваются карточками (интересно было бы узнать эту статистику по Росту).
Такого быть не должно,возможно это был сбой.Сейчас все терминалы работают.А в аптеке терминал в ближайшее время появится,работаем над этим.еще есть два замечания! у вас в РОСТе на клочковской есть касса на которой не деают продажи по терминалу с карточкой Приват-банка! Поставте какую - то табличку что ли, и второе замечание сделайте терминал в Аптеке! по моему сейчас мало кто ходит с наличными деньгами, все в основном с карточками! не удобно
Заказали витрину самообслуживания специально под сыр.По установке этой витрины будем менять систему работы,учтем ваше пожелание,спасибо.Общее резюме - неплохо бы добавить сыр к колбасам кругами/брусками - чтобы можно было нарезать для ряда покупателей сыр так, как им нравится. Это займет 1-2 витрины, выхлоп может быть положительный.
P.S. Спасибо за контроллеров на выходе.
2-3 этаж тоже надеюсь перестанут спрашивать чеки ?![]()
Да,вы правы,часть покупателей,которые расплачиваются по карточке,пока не значительна.Это где так, на Западе? Ежедневно посещая магазины могу сказать, что в харьковских продуктовых супермаркетах не более 10% покупателей расплачиваются карточками (интересно было бы узнать эту статистику по Росту).
Железная логика! "Режьте сыр не так, как будет удобно большинству, а так, как будет удобно только мне".Слава богу что я не продавец!!! (когда-то работал в сфере продаж и на своей шкуре знаю как дастается продавцам - нервная у них работа). А вот меня в частности интересует сыр в весе как минимум 400 грамм. Мне допустим не нравится приходя в супермаркет копаться среди тысячи кусков сыра и подыскивать себе нужный - когда на витрине такая же тысяча разнообразных кусков разного веса среди которых можно не найти 500 грамм из-за наличия 200 граммовых кусков.

Такого быть не должно,возможно это был сбой.Сейчас все терминалы работают.